リュック大容量 レディース 人気MMドラムス...(KT.スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-22
  • この値段で意外としっかりしてる
  • 大学の通学に使用しています。パソコンや教科書など色々な物を入れてます。生地がしっかりしているため破れてません。容量も大きいのでたくさん入ります。ただ下のものが取りにくい・見にくいです。 柄はとてもオシャレです。黒を購入しましたが色々な服と合わせられます。ただ黒は無難な色なので、人と被ってしまうのが欠点です。 中にあまり物が入ってなくても、たくさん入っていると勘違いされます(下の色 ・・・(続きを読む
  • Q.これはトマトですか?さん
  • 1 2015-04-06
  • ショップの態度 最悪!
  • ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆星マイナス100◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆最低◆最悪◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆軽い荷物を入れて 背負っただけで 破けました。ファスナーと本体のつなぎ目が ほつれた感じに 5センチくらい 破けました。一回 背負っただけで破けたので ショップに 初期不良だと思うと伝えました。返品か交換をしてほしいと希望しました。ショップから「自分で破いたんでしょ?」とメ ・・・(続きを読む

5 2015-07-18

満足
高校生の子供の通学用で購入 大きなリュックが良いということで探していたらデザインや価格から決めました 大容量入って 頑丈さそうで気に入りました アップルグリーンにしましたが ちょっと想像していたのとは違っていて 蛍光ペンのグリーンのような感じがします でも良い買い物ができたと満足しています

5 2015-06-27

購入前は、こちらのレビューから、丈夫さなどに不安がありましたが、全く問題無く、十分な強度です。また、収納は十分ですし、収納ポケットに関する不満も、特に無く、価格からすると良い商品だと覆います。デザインや色などは、モニターによる差で、実物と違う印象があるでしょうが、個人的には大満足です。

5 2016-04-27

リュック!
高校生の娘に誕生日プレゼントと思い購入しました!以前も違う色のオレンジ色を購入したのですがとても丈夫で教科書やワークなどとても重い物でも長持ちしてくれました。なので今回はリピーターでパープルにしましたが、とてもかわいくかっこよく気に入ってくれたようです。色も素材も丈夫さも文句なしです。

• 黒と銀さん
  • 黒と銀さん

4 2016-02-22

スポーツ用に‼
新しく買い換えたく、大容量のものを探していました。
こちらは値段も安く、デザインも可愛かったので決めました‼
本当はアップルグリーンがほしかったけどなかったのでブラックにしました。
下の部分が白なので汚れが目立ちそうなのが心配なのと、ファスナーが若干緩い気がしましたが、それ以外は問題なし‼

5 2015-12-26

クリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼント
来年、修学旅行があるので
大きなリュック購入しました。
カラフルで気に入ってくれました

4 2015-10-27

想像より暗めの色合い
子供のお泊り学習用にかいました!
娘も息子も両方が使えるようにブルーグリーンを購入しましたが画像よりだいぶ色味は暗いように思います。
まぁこれはこれで落ち着いた色合いで私はいいと思いますが、娘はどちらかというと、水色よりちょっと濃い青くらいに思ってたのでもしかしたらガッカリするかも。
学校なので反応はわかりませんが。
生地や大きさは問題ないです!

5 2015-10-07

大満足!
息子の誕生日プレゼントとして購入しました。カジュアルなデザインとおしゃれな色使いに一目惚れしました。届くまで素材がわからないので少し心配でしたが、素材がしっかりしていてかなりの重量にも耐えられそうで安心しました。息子も大喜びで使ってくれています。

4 2015-09-12

かわいい、街にもアウトドアにもオッケー
すっかりおばさんの私ですが、購入した紫はそんなに違和感なく持てます。海外旅行に使いました。上の一箇所しか出し入れできないのが唯一の不満点ですが、中にいれる荷物をジッパーの袋等をつかってパッキングして行きました。バラで色々入れていくと出し入れ大変だとおもいます。息子にはちょっと可愛すぎちゃうかなと思いますが、娘とは共用していきたいと思います。注文してからの納品も早かったです。

• rururu866さん
  • rururu866さん

4 2015-09-11

旅行用
旅行用に買いました。
入り口は狭いとレビューにかいてましたが、全然大丈夫そうです。
たしかに袋をあけたときの臭いはきついですね。

4 2015-07-15

アップルグリーン購入しました
スポーツ用に、大きめのリュックを探していたところこの商品に遭遇。
どの色も可愛くて、色選びに随分時間を要しました。
到着した商品は
色のイメージも、大きさも写真から見て取れたものでした
商品自体かなり軽くて持ちやすいです
底の方や、重量がかかる部分は丈夫に仕上げてあるので、
とても気に入ってます
注文当初は売り切れで、
1週間ほど待つ覚悟でしたが、思いがけなく3日ほどで到着したのでとても喜んでいます

4 2015-06-14

高校の子供(女)に通学用でかったのですが、本人は、登山用みたいでいやだと言っています。
本当に、良い物がまだ分からない様です。

4 2016-05-16

まだ未使用なので、星4に
じょうぶそうだし、沢山入りそう。

5 2016-03-21

大学生になる娘が部活に行く時に使う用に購入しました。
気に行って今日からもう使っています。

5 2016-01-23

可愛い!
学校の荷物がとても多くて購入。
開封時、匂いが少し気になりましたが使ってるうちに消えるのでなんとか大丈夫そうです。
とても多い量が入って通学しやすいです。

4 2016-01-23

娘用に購入
ボールとシューズが入れられたらと大きめのバッグを探してました。容量も大きくデザインも良かったので購入しました。まだ届いてませんが楽しみです。
対応もとても早く親切だと思います