【125mlピオニー付き!オリジナルMサイズ】...(antibac2K公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-02
  • 消臭効果抜群です
  • 2年前に友人宅で見かけずっと気になっていました。室内犬を飼い始めて一年、娘が友達から犬の臭いがするねと言われたのをきっかけに購入を決意。効果は半信半疑でしたが・・・すごいです!マジックボールが置いてあるリビングと二階へ上がる階段が扉で仕切られているのですが、扉を開けると以前の我が家の臭いが!ショックなくらいします。ソリューションの香りは種類によって強弱あり、時間が経つと殆ど香り ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-25
  • 以前使っていたマジックカプセルが壊れたので、今回少しサイズが大きめのマジックボールMサイズを購入。ナチュールはお部屋のインテリアとも調和し、とても気に入っています。ただ、LEDの明るさが2段階で調整可能となっているのに、ボタンを押しても明るさが変わらず。箱を捨ててしまったので、返品交換をお願いするのが面倒くさくてそのままにしているので、☆3つ。 ・・・(続きを読む
  • Oceanidさん

4 2016-09-04

いい匂い!
購入してすぐに試してみました。
sizeMだと、10畳以上の部屋ではやや厳しいですが、寝室とかでしたら、まず問題ありません。
サンプル付属の「ブリーズ」がとにかくいい匂い!
落ち着きます。
今度はリビング用Lサイズを検討しています。

5 2016-04-05

やっと購入しました。
ヘビースモーカーなので色々な消臭剤や芳香剤、アロマなど試しましたが全く効果なく、この為にポイントを貯めてました。ナチュールはインテリアにマッチしてとても素敵です。
思ったより小ぶりでしたが、素晴らしいし仕事ぶり。
あれだけキツかったタバコのにおいが気にならなくなりました!
1番心配だったのが音。今まで同じ様なの(安い)を使ってて、それはかなりうるさく、TVの音も聞きづらかったのですが、こちらは静か。無音で微かに気になる程度。
おまけのソリューションも色々試せて有難いです。
購入して本当に良かった〜(-.-)y-~

5 2016-08-26

いい香り!
誕生日プレゼントに、主人におねだりしました。
ペットの匂いが気になっていて、スプレーしたり、お香を炊いたりしていましたが、この商品を見つけて、レビューも参考に、購入を決めました。
部屋はワンフロアで20畳ほどありますが、匂いの気になるところに置くので、このMサイズにしました。
昨夜から使いましたが、モーターの音はするものの、一緒につけていた扇風機と変わらないくらいで、あまり気になりません。
ちょうど、横で寝ているので、揺れる光と灯りと、サーっという音を聞きながら、眠れてしまいました。
サンプルの香りが強くてびっくりしましたが、入れてみると、ものすごくいい香り。 いろいろあるので、お気に入りを見つけたいです。
窓も廊下のドアも開けて寝ていましたが、朝、隣のトイレまで、いい香りがして、すごく嬉しくなりました!
毎日がこれから楽しみです。

• Ricky0119さん
  • Ricky0119さん

5 2017-02-19

買ってよかった♪
寝室用にMサイズを購入しました。
いい香りが部屋に広がり、その上ウイルス除去できているとなれば、インフルエンザなどの対策にもなり、とても満足しています。
加湿器のように周囲が水滴で濡れるとかもないですし、水の入れ替えも楽です。
マジックボールは何年か前に流行りましたよね。
当時はなんとなく買う気にならなかったのですが、使ってみてからは、なぜもっと早く買わなかったのかな〜と思うほど。
寝室には愛犬と一緒に寝ますが、マジックボールの香りに過剰に反応することがなかったので、それもよかったです。

5 2017-02-10

使うのが楽しみです
とてもお洒落でインテリアに馴染みます。
コンパクトなので持ち運びに便利。
プレゼントの為の購入でしたが、自分にも欲しくなりました。

• Ksa8023さん
  • Ksa8023さん

5 2016-09-07

効果は抜群
室内小型犬・タバコ1日1箱の臭いが気になって自宅で使っていたところ、遊びに来た5羽のインコと生活している友人が匂いがしない!と大層気に入り、高価ですが特別な日のプレゼントにしました。

5 2016-08-26

寝室用に
寝室用に購入しました。
リビングでLサイズを使用していて効果は非常に感じているので寝室にも欲しかったのですが、7畳にLサイズは大きくて邪魔だった為Mサイズにしました。
レビューで思ったより大きかったとの意見を見ていた為か実際実物を見たら予想より小さく感じました(笑)稼働音もLサイズに比べると比較的静かなので就寝中もつけていられます。
2段階の照明がさっぱり違いが分からないのだけがイマイチですが、それ以外は満足です。

• わん1164さん
  • わん1164さん

5 2017-03-25

いつもこの時期喉の調子が悪くなるのですが、今年はそれがありません。
たくさんのピオニーのサンプルも入っており、毎回どんなにおいがするのか楽しみに使っています。
音もあまり気にならず、癒されながら寝ています。
もっと早く買えばよかったなと思いました。

5 2017-03-23

凄く良い!
注文して2日で商品が届きました 有難うございます
14畳のリビングでMサイズは小さいかなと不安でしたが香りもとても爽やかです。
ワンコが4匹居るのですが ワンコのトイレの近くに置いて使用するとトイレの匂いもペットの匂いもすぐに消えました かなりお薦めです!

5 2017-03-15

留守中にもマジックボールを使用していますが、帰ると部屋の空気が澄んでいるのが よく分かります!
花粉症の症状も和らぐので、手放せません。

4 2017-03-05

商品自体はいいのですが…
Mサイズを購入しました
商品自体はすごくよく快適な感じなのですが
商品を購入してから少ししてソリューション1本がおまけでついてくるという特典が追加されていたのでもう少し待ってから購入すればよかったです

5 2017-02-17

肌がしっとり
Sサイズはデスク用に使っており、今回は寝室用にMサイズを購入
朝起きた時に喉がイガイガする感じがないようにおもいました。
肌も、いつもよりしっとりしている気がします。

5 2017-01-28

大きさのわりには
Mサイズを購入しましたが、予想以上にパワーがあります。大満足です!

5 2017-01-18

想像以上に小さかった!
可愛いです!
Lサイズをリビングで使用してるので、
Mサイズは寝室で使います。

5 2017-01-06

会社のデスクに置いています。ソリューションを選ぶのに迷いましたので、頂いたサンプルを参考にいたします!