【ポイント10倍】[マジックボール] [antiba... (antibac2K公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-15
  • びっくり!!
  • 初めてマジックボールを購入した時の価格を考えると、ガラスボウルも当然、価格的には高いのだろうと、思っていました。実際、実店舗で、見積もっていただいた金額は、すぐに買おうとは・・・なかなかなれず、ガラスボウルが割れた時点で、少し諦めていました。でも、たまたま出会えたこのショップで、7千円くらいで買えることにびっくり!さらに、送料無料、お試しソリューション5個もついてきて、本当に、 ・・・(続きを読む
  • koko 2828さん
  • 3 2017-04-05
  • これまでマジックボールは3台使ってきましたが、毎回故障修理、ガラスボール、アクリルボール共に割れたり亀裂が入ったりと手を焼いてます(笑) でもやっぱり無いと安心できません。これからも使い続けたいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-10

買い替え2回目
10日程前に子供が割ってしまい注文後5日程使ってまた割りました・・・もう割れない事を祈ります。

4 2017-04-29

割れてしまったので、購入しました。すぐに届いて良かったです。

5 2017-04-16

うっかり…
ガラスボウルを割ってしまい慌ててしまいましたが、こちらのショップを見つけてひと安心。ところが、種類がわからず悩むことに…。ですが、ショップの方にお尋ねして教えていただき、おかげさまで無事注文することが出来ました。ありがとうございました。

5 2017-03-24

ガラスボール
不注意に割ってしまい、こちらをみつけました。しっかりと綺麗に梱包されており、すぐに送っていただけて助かりました。サンプルもついていて、嬉かったです。ありがとうございました!

• ヤロ86さん
  • ヤロ86さん

4 2017-02-06

割れてしまって。。
子供が落として割ってしまいました。
割れない材質の物であれば星5個です。

5 2017-01-21

迅速丁寧な対応でした。ガラスボウルだけ購入出来るのは助かります。

4 2017-01-05

割れてしまったので買い替えです。レインボーがきれいです。

5 2016-11-30

あってよかった
結婚のお祝いにもらって8年故障もなく元気に動いてくれてましたが、息子が机にぶつかった反動でガシャンと…アダプタもガラスも割れてしまい、もうダメかなと思ったら、あるじゃない!交換できるじゃない!って。今回は白色にしたので、壁紙とも馴染みがあって、良しです。これからもよろしく。

5 2016-11-25

買い替え
子供が悪戯して割れちゃったので買い替えました。
とても古いタイプを使っていたので、レインボーに変わったのが綺麗です。

• ガロ8579さん
  • ガロ8579さん

5 2016-11-10

あって良かったー
水の入れ替え中にバリン‼
本体買い換えと思いきや、あるんですねガラスボウル
あって良かったー!!

5 2016-09-20

6年間使いました。
6年間使い続けたガラスボール部分を洗浄時に破損!!
大破させ使えなくなっておりました。
現状を回復させるべく購入。
本体のお値段がお値段なので致し方ないにせよ
背に腹は代えられず…しかしながらもう少し安価に
スペアーを入手できたら大破のショックも半減するかも…。

5 2016-09-04

ガラスボールの替えだけが購入できて本当によかったです。

4 2016-08-19

比較的早く到着しました。ありがとうございました

4 2016-07-02

すぐ届いた
落として割ってしまい困っていましたが、注文したらすぐ届き助かりました。おまけが多くて嬉しかったですが、色がレインボーしかないのが残念。

5 2016-06-24

手放せないマジックボール
ガラスボウルを割ってしまい注文しました。近隣に取扱店がないため迅速な発送が大変助かりました。お試しソリューションも普段と違ったニオイが体験でき、非常に良いと思います。揚げ物、グリルで魚を焼く際に重宝しています。