【マジックボール公式ショップ】【ポイント...(antibac2K公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-02
  • 消臭効果抜群です
  • 2年前に友人宅で見かけずっと気になっていました。室内犬を飼い始めて一年、娘が友達から犬の臭いがするねと言われたのをきっかけに購入を決意。効果は半信半疑でしたが・・・すごいです!マジックボールが置いてあるリビングと二階へ上がる階段が扉で仕切られているのですが、扉を開けると以前の我が家の臭いが!ショックなくらいします。ソリューションの香りは種類によって強弱あり、時間が経つと殆ど香り ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-25
  • 以前使っていたマジックカプセルが壊れたので、今回少しサイズが大きめのマジックボールMサイズを購入。ナチュールはお部屋のインテリアとも調和し、とても気に入っています。ただ、LEDの明るさが2段階で調整可能となっているのに、ボタンを押しても明るさが変わらず。箱を捨ててしまったので、返品交換をお願いするのが面倒くさくてそのままにしているので、☆3つ。 ・・・(続きを読む
  • Oceanidさん

5 2016-04-05

やっと購入しました。
ヘビースモーカーなので色々な消臭剤や芳香剤、アロマなど試しましたが全く効果なく、この為にポイントを貯めてました。ナチュールはインテリアにマッチしてとても素敵です。
思ったより小ぶりでしたが、素晴らしいし仕事ぶり。
あれだけキツかったタバコのにおいが気にならなくなりました!
1番心配だったのが音。今まで同じ様なの(安い)を使ってて、それはかなりうるさく、TVの音も聞きづらかったのですが、こちらは静か。無音で微かに気になる程度。
おまけのソリューションも色々試せて有難いです。
購入して本当に良かった〜(-.-)y-~

5 2016-08-26

寝室用に
寝室用に購入しました。
リビングでLサイズを使用していて効果は非常に感じているので寝室にも欲しかったのですが、7畳にLサイズは大きくて邪魔だった為Mサイズにしました。
レビューで思ったより大きかったとの意見を見ていた為か実際実物を見たら予想より小さく感じました(笑)稼働音もLサイズに比べると比較的静かなので就寝中もつけていられます。
2段階の照明がさっぱり違いが分からないのだけがイマイチですが、それ以外は満足です。

5 2016-08-26

いい香り!
誕生日プレゼントに、主人におねだりしました。
ペットの匂いが気になっていて、スプレーしたり、お香を炊いたりしていましたが、この商品を見つけて、レビューも参考に、購入を決めました。
部屋はワンフロアで20畳ほどありますが、匂いの気になるところに置くので、このMサイズにしました。
昨夜から使いましたが、モーターの音はするものの、一緒につけていた扇風機と変わらないくらいで、あまり気になりません。
ちょうど、横で寝ているので、揺れる光と灯りと、サーっという音を聞きながら、眠れてしまいました。
サンプルの香りが強くてびっくりしましたが、入れてみると、ものすごくいい香り。 いろいろあるので、お気に入りを見つけたいです。
窓も廊下のドアも開けて寝ていましたが、朝、隣のトイレまで、いい香りがして、すごく嬉しくなりました!
毎日がこれから楽しみです。

• GREEN26さん
  • GREEN26さん

4 2016-02-19

新デザイン型の評価
3前に家具インテリアの大型店の店頭で購入したものが故障したので、新たに同型のMサイズのものを購入しようと店舗へ電話しましたが既に、商品が無いとの事でしたので、楽天で検索し丁度セールをしていましたので購入しました。
デザインは、シンプルでいいと思いますが、LEDが依然と比べるとかなり暗くなっていました。 部屋で安らぎとして使うのであれば、このくらいでいいかなと思います。 また、依然に無かったタイマーが付いたのは、ボール内の水切れによる空運転防止になって、とてもよかったと思います。

5 2016-01-28

いいですね
前に使っていた、似たような空気清浄器が壊れたので、前から気になっていたマジックボールを購入しました。前使っていたものは、容器がプラスチックで、音もうるさかったのですが、マジックボールの高級感と、音の静かさにビックリ!値段が高いなと思いましたが、納得しました。
毎年、花粉症がつらいので期待しています!

5 2015-12-25

今はリーズナブルな商品を使っていますが
マジックボール気にはなっていたんですが
お値段がそれなりなので考え中でした
しかしPM2.5にも対応と言うことで
購入してみました

昨日注文して今日届きました
素早い対応で良かったです
本当はSサイズほしかったのですが
なかったので
Mにしました
ガラスボールは少しおもいですが
Mでもサイズが思っていたよりも
小さくて良かったです
黒にしましたが高級感がありました
性能はこれから期待しています

• Ksa8023さん
  • Ksa8023さん

5 2016-09-07

効果は抜群
室内小型犬・タバコ1日1箱の臭いが気になって自宅で使っていたところ、遊びに来た5羽のインコと生活している友人が匂いがしない!と大層気に入り、高価ですが特別な日のプレゼントにしました。

4 2016-09-04

いい匂い!
購入してすぐに試してみました。
sizeMだと、10畳以上の部屋ではやや厳しいですが、寝室とかでしたら、まず問題ありません。
サンプル付属の「ブリーズ」がとにかくいい匂い!
落ち着きます。
今度はリビング用Lサイズを検討しています。

5 2016-05-27

白のMを購入しました。
見た目も可愛くて、部屋にちょうど良いです。
部屋の匂いも気にならないですし、サンプルもついていたので購入して良かったです。

4 2016-05-20

約15畳の部屋にMかLか迷いましたが香りの強さ的にMで良かったと思っています。空気清浄効果はまだはっきり実感できていませんが、ずっと欲しくて気になっていたモノなので、とりあえず満足しています。

5 2016-05-16

小さくて、スペースもとりませんしとても可愛いです。音も静かでランプも色が選べるので気分に合わせて替えられてるのでとても良いです。

5 2016-04-30

良かったです
空気清浄機能としては概ね良かったと思います。水がすぐなくなるので追加が面倒くさいのと、意外と音がします。あと、ブラックを買ったのですが、ライトがブルーっぽく見える写真があったのですが実際には白いライトだったのが残念です。

4 2016-04-16

使いやすい
白購入しました。部屋にもなじんで気に入りました。

5 2016-03-07

リビングに置いて使用しています。音はうるさくないので、寝室でも良いかも…。頂いたソリューションのサンプルを試しています。お気に入りの香りを見つけて、今度はソリューションを購入します。

4 2016-02-29

電源を入れてしばらくは良い香りが広がります。
ですが、数時間稼働させていると香りが段々と薄れていきます。
ソリューションによって香りの強いもの弱いものがあるみたいなので
いただいたサンプルで色々試してみたいと思います。