リュック 大容量 レディース人気MMドラムス...(KT.スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-22
  • この値段で意外としっかりしてる
  • 大学の通学に使用しています。パソコンや教科書など色々な物を入れてます。生地がしっかりしているため破れてません。容量も大きいのでたくさん入ります。ただ下のものが取りにくい・見にくいです。 柄はとてもオシャレです。黒を購入しましたが色々な服と合わせられます。ただ黒は無難な色なので、人と被ってしまうのが欠点です。 中にあまり物が入ってなくても、たくさん入っていると勘違いされます(下の色 ・・・(続きを読む
  • Q.これはトマトですか?さん
  • 1 2015-04-06
  • ショップの態度 最悪!
  • ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆星マイナス100◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆最低◆最悪◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆軽い荷物を入れて 背負っただけで 破けました。ファスナーと本体のつなぎ目が ほつれた感じに 5センチくらい 破けました。一回 背負っただけで破けたので ショップに 初期不良だと思うと伝えました。返品か交換をしてほしいと希望しました。ショップから「自分で破いたんでしょ?」とメ ・・・(続きを読む
  • 黒と銀さん
  • 黒と銀さん

4 2016-02-22

スポーツ用に‼
新しく買い換えたく、大容量のものを探していました。
こちらは値段も安く、デザインも可愛かったので決めました‼
本当はアップルグリーンがほしかったけどなかったのでブラックにしました。
下の部分が白なので汚れが目立ちそうなのが心配なのと、ファスナーが若干緩い気がしましたが、それ以外は問題なし‼

4 2015-10-27

想像より暗めの色合い
子供のお泊り学習用にかいました!
娘も息子も両方が使えるようにブルーグリーンを購入しましたが画像よりだいぶ色味は暗いように思います。
まぁこれはこれで落ち着いた色合いで私はいいと思いますが、娘はどちらかというと、水色よりちょっと濃い青くらいに思ってたのでもしかしたらガッカリするかも。
学校なので反応はわかりませんが。
生地や大きさは問題ないです!

4 2015-09-12

かわいい、街にもアウトドアにもオッケー
すっかりおばさんの私ですが、購入した紫はそんなに違和感なく持てます。海外旅行に使いました。上の一箇所しか出し入れできないのが唯一の不満点ですが、中にいれる荷物をジッパーの袋等をつかってパッキングして行きました。バラで色々入れていくと出し入れ大変だとおもいます。息子にはちょっと可愛すぎちゃうかなと思いますが、娘とは共用していきたいと思います。注文してからの納品も早かったです。

• rururu866さん
  • rururu866さん

4 2015-09-11

旅行用
旅行用に買いました。
入り口は狭いとレビューにかいてましたが、全然大丈夫そうです。
たしかに袋をあけたときの臭いはきついですね。

5 2015-08-09

思った通りのアイテムでした
サーフィンをやるので、大きめの可愛いリュックを探していました。
色、容量、デザイン、全て満足のいく商品です、
リュックも背負いやすくてよかったです。
また、お店様の対応にも満足と感謝の気持ちです。
また利用させて頂きます!

4 2016-05-16

まだ未使用なので、星4に
じょうぶそうだし、沢山入りそう。

5 2016-04-27

リュック!
高校生の娘に誕生日プレゼントと思い購入しました!以前も違う色のオレンジ色を購入したのですがとても丈夫で教科書やワークなどとても重い物でも長持ちしてくれました。なので今回はリピーターでパープルにしましたが、とてもかわいくかっこよく気に入ってくれたようです。色も素材も丈夫さも文句なしです。

5 2016-03-21

大学生になる娘が部活に行く時に使う用に購入しました。
気に行って今日からもう使っています。

5 2016-01-23

可愛い!
学校の荷物がとても多くて購入。
開封時、匂いが少し気になりましたが使ってるうちに消えるのでなんとか大丈夫そうです。
とても多い量が入って通学しやすいです。

4 2016-01-23

娘用に購入
ボールとシューズが入れられたらと大きめのバッグを探してました。容量も大きくデザインも良かったので購入しました。まだ届いてませんが楽しみです。
対応もとても早く親切だと思います

4 2016-01-11

可愛い
ちょっとイメージより大きかったけど、かわいい。

4 2016-01-02

良い買い物でした
これまで沢山のリュックを探してきましたが、良いものに巡りあえず適当な物で妥協するしかなかったのですが、今回このリュックを買って本当に良い買い物をしたと思ってます。写真以上の商品に満足しています。ただ一番欲しかったカラーが品切れだったのは悲しかったけど、でも又このショップで買い物をしたい

5 2015-12-27

一目惚れ
子供の習い事にと…
結構入るので、便利です。
背中にもクッションが付いてるので背負いやすいみたいです。

5 2015-12-26

クリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼント
来年、修学旅行があるので
大きなリュック購入しました。
カラフルで気に入ってくれました

• 32vega77さん
  • 32vega77さん

4 2015-12-08

リュック
紫を購入しました。沢山入り見た目もおしゃれ感があって気に入りました。