• apaini55さん
  • apaini55さん

5 2013-08-01

良い香りです。
フルーテイアップルは爽やかで甘酸っぱい香りが好きなので気に入って使っています。
今回はサンプルもたくさんいただいたので、またお気に入りの香りがあったらそちらも試してみたいと思います。
ポイントも付くので店舗で購入するよりおすすめです。

5 2014-10-21

フルーティーアップルを購入
いつもチェリーブロッサムとフルーティーアップルを気分で変えて使っています。
今回はフルーティーアップルを購入。金額はどこのショップもさほど変わらない為、到着後、レビューを書くと5mlのサンプルがもらえるのと、ポイント10倍だったので、こちらのショップを選びました。サンプルはラベンダー・ユーカリ・グレープフルーツ・ハーブガーデン・ブルガリアンローズでした。香りはテスター以外で試すことが出来ないので、実際に自宅で使ってみる事ができるサンプルは嬉しいです。どれも試したことのない香りだったので楽しみです。10/20(月)に注文して10/21(火)午前中に到着しました。発送も早く、梱包も問題ありませんでした。ひとつだけ気になったのはサンプルの文字がひとつだけ手書きで下手くそだった事です。

5 2015-02-24

近所のいつも購入していたお店が閉店してしまったため、初めてこちらで購入しました。注文した次の日には商品が届き、レビューを書いてサンプルセットも頂きました。大変満足しております。
いつものフルーティーアップルを購入しましたが、サンプルが5種類あったので試してみて気に入った香りがあれば次回購入してみたいです。

5 2014-03-28

デパートの売り場でこちらのソリューションが使用されていました。周囲は、好ましい香りに包まれていました。空気清浄機能に加え、香りの癒し効果も望んでいます。スプラッシュリリーの様な品の良い香りが好みですが、今回は、香りが強く長く続くというコメントの多いこちらを試してみることにしました。[受注番号]273571-20140320-0801131320

• Elena0505さん
  • Elena0505さん

5 2014-01-06

フルーティーアップル購入しました。甘酸っぱい香りで予想通りでした。サンプルソリューションも名前だけではどんな香りかわからないものもあるので、お試しできて良いと思います。5本のうち1本はフルーティーアップル。ハーバルティーとマグノリアを試してみて…マグノリアの方が多少爽やかな感じがあるけれど、私には2本ともちょっと香りがきつい気がしました。残りのチェリーブロッサムとマンダリンネクターも早く試したくてワクワクしています。

• りお38さん
  • りお38さん

5 2013-12-15

香り持ちが良い!
フルーティアップルのソリューション、antibac2kのソリューションの中では癖が少ない方だと思います。甘目&さっぱり系の香りです。香りの持ちが良いのもGOOD!
*参考までに、私の好みブルガリアンローズ、アイスミント、ベリーローズなど、苦手はマンダリンネクター、フェアリーミント、オーシャン、エナジーなどです。

5 2013-04-11

満足!
10倍ポイントに送料無料! レビュー記載でサンプル付きと盛り沢山で大変満足です!
その上、あす楽じゃないけど発送が早かったので凄く助かりました!
商品もキチンとしたものが届きましたし、満足!
香りですが、今まで好みの別れる香り(グリーンティなど)を愛用していた私にとっては驚きの自然な香りでした、、
薄めずとも程よい香りで、目からウロコ、、こんな香りもあったのですね、、サンプルも頂きましたし、いい機会なので色いろ試してまた購入させていただこうかと思っております!!

5 2013-04-10

アレルギーのある息子がお勧めのフルーテイアップルを初めて購入しました。
春にふさわしい甘いけれどすっきりした感じでいいですね。
お気に入りの一本になりそうです。
いつも300mℓを利用していますが、高いので今回ポイントが多く送料無料なのでありがたかったです。サンプルソリューションも次の購入の参考になってうれしいです。

5 2017-12-12

ずっとこのシリーズです☆彡
長年愛用してます!
他の匂いを購入しても
結局コレにもどります😁

4 2017-09-08

まいど
まいかい同じ匂いをかっています。いやされます

5 2017-06-07

お気に入り
これは長年愛用!
違う匂いをたまにお試ししますが
やはりこの匂いがちばんしっくり

5 2017-04-15

就寝時に使っています。
気持ち良く眠れています。

5 2017-04-04

この香りが一番のお気に入りです。他の頂いたサンプルも試して良い香りがあればまた購入します!

5 2017-02-25

レビューが良かったので気になっていました。期待していた通り良い香りです。

4 2017-02-14

いつもこのにおいでリピーターです。嫌なにおいもなくなり、大変ありがたい。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリーその他