【マジックボール公式】【ポイント10倍】an...(antibac2K公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-07

いい香り〜♬*゚
歯医者で使用しています!
いつも グリーンティーを
リピートしています★
サンプルも 思ってた以上の量で
大満足です!?(^o^)/

5 2015-10-07

いい香りです
ハーブガーデンいい香りです。容量があるのでとても助かります。もう少し値段が下がれば…もっといいですけど(笑)

5 2015-09-09

香りが長く続く
前回はバラ系の香りを購入しましたが、今回はサンプルを試して、フルーツアップルの香りを購入しました。とても、香りが優しく長続きし、アップルとパインの香りもするような気がします。とても気にいっています。でも高価ですね。

5 2015-07-02

娘へのプレゼント♪
3年ほど前から使っています。ノンフレグランスに他を少しだけ混ぜて使っています。今回は引っ越していった娘への誕生日プレゼントにマジックデューと一緒にプレゼントしました。おまけのお試しソリューションもたくさん付いてきたと言って喜んでいました。
ノンフレグランスがなかなか見つけられませんでした。セントフリーと名前が変わっていたんですね(^_^;)

5 2016-04-04

良かったです
すぐに発送して頂き助かりました!とても大きいサイズなので今まで違うサイズを買ってたのですがお得かと思います!

5 2016-03-14

玄関のドア開けた時無臭が嬉しい
今の季節、花粉対策であまりベランダの戸を開けません
なのでずっと使っています
ワンコがいます!!
ワンコには香りはあまりしない方がいいかなと思いずっとセントフリーを使っています

5 2016-02-18

リピ買いです。マジックボールを3台使っているので、いつも300mlを買っています。おまけのサンプルで色々な香りを楽しんでいますが、気に入った香りがあっても300mlサイズが無いのが残念です。

5 2015-12-23

思ってたよりも早くに商品がついて大満足。ミニサンプルの香りもよい感じでした。

5 2015-12-07

リピーターです。
お得感があり購入しました。香りも素晴らしいです。こちらの商品ではずれの香りは今までないのでどれを買っても高級感がある香りです。

4 2015-11-20

いい香りです
なんどもリピしてる香りです。もうすこしお手頃になると嬉しいなぁ。

4 2015-11-11

この季節になるとソリューションを買ってます。いつもは香りのあるものですが、今年はアロマもしてたりするので、セントフリーにしてみました。良い感じです。

5 2015-10-14

リピート
今回はベリーローズとブリーズを購入しました。
サンプルも付いててお得です。
もっと300mlの種類が増えればいいと思います。

5 2015-09-25

新しいものになって初めての購入
セントフリー。ノンフレグランスに慣れていたので名前に馴染みがなく、探しづらい。
マジックボールは我が家になくてはならないものですが、香料がきついのでノンフレグランスで割って使用しています。

5 2015-08-13

永年愛用させていただいております
300MLを重宝して購入しております。
かれこれ6年間毎日欠かさずマジックボール
快適です

5 2015-08-08

リピート購入です。
たいへんいい感じで気に入っています。
[受注番号]273571-20150805-0124814218