【ポイント10倍】[マジックボール] [antiba... (antibac2K公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-20

使っていたものが割れてしまったので購入しました。
ポイント10倍で買えたので満足です^_^

5 2016-03-31

迅速丁寧!
昨日注文して今日届きました。
商品は割れ物のためプチプチ梱包+ダンボール、さらに一回り大きな段ボールで梱包され、丁寧なものでした。
商品の方も到着後すぐに使用していますが、特に問題なし。
ガラス部分が割れたため一式買い直しかと思って憂鬱でしたが、
ガラスボールのみ購入できて大変ありがたかったです。
おまけのソリューションも使うのが楽しみです。

5 2016-02-25

ガラスボールが破損して再購入を考えていましたが、ガラスボールだけ購入ができて助かりました。サンプルもいただき満足です。

5 2015-09-18

丈夫そう!!
3年位前に、シャンデリアマジックボールを購入しました。
洗う時に、洗面台に少しあたっただけでヒビが入っていまいました。
透明のテープを貼っていましたが、やはり漏れてしまうので、買い替えることにしました。
届いたら、前のガラスボールよりつくりが丈夫な感じで、以前より割れにくそうです。買い替えて良かったです。

4 2016-05-28

いつも
スピーディーな発送で助かってます(*^^*)
そして、レビューをかいたら、サンプルプレゼント♪
それがまた、嬉しい得点(*^^*)これからも、またリピーターです8(*^^*)8

5 2016-03-30

ガラスが割れたので購入。しかし、この器は割れやすい。

4 2016-03-17

ガラスボウル
ガラスボウルが割れてしまったので購入しました。内側がかなり汚れていて、拭いたら布巾が青くなりました。びっくりしましたがきれいに洗って使いはじめました。問題なく使えたので良かったです。

5 2016-01-15

助かりました!!
今回、6年も使用していたものを落としてしまい、再購入しないとダメかと諦めていたところ
備品購入だけででき、しかもお試しソリューションが5本もついてとても助かりました!

5 2015-12-06

マジックボールのガラスボウルが割れてしまい、購入しました。おまけが、ソリューションのお試しが5本もはいっていてうれしかったです。すきなかおりがあったので、次のソリューションはそれにしようと思います。ありがとうございました。

5 2015-11-29

既存品が割れたので購入しました。
全部再購入と思っていたので助かりました

• ハロー56さん
  • ハロー56さん

5 2015-10-31

迅速でたすかりました!
洗うときに割れてしまい、、、こちらにガラスボールだけあったので、大変助かりました。
すこしカラフルですが、全く問題なしです。

5 2015-10-23

長年使っていたマジックボールを子供が落としてしまい、ガラスボウルが割れてしまいました。
こちらの方でガラスボウルが売ってあったので購入させて頂きました。また使用できるので嬉しいです!
またポイント10倍で購入出来てよかったです。

5 2015-09-13

水の取り替えの時に割ってしまいました
ネットで探してこちらにたどり着き早速注文しました。梱包も丁寧で、安心です。ありがとうございました。

5 2015-09-10

交換の為
以前からヒビが入っていたので、思い切って買い替えました。
いつの間にかマジックボールの種類が増えていたので、どのボールを買うか一瞬迷いましたが、
合っていたようです。
見た目も綺麗になったし、何より安心して使えます。

5 2015-08-19

助かった。
長年愛用のマジックボールを落としてしまって割れちゃいました。ガラスボールだけで購入できるなんてありがたいです。商品もすぐに届いて助かりました。
お試しソリューションも付いていたので、アップルオンリーだったけど他のフレイバーも試してみます。