【マジックボール公式】【ポイント10倍】an...(antibac2K公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-29
  • 期待したいと思います
  • お隣のご主人が激しいチェーンスモーカーで、5分と吸わずにはいられないらしく、夜中まで喫煙のために何度も起きています。私は喘息があるのですべて窓は締め切っていますが、最近ますます喫煙の度合いが増してきて、我が家は家中の酷い臭いと副流煙に悩まされています。窓を閉めていても一戸建だと侵入してきてしまうのですね。24時間換気も切ってみようと思いいます。少し前に我が家に向かって設置してある ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-05
  • マジックムーンと購入。使ってからタバコの匂いがあまり気にならなくなった。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-29

期待したいと思います
少し前に我が家に向かって設置してある換気扇の下での喫煙を止めるようお願いしましたが、結局庭に出て吸うので変化はありませんでした。
我が家では誰も喫煙しないので息は苦しいし咳は出るし、髪の毛はいつもタバコ臭くてほんとうに憂鬱です。
今日楽しみにしていたアンティスモークリキッドが届きました。早速マジックボールと一緒に使い始めました。それなりに効果があるようです。
ただ、20畳の部屋にLサイズ1個では少し無理があるのかもしれません。
様子を見て買い足すのと、ほかの部屋へも置きたいと考えています。
なるべく早くリピートしたいと思います。

5 2017-05-12

良いです♪(^^♪
引っ越し時から使っていなかったマジックボール。
ある日、隣人に「毎朝換気扇の下でタバコ吸ってますよねぇ?まあ、いいんですけど」と
嫌味っぽ〜く言われました。
「それは申し訳ない!」と思い、家の中をウロウロ、イライラ〜
空気清浄器を購入しようと思っていましたが、こちらを見て早速購入♪
家族に聞いたところ、臭わないよ〜♪とのことなので、またリピします☆
後日分かったのですが、お隣も喫煙者!
こちらの商品を紹介してあげなくては(笑)

• RaxLexさん
  • RaxLexさん

5 2017-03-12

主人のタバコの匂いが苦手で、どのような効果があるのか楽しみです。
273571-20170305-0123490158

4 2017-05-25

何回目かのリピです。
使わないのと使うのでは、だいぶ違います。

5 2017-05-21

いつもの定期?購入です。もう少し容量アップしたものがあれば嬉しいのですが・・・。

4 2017-05-15

アンティスモークリキッド
喫煙者が多いため購入しました。いいような気がします。

5 2017-02-15

何度もリピートしてます!!!他のソリューション液と混ぜて使ってます(›௰‹)ෆ⃛

5 2017-01-15

送料は発生しますが「サンプル5本プレゼント」で相殺できると考え、
こちらで注文しました(ポイントも10倍でしたし)。
結果満足しています。
空気もきれいになったと感じます。

5 2017-01-03

いつも他のソリューションと混ぜて使っています。大容量のものを発売してくれるとありがたいです。

4 2016-11-02

リピです
何回目かのリピですが、主人がヘビースモーカーの為必需品になりつつあります
もう少し安いと良いのに……

• Kon☆さん
  • Kon☆さん

5 2016-06-08

今回ゎスムーズお取引有難うございました^^*また機会がありましたら宜しくお願いしますm(*_ _)m

• あさ5504さん
  • あさ5504さん

4 2016-02-11

家族がたばこを吸うので,マジックボールと合わせて購入しました。
効果のほどが目に見える訳ではないですが,空気は良くなっています。
配送も速かったです。

5 2016-06-25

これを使うと部屋の嫌な臭いもスッキリします。
もう少し大きなサイズがあるとありがたいのですが。

5 2016-06-25

前回はじめて使用したのですがその時はあまり効果を感じなかったけれど使用しなくなると、たばこの匂いが気になったのでやはり効果があったんだなと思い購入しました。

• yuu0205さん
  • yuu0205さん

5 2016-06-02

たばこのにおいが気になりません。
大好きなブルガリアンローズと一緒に会社で使用しています。
たばこを吸う人が多いのですが、これを使うと気にならなくなりました。
ずっと使ってますが、これからも使いたいと思います。