リュック大容量レディース.人気ブランド木...(KT.スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-26
  • 使いやすいと思います。
  • 価格も手頃で機能も良いものだと思います。サイドのポケットも思ったより大きく、片方に折り畳み傘、もう片方に携帯とキーケースを入れて使ってます。中もチャックのついたポケットと大きいポケットが1つ、小さいポケットが2つついてます。前つかっていたリュックにはバックインバックを入れて収納わけてたんですけど、これは必要なし。フロントのポケットも長くて大きいです。サイドから開け閉めする形で、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-30
  • 大容量なのはいいんだけど
  • 大きめのリュックが欲しくて申し込んでみました。一泊とか2泊旅行の荷物が詰められるくらいの。大容量なのは満足ですが、持った感じ重い。。旅行に少しでも軽く感じたくて大容量のリュックにしたのに重たいのは誤算でした。残念です ・・・(続きを読む

4 2016-01-22

可愛い
レビューにあった通り紐が邪魔かな?
あと中の紐がいらないです。あと横にチャックがあると便利ですね。
って批判ばかりですが見た目に惚れて購入しました。
結構大きいので登山に行くの?と笑われますがいつも4〜5キロぐらいの荷物を持ち歩いてるので頑丈な物が欲しかったので良かったです。
また、横に三脚もつけて歩けそうなので写真を撮る私はこれが密かな目当てでもありました‥
手で持ち歩かなくて良いのは楽です。

4 2016-06-12

可愛いです!
色も大きさもデザインもとても良かったです!少し重たいのか残念でしたが、色々入って良かったです!
素材が、ビニール系とか、脇のポケットがメッシュならもっと良かったとおもいました!(購入前の写真は横ポケットがメッシュだった様な気がしたんですが。)後は口ですが、そこの柄と紐と言うのがもう少し違うタイプならもっと良かったかも!
でも、子供の保育園の遠足で使いたかったので素早く届いたのと、大きさと、デザインは本当に満足です!

4 2015-09-28

子供の通学用にパープルを購入しました。とてもかわいいです!
作りもしっかりしていて肩ひもが太くしっかりしています!
大容量というだけあって、かなり入ります!中に大小のポケットが4個もあって使いやすそうです!
しっかりしてるだけにリュックそのものが重いです!
でもいっぱい入るのを探していたので満足です!

4 2015-09-12

すごく良いです!
思ってる以上に布がガッチリ系のやつで良かったです(*^o^*)
しっかりしてる分リュック自体たしかに少し重みはありますが私は気になりません(*^^*)
ポケットも沢山あっていい感じ♪
色はネイビーにしたのですが、実物の方が濃い印象です!
特に差し色のポケットの部分、こんなに濃い色のオレンジだったのか!と思いました(^^)
濃い色好きなんでこれも問題なく。
対応も迅速で良かったです!
あとは、耐久性!
これだけは使わないとわからない>_<
期待してます(*^^*)

4 2015-07-17

かわいいです
ホームステイに出かける娘に買いました。
たくさん入る大き目のリュックを探していて、本人の希望でイエローを購入しました。
かわいいのですが、やっぱり、荷物の出し入れが上からしかできないと不便だなぁと母は思うのですが、本人いわく、サイドにファスナーがあっても、ファスナーを閉めるのを忘れたりして中身が落ちてしまうと嫌だから、これで良いと言っていて本人が満足しているのでよかったです。
でも、他のレビューにもありましたが、ちょっと重いので、☆−1で。

4 2015-11-24

ちょっと残念
娘の誕生日に購入しました。自分でネットで探して一目ぼれでした。
これなら娘に喜んで貰えると思ったのです。届くなり学校に持っていきました。
大変喜んでくれたので良かったです。しかしもう少し大きいのかなって、勝手に
思い込んでいたのでちょっとがっかり。

4 2015-11-17

黒を購入しました。デザインも良く、非常に気に入りました。ただ、一度洗わなければいけないのが面倒です。それと、内側のポケットがデザイン上わかりづらいです。
決済から納品までは、非常に早かったです。

4 2015-09-21

可愛い
デザインがとても可愛いくて物が沢山はいります!中にもポケットがいっぱいあって使いやすいですよ。ただちょっとカバン自体が重いので物を沢山入れるとすごく重くなる…

4 2015-09-20

可愛いです!
写真の通り可愛い色合いでとても良い感じです! 内装がちょっと派手なのが残念でした。

5 2015-09-17

グレーを購入しました。色、大きさ共に気にっています。中にポケットが3つとタブレット端末が入るところがあるので使いやすそうです。作りもしっかりしていて長く使えそうです。

5 2015-09-05

大満足
子育て真っ最中の妻にプレゼントとして贈ったのですが大変喜んでいました。

5 2015-08-21

イメージ通りでした
友人にギフト用と自分用に2つ購入しました。
一泊の荷物が入る大容量のリュックを探していたのでちょうど良い大きさでした。
カラーもイエローとネイビーでしたが、イメージ通りでした。
できるだけ早く届いてほしかったので、発送も早く助かりました。

5 2015-08-20

最高っ
配送めちゃ早で、梱包もしっかりしていて、商品は水色を買いましたが綺麗な色で、つくりもかなりしっかりとしているので、使うのが楽しみです。

5 2015-08-16

とても気に入りました。生地や縫製もしっかりしていますし使いやすいです。

4 2015-08-16

お手頃サイズ☆
旅行の時、いつもはショルダーバッグを使っていますが、荷物が多くなってしまうため、ちゃんと背負える容量のあるリュックを探していました。ポケットも多く使いやすそうです。お値段も手頃だと思います。