リュック 大容量 レディース人気MMドラムス...(KT.スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-22
  • この値段で意外としっかりしてる
  • 大学の通学に使用しています。パソコンや教科書など色々な物を入れてます。生地がしっかりしているため破れてません。容量も大きいのでたくさん入ります。ただ下のものが取りにくい・見にくいです。 柄はとてもオシャレです。黒を購入しましたが色々な服と合わせられます。ただ黒は無難な色なので、人と被ってしまうのが欠点です。 中にあまり物が入ってなくても、たくさん入っていると勘違いされます(下の色 ・・・(続きを読む
  • Q.これはトマトですか?さん
  • 1 2015-04-06
  • ショップの態度 最悪!
  • ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆星マイナス100◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆最低◆最悪◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆軽い荷物を入れて 背負っただけで 破けました。ファスナーと本体のつなぎ目が ほつれた感じに 5センチくらい 破けました。一回 背負っただけで破けたので ショップに 初期不良だと思うと伝えました。返品か交換をしてほしいと希望しました。ショップから「自分で破いたんでしょ?」とメ ・・・(続きを読む

5 2016-09-22

リュック大容量
とても大きなリュックです。
しっかりしているし、かわいいです。

• 黒と銀さん
  • 黒と銀さん

4 2016-02-22

スポーツ用に‼
新しく買い換えたく、大容量のものを探していました。
こちらは値段も安く、デザインも可愛かったので決めました‼
本当はアップルグリーンがほしかったけどなかったのでブラックにしました。
下の部分が白なので汚れが目立ちそうなのが心配なのと、ファスナーが若干緩い気がしましたが、それ以外は問題なし‼

4 2016-12-04

子どもへ
子どもがリュックを欲しいと言うので購入しました。子どもは大容量でデザインも気に入っているようです。子どもが良ければOKです。

4 2016-07-27

黄緑購入
小5の子供の林間学校に。
オシャレで中学生になっても使えそう。
ただ、匂いがきつくて陰干ししてますが、いつになったらとれるのやら。

5 2016-07-27

いいです
明日楽じゃないのに、翌日届きました。
しっかりしてて、色もデザインも可愛くて満足です。
来週の旅行に使います。

4 2016-05-16

まだ未使用なので、星4に
じょうぶそうだし、沢山入りそう。

5 2016-04-27

リュック!
高校生の娘に誕生日プレゼントと思い購入しました!以前も違う色のオレンジ色を購入したのですがとても丈夫で教科書やワークなどとても重い物でも長持ちしてくれました。なので今回はリピーターでパープルにしましたが、とてもかわいくかっこよく気に入ってくれたようです。色も素材も丈夫さも文句なしです。

5 2016-03-21

大学生になる娘が部活に行く時に使う用に購入しました。
気に行って今日からもう使っています。

5 2016-01-23

可愛い!
学校の荷物がとても多くて購入。
開封時、匂いが少し気になりましたが使ってるうちに消えるのでなんとか大丈夫そうです。
とても多い量が入って通学しやすいです。

4 2016-01-23

娘用に購入
ボールとシューズが入れられたらと大きめのバッグを探してました。容量も大きくデザインも良かったので購入しました。まだ届いてませんが楽しみです。
対応もとても早く親切だと思います

4 2016-01-11

可愛い
ちょっとイメージより大きかったけど、かわいい。

4 2016-01-02

良い買い物でした
これまで沢山のリュックを探してきましたが、良いものに巡りあえず適当な物で妥協するしかなかったのですが、今回このリュックを買って本当に良い買い物をしたと思ってます。写真以上の商品に満足しています。ただ一番欲しかったカラーが品切れだったのは悲しかったけど、でも又このショップで買い物をしたい

5 2015-12-27

一目惚れ
子供の習い事にと…
結構入るので、便利です。
背中にもクッションが付いてるので背負いやすいみたいです。

5 2015-12-26

クリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼント
来年、修学旅行があるので
大きなリュック購入しました。
カラフルで気に入ってくれました

5 2015-05-20

かっこいい!
娘の通学用リュックが壊れたのをきっかけに、もっと沢山入るリュックを探していて購入。注文して次の日に届きました。
黒がよかったのですが、売り切れだったのでライトグレーにしたのですが、かえってこっちの方が良かったです。
早速学校に持って行くために教科書などを入れてみましたが、いつものリュックなら入らなくて別のカバンを持っていかないといけなかったのにこれ1つで充分対応できそうです。
娘も気に入っているので良かったです。