【マジックボール公式ショップ】【ポイント...(antibac2K公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-07
  • 香りの苦手な同居人が多いため、永続使用はノンフレグランスのみとなりました。以前安かったりオリジナルだったりの品を何度か購入しましたが、品質管理に問題がありそうなベタベタ感、機具に不具合が生じたことすらありました。はっきり言って、ソリューションは正規店及び許可店での購入が一番です。ポイント10倍もありがたいです。マジックボール効果のほどは、言うまでもないですね。変にポンプにしたり容器で量ったりしなくても、入れる感覚を掴めばこれひ ・・・(続きを読む
  • Raisaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,085
  • 3 2014-01-19
  • ポイント10倍、送料無料、おまけのサンプル付、正規店、という要素が勢揃いなのでここで購入しています。ソリューションは絶対に正規店(もしくは正規代理店)で購入した方がよいですよ。以前安いところで購入したものが期限と共に品質が微妙だったらしく(何だか質感がぬるぬるしていました)、機械に不具合が生じて修理代がかかりましたので。 ・・・(続きを読む
  • Raisaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,085

5 2016-02-10

臭いがあまり得意ではないので、いつもこのタイプを使っています。ほのかにミントの香りがします。

5 2016-01-24

リピです
病室で使用中なので、香りの弱いコレと、お気に入りの香りと2種類用意。
軽くスーーっとした香りがしますが、しばらくすると殆ど判らなくなり
香りが苦手の方への配慮になります。
昨年も他の部屋にインフルエンザが発生して全室閉鎖になりましたが
自分の4人部屋だけ発生せず、凄い効果だと実感しています。

5 2016-11-23

リピートです。
サンプルが頂けてうれしいです(^^)/

5 2016-11-13

色々な香りもいいですが、最後はやっぱりこれに落ち着きます。
スーッとして気持ち良いです。
こちらのショップさんで購入するとサンプルがたくさんいただけるので
色々試せていいですよ。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2016-10-28

リピートです。一番好きなソリューションです。

5 2016-09-21

とても良いです〜〜
マジックカプセル、ボウルと数年間使っています。以前は杉花粉の時期だけでしたが、今は通年使っています。

• kayosannさん
  • kayosannさん

5 2016-07-26

とても良い
サンプルが付いているので香りを試すことが出来ます
今から楽しみです

5 2016-04-25

ソリューション自体は優しいミントの香りがします。使用してもほとんど気にならない程度で爽やかな感じです。初めての購入でしたが気に入りました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2016-03-23

リピート購入、一番お勧めのソリューションです。

4 2016-03-21

リピート購入
定期購入しています。商品は満足してますが、もう少し大容量品を販売して頂けたら嬉しいです。

5 2015-12-10

よいよい。
無臭がよかったが周りの評価を見て購入。
うんうん、ありです。、

5 2015-05-28

Sent-Free
最初購入して 品名を見ずに 使用していました
何かを加える事もあったのですが 現在はこの香りのみで使用しています。
香りがフリーって無臭という意味じゃないんですよね
敢えて書くなら 自由発想っていう意味なんじゃないのでしょうか?
桜 富士山 と 同枠な位置にあるようにも思います
少なくても 秋や冬のイメージの香りではなく 初春から初夏にふさわしい香りです。
このソリュージョンを使用した瞬間
湿気のない爽やかな青空と、まだ暖かくない丁度 4月の終わり頃の心地よい風を感じられるかと思います。

5 2015-03-22

香りがあるものだけで使っていましたが強すぎたので、薄めるため&単品で使用するために購入しました。セントフリーは初めての購入でしたが、大きいサイズにして良かったです。必需品になりそう。全く香りがないのも淋しいので、ほんのり香るミントはいい感じ。
プレゼントでいただいた5ml×5本の中にセントフリーが入っていてちょっと残念でした〜。メインで買ったものとかぶらないようにしていただけたら…でもサービスのものなんだからそれは贅沢なのかな。。
あと今回の購入とは全く関係ないのですが、パントーンシリーズのガラスボールを使っていて、使用2回目位から内側の白い膜がペラペラと剥がれて10回目にはほとんど取れちゃったので、残りも綺麗に剥がして今クリアな状態でガラスボールを使っています。マジックボールを使っている姉に聞いたらそんな風にはなっていないと…。とりあえず割れるまでこのまま使うつもりですが、同じようになってしまった方って他にもいるのでしょうか…?

• Teru-keyさん
  • Teru-keyさん

4 2015-03-03

微香性のソリューション
ノンフレグランスがリニューアルしてセントフリーになったので代替として購入ました。
ミントと石鹸の香りをそれなりに感じます。
やや強めの微香性といった印象です。
オフィスで使用するには若干香りが強いので、少し希釈率を高くして使っています。
そのように使用してもオフィス内に香り気になる方が実際にいたので、
できればノンフレグランスを復活させて欲しいです。
※個人的には良い香りだと思います。

5 2015-10-29

爽やかソリューション
香りが控え目で、爽やかで、食事するリビングでも気にならず使用できました。