リュック 大容量 レディース人気MMドラムス...(KT.スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-05
  • 娘が部活の大会に行くとき用に
  • 部活の大会や遠征のときに荷物が多くて手持ちのエナメルバックに入りきれないことが多くなってきたので大きいリュックを探しました。 金額のわりに大きくて、生地もしっかりしています。レビューで臭いがきついとあって心配していましたが、届いたものはたいして臭わずホットしました。赤色ですがパソコン画面よりは気持ち落ち着いているような気がします。娘はもっとビビットな色でもよかったと言っています ・・・(続きを読む
  • 1 2015-04-06
  • ショップの態度 最悪!
  • ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆星マイナス100◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆最低◆最悪◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆軽い荷物を入れて 背負っただけで 破けました。ファスナーと本体のつなぎ目が ほつれた感じに 5センチくらい 破けました。一回 背負っただけで破けたので ショップに 初期不良だと思うと伝えました。返品か交換をしてほしいと希望しました。ショップから「自分で破いたんでしょ?」とメ ・・・(続きを読む

4 2017-02-05

娘が部活の大会に行くとき用に
金額のわりに大きくて、生地もしっかりしています。
赤色ですがパソコン画面よりは気持ち落ち着いているような気がします。娘はもっとビビットな色でもよかったと言っていますが…可愛くて元気な感じです。
他のかたもかいていましたが、上からしか出し入れができないので チャックで下か横から手を入れられたらいいのになと思いました。
白の合皮部分からダメージが出てくるのではないかと思いますが、大事に使ってもらおうと思います。

5 2016-09-22

リュック大容量
とても大きなリュックです。
しっかりしているし、かわいいです。

5 2017-02-20

4月から高校生になる予定の長男のために購入しました。以前中学入学の時に同じものを購入したのですが、破損し応急処置で使用している息子に新しいバッグの購入を検討しなにがいいか息子に尋ねたところ、よほど気に入っているのか、全く同じものがいいとのことでリピート購入となりました。

5 2016-12-31

遠征に
子供の遠征に出かける際に使うとのことで購入しました。大容量のガバンで助かりました❗

5 2016-12-28

娘へのクリスマスプレゼント
高校生の娘へのクリスマスプレゼントです。学校でも使える様な大きめリュックが欲しいという事で検索かけて、親子共々一目惚れして購入。
かなり入ります♪そしてカッコ可愛い!防水なのでチャリ通も安心。娘的には背中側が気に入らない様ですが、支える力&蒸れ防止だから親としては良いと思ってます。

4 2016-12-04

子どもへ
子どもがリュックを欲しいと言うので購入しました。子どもは大容量でデザインも気に入っているようです。子どもが良ければOKです。

4 2016-07-27

黄緑購入
小5の子供の林間学校に。
オシャレで中学生になっても使えそう。
ただ、匂いがきつくて陰干ししてますが、いつになったらとれるのやら。

5 2016-07-27

いいです
明日楽じゃないのに、翌日届きました。
しっかりしてて、色もデザインも可愛くて満足です。
来週の旅行に使います。

4 2016-05-16

まだ未使用なので、星4に
じょうぶそうだし、沢山入りそう。

5 2016-04-27

リュック!
高校生の娘に誕生日プレゼントと思い購入しました!以前も違う色のオレンジ色を購入したのですがとても丈夫で教科書やワークなどとても重い物でも長持ちしてくれました。なので今回はリピーターでパープルにしましたが、とてもかわいくかっこよく気に入ってくれたようです。色も素材も丈夫さも文句なしです。

5 2015-05-20

かっこいい!
娘の通学用リュックが壊れたのをきっかけに、もっと沢山入るリュックを探していて購入。注文して次の日に届きました。
黒がよかったのですが、売り切れだったのでライトグレーにしたのですが、かえってこっちの方が良かったです。
早速学校に持って行くために教科書などを入れてみましたが、いつものリュックなら入らなくて別のカバンを持っていかないといけなかったのにこれ1つで充分対応できそうです。
娘も気に入っているので良かったです。

5 2015-07-18

満足
高校生の子供の通学用で購入 大きなリュックが良いということで探していたらデザインや価格から決めました 大容量入って 頑丈さそうで気に入りました アップルグリーンにしましたが ちょっと想像していたのとは違っていて 蛍光ペンのグリーンのような感じがします でも良い買い物ができたと満足しています

5 2015-06-27

購入前は、こちらのレビューから、丈夫さなどに不安がありましたが、全く問題無く、十分な強度です。また、収納は十分ですし、収納ポケットに関する不満も、特に無く、価格からすると良い商品だと覆います。デザインや色などは、モニターによる差で、実物と違う印象があるでしょうが、個人的には大満足です。

4 2015-07-15

アップルグリーン購入しました
スポーツ用に、大きめのリュックを探していたところこの商品に遭遇。
どの色も可愛くて、色選びに随分時間を要しました。
到着した商品は
色のイメージも、大きさも写真から見て取れたものでした
商品自体かなり軽くて持ちやすいです
底の方や、重量がかかる部分は丈夫に仕上げてあるので、
とても気に入ってます
注文当初は売り切れで、
1週間ほど待つ覚悟でしたが、思いがけなく3日ほどで到着したのでとても喜んでいます

• 黒と銀さん
  • 黒と銀さん

4 2016-02-22

スポーツ用に‼
新しく買い換えたく、大容量のものを探していました。
こちらは値段も安く、デザインも可愛かったので決めました‼
本当はアップルグリーンがほしかったけどなかったのでブラックにしました。
下の部分が白なので汚れが目立ちそうなのが心配なのと、ファスナーが若干緩い気がしましたが、それ以外は問題なし‼