• haL0104さん
  • haL0104さん

5 2014-11-29

コスパ良いです
ストーンは一部アクリルですが、キラキラしてキレイです。シンプルなタートルネックや首元があいた服にも合います。価格のわりに良い買い物でした!
ひっくり返ってしまうレビューをチラホラ見かけます。
良く見るとネックレスに上下があり、これを逆にしてしまうと
ひっくり返りやすいと思います。楕円のパーツ(大きなストーンが中心に一つ、
周りに小さなストーンがたくさんついているもの)で判断するといいかと思います。

4 2014-08-09

大人可愛い
ZARAの似たようなネックレスを持っているので、同じような質感かなぁと思いましたが、石の部分だけZARAはガラスのようで高級感があるけど、こちらの商品はプラスチックという感じで若干安っぽく感じたのでマイナス1。
デザインは、そこらへんで安く売っているゴールドが安っぽいビジューネックレスとは違い、Jcrewと同じデザインだけあり、オシャレだと思います。
この価格でこのデザインならこの質感も遠くから見ればごまかせます。付けるときに、キチンとつければ、子供をだっこしたり、一緒に遊んだりしてもひっくり返りませんでしたよ☆

5 2014-10-31

ラインストーンが、
とっても綺麗です!
少し重めですが、
これからの季節、タートルやセーターにも
合わせられそうです。
お買い得でした。

• 39☆39さん
  • 39☆39さん

5 2014-06-06

大満足☆
可愛い!
金具もかわっててやりずらいけど
それも可愛い!
シンプルな服の時かなり使えそう!!
オススメです♪
ここのお店安かったです!!

• gil313さん
  • gil313さん

4 2014-07-01

素敵です
とても素敵です!
気に入りました!シンプルなTシャツでもデニムシャツにでも合いますし、おしゃれ感がUPします。
他の方のレビューで裏返ってしまうとありましたが、着ける時に整えれば着けている時に裏返る事はないですし、首回りに沿ってフィットしてくれるので、重さもそれほど感じません。
他のショップにも同じ商品がありましたが、こちらが一番安かったです。
このお値段でも安っぽくないですし満足のいく商品です。
違うデザインのものも買おうかと検討中です!

4 2014-08-18

久々のネックレス。
子供が小さく抱っこする度によくネックレスを引きちぎられる為、いつも300円均一などで売られている安いネックレスをつけています。
首回りが広い服をよく着るので、顔が華やかになるようなネックレスが欲しいな〜と思っていた矢先こちらを発見。
最初は派手かな?と思いきや、付け慣れると色んなお洋服に合わせられるのでゴージャスなネックレスだけど見慣れてきました。
私にはこのネックレスの留め具をはめるのが難しく四苦八苦していましたが、今は毎回鏡を見ながら留め具をはめているので大丈夫です。
配送も割と早かったので、また可愛い商品があれば利用させていただきます。

4 2014-08-08

2日で届きました。
早かったです!
結婚式用に購入したのですが、少し長くて中途半端な長さでした。
思い切ってペンチでパーツを4つ抜いて、短めでしっくりきました。
長くしたければ、まるかんさえ残しておけばすぐに戻せるので。
ピアスパーツを買って、残ったパーツを2つづつに分けてピアスにしようと思います。
ある意味お得だったかも?
手先に自信がある人だけにしてくださいね!
ひっくり返るとありますが、こんなデザインでは当然あり得ることなので、服にあたらないようにするか、服の上からつけて安定させれば問題ないです。
留め具ですが、インポートではよくあるタイプで、小さい金具よりはつけやすいのでオススメです。
とっても手頃でカワイイので満足です!

5 2014-05-15

ぐるっと一周ビジューのネックレスを探していました。
アンティーク仕様のいぶされ感がビジューのピカピカをいい感じに抑えているので、安っぽくなくアラフィフ世代でも抵抗なく使えます。
とても綺麗なネックレスで、コスパを考えるととても満足のいく買い物ができました。

5 2014-05-10

上品ビジュー
写真の通り、とっても素敵なビジューネックレスでした。アンティークっぽい色味の土台にキラキラのビジュー!これだけビジューがついているので、持った感じはやはり重みを感じますが、つけてしまえばさほど気になりませんでした。このお値段では考えられない商品です。デザイン的に、肌に直につけるとパーツがひっくり返りそうな気がして、シャツの襟の上から着けてみましたが、ひっくり返らず、良い感じでした!今年っぽくおしゃれになります。色々と調べましたが、Jcrewと同じデザインらしいです。オススメです!

4 2014-06-18

かわいい!!
他の方のレビューを参考にして購入しました。
たしかに付ける時、モタモタしちゃいます。
5回目くらいからは慣れたかな~(笑)
ガッツリ、ビジューのネックレスしてます!って感じになります。
思ってたより大ぶりな印象。
肌と服にネックレスが当たる場合、気づいたらいつも何ヶ所かひっくり返ってて…裏面になってたりします。
シャツとかでボタン全締めでやるとお利口サンにひっくり返ることはありませんでした。
どちらかというとシャツ向きな気がします。
割とズッシリ感があるので、存在感はある方です。
私はアレルギー体質で肌も激弱なんですけど、汗かいたりしてみても痒みも赤みも出ず、大丈夫でした。多少は覚悟して買ったのですが(笑)
トータルで見てみても、このお値段でこの使い勝手はなかなかないので、迷ってるなら買ってみても損はないと思われます。
でも、まぁ…ちょいちょいひっくり返ってるのを気にしないといけないので、★マイナス1個ってことで。

4 2014-08-06

アンティーク感が強めです
画像より現物の方がアンティーク感が強いです
皆さんが書かれてるように裏返しに
なりやすそうかな~
流行りものなのでたくさんつかたいです

5 2014-09-27

秋冬に向けて、シンプルなニットなどに合わせたいと思い購入しました。

写真だと伝わりにくいですが、結構キラキラしています。材質がアクリルということだったので、もっとチープな感じがするのかなぁと思っていたのですが、調度良い輝き。あまりキラキラしすぎていても、普段使いしにくくなるので、本当に調度良いキラキラ感です。
また、金具が少し扱いにくいとのレビューがあったので不安だったのですが、留め方は普通のネックレスの金具と同じなので比較的扱いやすく、デザインが凝っていて可愛いです。
一周すべてビジューが付いているネックレスでこのお値段はお買い得だと思います。購入して良かったと思います。

4 2014-09-26

可愛かったです
私はつけていてまだくるりと回ることはないです。
若干つけづらさはありますが、慣れてしまえばつけれるようになります。
重さも大丈夫です。
思ったよりもまだうまく合わせられず、数回しかつけられてません。
これからニットやスウェットに合わせてつけていけたらいいな。
他店でも同じ商品売っていますが、ここが一番安かったです。発送も早くてこちらで買えて良かったです(^o^)

5 2014-07-19

ゴージャス!
こんなネックレス、探していました。 ゴージャスで、お手頃価格で軽いネックレス! 安っぽく見えません。 コーディネート次第でとてもお高く見えると思います。 同じようなデザインの高価なものよりは、軽いと思います。
留め具が凝っていて素敵だけど、ちょっと扱いにくいですが、気になりません。 見た目は素敵な留め具です。

4 2014-06-01

可愛いです。
今年流行りのビジューネックレスをプチプラで探していて、
おしゃれブロガーさんのブログで紹介されていたこちらを購入しました。
商品はすぐ届き、つけた感じはすごく可愛い♪
存在感があって、Tシャツやシンプルなトップスにつけるとそれだけで流行にのれます(笑)
つけていても重たく感じないので全然肩も懲りません。
商品はとても気に入ってますが、支払い方法で手違いがあり連絡した際の
お店からの対応や、商品到着後も納品書などの紙が全く何も入っておらず、
その辺がちょっと不快に感じたので☆−1で。