【125mlピオニー付き!オリジナルMサイズ】...(antibac2K公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-02
  • 消臭効果抜群です
  • 2年前に友人宅で見かけずっと気になっていました。室内犬を飼い始めて一年、娘が友達から犬の臭いがするねと言われたのをきっかけに購入を決意。効果は半信半疑でしたが・・・すごいです!マジックボールが置いてあるリビングと二階へ上がる階段が扉で仕切られているのですが、扉を開けると以前の我が家の臭いが!ショックなくらいします。ソリューションの香りは種類によって強弱あり、時間が経つと殆ど香り ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-25
  • 以前使っていたマジックカプセルが壊れたので、今回少しサイズが大きめのマジックボールMサイズを購入。ナチュールはお部屋のインテリアとも調和し、とても気に入っています。ただ、LEDの明るさが2段階で調整可能となっているのに、ボタンを押しても明るさが変わらず。箱を捨ててしまったので、返品交換をお願いするのが面倒くさくてそのままにしているので、☆3つ。 ・・・(続きを読む
  • Oceanidさん

4 2016-09-04

いい匂い!
購入してすぐに試してみました。
sizeMだと、10畳以上の部屋ではやや厳しいですが、寝室とかでしたら、まず問題ありません。
サンプル付属の「ブリーズ」がとにかくいい匂い!
落ち着きます。
今度はリビング用Lサイズを検討しています。

5 2016-08-26

いい香り!
誕生日プレゼントに、主人におねだりしました。
ペットの匂いが気になっていて、スプレーしたり、お香を炊いたりしていましたが、この商品を見つけて、レビューも参考に、購入を決めました。
部屋はワンフロアで20畳ほどありますが、匂いの気になるところに置くので、このMサイズにしました。
昨夜から使いましたが、モーターの音はするものの、一緒につけていた扇風機と変わらないくらいで、あまり気になりません。
ちょうど、横で寝ているので、揺れる光と灯りと、サーっという音を聞きながら、眠れてしまいました。
サンプルの香りが強くてびっくりしましたが、入れてみると、ものすごくいい香り。 いろいろあるので、お気に入りを見つけたいです。
窓も廊下のドアも開けて寝ていましたが、朝、隣のトイレまで、いい香りがして、すごく嬉しくなりました!
毎日がこれから楽しみです。

• 夏香23さん
  • 夏香23さん

5 2017-04-19

今までマジックデューを使っていましたが、プラスティック製のボールが割れたりしていたので新しく購入しました。
リビングにはLサイズですが、洗面室とキッチン用にMサイズをお願いしました。
ナチュラルな木目のラインが上品で大きさもコンパクト。
マジックデューより圧倒的に音も静かです。
電源のアダプターが嵩張り邪魔ですが、なんとか隠しておけました。
プレゼントに付いていた『ピオニー』は花の匂いがきつく慣れるまでに違和感がありましたが、主人は気に入ったようです。

• Ricky0119さん
  • Ricky0119さん

5 2017-02-19

買ってよかった♪
寝室用にMサイズを購入しました。
いい香りが部屋に広がり、その上ウイルス除去できているとなれば、インフルエンザなどの対策にもなり、とても満足しています。
加湿器のように周囲が水滴で濡れるとかもないですし、水の入れ替えも楽です。
マジックボールは何年か前に流行りましたよね。
当時はなんとなく買う気にならなかったのですが、使ってみてからは、なぜもっと早く買わなかったのかな〜と思うほど。
寝室には愛犬と一緒に寝ますが、マジックボールの香りに過剰に反応することがなかったので、それもよかったです。

5 2017-02-10

使うのが楽しみです
とてもお洒落でインテリアに馴染みます。
コンパクトなので持ち運びに便利。
プレゼントの為の購入でしたが、自分にも欲しくなりました。

• Ksa8023さん
  • Ksa8023さん

5 2016-09-07

効果は抜群
室内小型犬・タバコ1日1箱の臭いが気になって自宅で使っていたところ、遊びに来た5羽のインコと生活している友人が匂いがしない!と大層気に入り、高価ですが特別な日のプレゼントにしました。

5 2016-08-26

寝室用に
寝室用に購入しました。
リビングでLサイズを使用していて効果は非常に感じているので寝室にも欲しかったのですが、7畳にLサイズは大きくて邪魔だった為Mサイズにしました。
レビューで思ったより大きかったとの意見を見ていた為か実際実物を見たら予想より小さく感じました(笑)稼働音もLサイズに比べると比較的静かなので就寝中もつけていられます。
2段階の照明がさっぱり違いが分からないのだけがイマイチですが、それ以外は満足です。

5 2017-05-26

お気に入り
5年使った1台目が動かなくなってしまったため、購入。
オーシャンの香りがお気に入りです。
12畳の部屋で使っていますが、ちょうど良い感じです。

5 2017-05-21

2台目の購入です。お部屋の中がいつもいい香りです。各部屋に欲しいぐらいです。

5 2017-05-21

よい商品です
使用すると、すぐに部屋が良い香りに包まれます。買ってよかったです!

4 2017-05-05

付けっ放しにできる
音は思ったほど気になりません。また水の入れ替えが少ない頻度で簡単にできるところが、意外と重宝しています。

5 2017-04-16

プレゼントに
引越しのお祝いに購入しましたが
大変喜んで貰えました。
喉が弱く、花粉症もある方なので
今後効果が出てくれれば・・と思います。

5 2017-04-15

犬を飼っており喫煙者であるため部屋の臭いを常々気にしていました。
もっと早くにこの商品に出会いたかったです。
アロマの香りに癒やされながら消臭もできてとても気に入りました。

5 2017-04-04

丁寧な梱包で大満足でした!
マジックボールは2代目。木目がとっても素敵です!

4 2017-03-28

結婚祝いに購入
空気清浄機を探していた友人の結婚祝いに購入。
香りもよいと喜んでもらえました!