【マジックボール公式】【ポイント10倍】an...(antibac2K公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-10
  • リピート購入です。普通のソリューションだけよりも、こちらを一緒に入れた方がタバコの臭いが消えるまでの時間が断然早いです。今までは別のお店で買っていましたが「サンプル5本付き」に惹かれてこちらで購入しました。anti smoke Liquidのページの方には「1注文につきサンプル5本」と注意書きがあるものの、合わせて購入した別ソリューションのページには特に記載が無かったので、どうなるんだろう?と少しワクワクしていたのですが、届いたのは5本でした( ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-05
  • マジックムーンと購入。使ってからタバコの匂いがあまり気にならなくなった。 ・・・(続きを読む
  • Kon☆さん
  • Kon☆さん

5 2016-06-08

今回ゎスムーズお取引有難うございました^^*また機会がありましたら宜しくお願いしますm(*_ _)m

5 2015-12-26

匂いが気にならない
まだ、1度しか使っていませんが効果はあると思います。もう少し使い続けようと思います。

5 2015-12-10

効果あり
ヘビースモーカーなので毎日使用してます。タバコの臭いは軽減されていると思います。

4 2015-11-15

あまり意識していないので効いているか実感していません。
しかし少し匂いがしなくなったようです

5 2016-06-25

これを使うと部屋の嫌な臭いもスッキリします。
もう少し大きなサイズがあるとありがたいのですが。

5 2016-06-25

前回はじめて使用したのですがその時はあまり効果を感じなかったけれど使用しなくなると、たばこの匂いが気になったのでやはり効果があったんだなと思い購入しました。

• yuu0205さん
  • yuu0205さん

5 2016-06-02

たばこのにおいが気になりません。
大好きなブルガリアンローズと一緒に会社で使用しています。
たばこを吸う人が多いのですが、これを使うと気にならなくなりました。
ずっと使ってますが、これからも使いたいと思います。

5 2016-04-03

お勧めです!!
リピートです!!
喫煙の為これが欠かせません。
他のソリューションと混ぜて使っています。

5 2016-02-29

必需品
社内は分煙なのですが、喫煙室の消臭に欠かせない商品です。市販の消臭剤より値は張りますが、効果が違います。他のソリューションとブレンドして使用しています。

• あさ5504さん
  • あさ5504さん

4 2016-02-11

家族がたばこを吸うので,マジックボールと合わせて購入しました。
効果のほどが目に見える訳ではないですが,空気は良くなっています。
配送も速かったです。

5 2016-01-18

いいみたい。
翌朝タバコの匂いが緩和されてました。
市販の消臭リキッドよりも効果があると思います。

5 2015-12-23

迅速な対応ありがとうございます!
効果大です!!
リピートしたいと思います。

4 2015-12-09

タバコ臭対策
他のソリューションと混ぜて使用しています。効果があるのか実感はありません。

5 2015-12-08

会社で利用しています
タバコを吸う社員がいるので欠かせません☆

4 2015-11-05

満足です
タバコの匂いが消えるのが早いような気がします。
また購入しようと思いました。