商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-09
  • 娘の成人式用に1/1に購入しました。1/7に届いてギリギリでしたが間に合いました。あまり長くないタイプなので引っかかったり取れたりしなかったみたいでよかったです。両面テープを付けるのが難しかく、何枚かダメにしました。慣れかもしれません。プラスチック感は仕方ないと思いますが、ぱっと見の柄や色味はとてもよかったです。このお値段なので、他の色も購入してみようと思いました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-21
  • 爪に貼った両面テープの片面が剥がれにくく、慣れないためか苦戦しました。爪の油分が問題だったようです。娘に手伝ってもらい完成した画像です。ただ貼ってしまうと不便さもあります。パンストがはきにくかったり、そのせいで接着に負荷がかかりずれたりします。装着時は爪を度々押さえて剥がれないように気をつかいました。一時的に楽しむにはいいと思います。軽くて、なんか大きなウロコを着けてるみたいな感覚でした。(表現が変で失礼)色は好きです。 ・・・(続きを読む
  • 大福もち0845さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 201

5 2023-05-16

モカ大理石とリーフを購入。同じショートなのですが大きさが全然違うので驚きました。
リーフの方は貼るだけで長さもちょうどよく色も可愛いです。こちらは普段の使用がすぐ出来てありがたいですが、モカ大理石はかなり調整しないと長すぎて使えません。

• Ponta127さん
  • Ponta127さん

4 2023-04-08

検品をしっかりして欲しい
4種類購入しました。どれも可愛い!使うのが楽しみです。一つ残念な事。リーフが1つ入っていませんでした(写真参照)なので星4で。。

4 2024-01-09

サイズ:レギュラー | デザイン:PD-77紺色

娘の成人式用に1/1に購入しました。
1/7に届いてギリギリでしたが間に合いました。
このお値段なので、他の色も購入してみようと思いました。

• ぐう1999さん
  • ぐう1999さん

5 2023-04-13

思った以上の商品でした。安価なのでどうかな?と思っていましが、他の商品も検討したいと思っています。落ち着いた中に華やかさもある商品だと思います。

5 2024-03-18

サイズ:レギュラー | デザイン:PD-77紺色

商品の作りも丁寧で可愛いデザインで大満足です!またリピ買いしたいです。

4 2024-03-15

サイズ:レギュラー | デザイン:チョウ

可愛くて気に入りました
ありがとうございました

4 2024-03-03

サイズ:レギュラー | デザイン:パールラメ

発送早かったです♪
入学式、卒業式に使うために購入✨楽しみです

5 2024-02-28

サイズ:レギュラー | デザイン:パールラメ

サイズ表記がきちんとされてます
サイズ表記がきちんとされています。
こんなでかい爪の人いるのか などと失礼なコメントをしている方がいらっしゃいましたが、います。 そのため沢山の中から合わせるようになってるのだと思います。
私はここでしか合うのがありません。助かります。

5 2024-02-09

サイズ:レギュラー | デザイン:ラインチップ

シンプルなデザインでコスパいいです。
リピしてます。

5 2023-12-26

サイズ:レギュラー | デザイン:PD-67グレー

思った通りの色で、使い心地よく、満足してしています。

• 881186さん
  • 881186さん

4 2023-07-20

サイズ:レギュラー | デザイン:チョウ

発送も早くてとてもよかったです!!
つけてみるのが楽しみです!!

4 2023-05-26

満足です
お写真より若干暗めだったでしょうか。
グリーン系を探していたので満足です!

4 2023-04-13

ラインラメ、ラメが剥がれそうですがトップコートをつければ問題なさそうです。

4 2023-04-13

コゲチャを購入しました。
デザインはシンプルなので使いやすそうです。

• boo2067さん
  • boo2067さん

5 2023-03-27

来月の結婚式用に購入しました。初めて使うので練習用と2セット購入しました。写真通りでとても気に入りました。まだ使っていませんがつけるのが楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルチップ