【マジックボール公式ショップ】【ポイント...(antibac2K公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-26
  • 空気違います★
  • 家を建てて、気密性が高すぎたのか、部屋の臭いが気になっていました。ペットの室内犬の臭いなのか、調理の匂いなのか、エアコンの空気清浄機能を使っていましたがあまり効果が得られず。お値段高かったですけど、マジックボールを購入しました。一日おきに水の入れ替えをしています。つけっぱなしにはせず、気になった時だけつけていますが空気が違います。そして、2日目の水は汚れています。花粉症ではない ・・・(続きを読む
  • 1 2015-11-11
  • レビューで静かと書いてあったので、大丈夫かと思いましたが、ダメでした結構うるさいです私の買ったものだけかもしれないですが、水の音やモーターが回る音以外に高音でジーという音がします常に空気清浄器が風量 中で動いているような音です私はリビングでもうるさいと感じましたテレビがついて子供たちが騒いでいれば、音は気になりませんが子供のいない日中はテレビもつけていないので、かなり音が響きます私が音に敏感なせいもあるかもしれません埃には対応 ・・・(続きを読む

5 2016-02-03

期待大
早速、サンプルのグリーンティーを入れて使用してみました。18畳の広さで使っていますが部屋中にとてもいい香りがします。こんなに香りが広がるなんてすごいですね。フレグランスによっては使い始めは若干、香りが強いかもしれないですが、ノンフレグランスで調整できるとのことなので、次回、試してみたいと思っています。これから更に好きな香りを見つけるのが楽しみです。空気清浄機としての機能はまだわかりませんが、効果があることを期待しています。

4 2016-03-03

いい香り〜
到着したばかりなので、効果は実感ありませんが、とにかく、いい香り!いろいろ他の香りも試してみたいです!リビング、ダイニングが約20畳あるのですが、充分です。それに、コンパクトで、見た目もやっぱりカワイイです。配送も早くて満足です!ただ、ガラスなので、取り扱いには気を使います。後はどれくらい壊れずいてくれるか、分からないので、星4つで。

5 2016-02-21

早く使えばよかった!!
マジックボールは以前から気になっており、今回パーリーパステルナチュラルを購入。
デザインはもちろん、おまけも嬉しいです。
ノンフレグランスを試しに使いましたが、ほのかにミント(?!)の香りで気に入りました。
色々なお香りを試したいです。
[受注番号]273571-20160218-0414882233

4 2015-12-01

ずっと使ってみたかったのですが、迷って迷って、レビューを見ると、リピートで使ってる方が多かったので、思い切って購入しました。
ソリューションのサンプルがついていたので、楽しみながら好みの香りを探しているところです。
最初の香りはしっかりなのですが、香りの持続性が期待していたより短かったのでー1にしました。

5 2016-08-04

2台目ですが、優しいインテリアにとても合います。

5 2016-06-15

良かったです
デザインが想像通りのものだったので安心しました。香りのサンプルがもりだくさんで、使い始めでいろいろ試したいところですので、とても嬉しかったです!

5 2016-06-12

プレゼント用
自分でも使用していて、知人にプレゼントをしました。
物も良いです

4 2016-05-15

コンパクトでインテリアとしてもきれいです。
買って良かったです!

• snow56617さん
  • snow56617さん

5 2016-04-08

3台めです。
今回は、リビング用に、大きいサイズを注文しました。
部屋中に素敵な香りが、広がり、幸せな気持ちになります。

4 2016-03-31

おススメです。
電源を入れたら直ぐに、いい匂いが部屋中に広がりました。

5 2016-02-25

3つ目の購入
はじめは部屋の生活臭を気にして購入。
風邪予防や花粉の時期に思いの外活躍したので、実家用にも購入、プレゼントし、今回会社の事務室用に購入しました。
デザインもシンプルながら可愛らしく、予想通りで満足しています。

4 2016-01-24

満足しています
デザイン、性能とも思っていたとおりで満足しています。
ご対応いただきありがとうございました。

5 2016-01-07

数年前に買ったマジックボールが故障した為、こちらを購入。
以前よりデザイン性も増して、掃除もしやすそうなのが良いと思いました。
光が意外と強く、まぶしく感じることも。職場であるクリニックで使っていますが、弱い方の光でいい感じです。
ソリューションがたくさんおまけでついているのが嬉しいですね。

5 2015-12-26

良いです
ほのかな香りとともに気持ち良く部屋で過ごせています。

5 2015-12-08

とてもいい香りです
店舗用にマジックボールを探していてサンプルソリューションが10本もついていたのでここに決めました。商品もすぐに届きとても満足しています