4 2017-10-21

いいです。
猫を飼っているので無香料のこちらを購入しました。
こちらを入れてボールを回してすぐはハッカのようなの臭いがするのですが、
5分もしないくらいでなくなります。
部屋の空気がすっきりする感じがして、とてもいいです。
ペット臭もあまり気にならなくなりました。
10mmずつ使っていて1か月程でなくなってしまい、お値段が少し張るのがネックで★-1

4 2017-07-26

空気がクリーンに
赤ちゃんが生まれるので、臭いの少ないセントフリーを購入。以前はグリーンティを使用していて、セントフリーは今回初めてです。最初は爽やかなミントっぽい香りがしますが、時間が経つと気にならない程度です。この時期、エアコンのホコリやカビも気になっていたのですが、マジックボールをつけると空気がクリーンになった気がします。125ml1本使い切ったら大きい方を買おうと思います。

4 2017-04-19

初めて購入
花粉症対策としてアンティアレジーリキッドと一緒に購入しました。
ほのかなミントの香りがしてスッキリした気分になれます。
一年中、なんらかの花粉に反応してしまう体質なので、長く使っていけたらと思っています。
まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、サンプルでいただいたソリューションとも組み合わせて楽しみたいと思います。

5 2015-01-25

大変気に入りました
事務所内で使うので、無臭に近いソリューションを探していました。この商品は、ほのかな香りということですが、ほとんど無臭に近く大変気に入りました。

4 2017-11-27

お水に垂らして回し始めは穴からハッカのような香りがほんの少しします。
しばらく回しているとそれも消えます。

5 2017-09-19

リピート購入です。リビングで一番使用しています。

4 2017-06-08

初めてマジックボールを購入して、好きな香りが決まるまではと買いました。
無香料もいいですね。頭痛持ちなので1本常備しておこうと思います。
本体と、このソリューションにもサンプルが付いてたくさんお試しできます!本当にありがとうございます。

5 2016-10-16

ポイントやおまけもついて、大満足です。
おまけのソリューションは普段選ばない香りを試せてうれしいです。

4 2016-08-21

普段から控えめの香りのソリューションを選んでいるので、おまけのサンプルをそのまま使うと頭痛がするぐらい香りをキツく感じることがあります。
そんなときにこれで半々にして使ってます。
体調の悪い日も香りがするとつらいので、そんな日もこれにします。

5 2016-06-28

少しは香りがするかと思ったら、ほとんどしませんでした。
香りがしないと効いてる気がしないタチなので、薄め液のように使おうと思います。

5 2016-02-21

思いの外良かった♪
今回初めてマジックボールを購入し、一緒に注文しました。
香が強い場合に混ぜても使えるみたいなので購入しましたが、
単品でもほのかにミントの香りで思いの外良かったので、リピするつもりです。
[受注番号]273571-20160218-0414882233

5 2016-02-04

キッチンで使用
ほのかなミントの匂いがはじめしますが、数時間で全く気にならなくなるため、キッチンで使って問題なく愛用しています!おまけも色々な匂いが試せて嬉しいです。またリピートします(^^)

5 2016-01-17

旧商品のノンフレグランスから愛用しています。セントフリーといってもすっきりとしたほのかな香りがします。ほかのソリューションだけでは香りがきついと感じる時に薄めるのにも使えてとても便利です。レビューを書いて使ったことのないソリューションも頂いたので使うのが楽しみです。

5 2015-12-11

すぐ届きました。セントフリー ほのかなミント系で 気に入っています。香りつきもいいけど いつもセントフリーに戻ってきます・・・食事のとき、においきついとちょっとね・・・。 サンプルありがとうございました

5 2015-11-11

そんなににおいません
においに敏感で苦手ですが
これなら大丈夫です
最初ほのかにしますが、時間がたつと薄れてきます

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリーその他