リュック大容量 レディース韓国QBSリュック...(KT.スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-07
  • 大きいですね。
  • 受注番号:273555-20 131104-065 041235ブラックを購入。パートナーと共有する予定です。手元に届いた感想は、もう少し安くてもいいんじゃない?やっぱり臭いがちょっと気になった。良い所沢山入る。普段使いは、ペチン(正式名ド忘れしました)をして、テーマパーク行ったり、小さなお子さん連れだったり一泊旅行の時はペチン外して使用と、用途に合わせられる。ポケットが外に1つとファスナー付もメイン以外に1 ・・・(続きを読む
  • まっちゃん0921さん
  • 3 2014-06-14
  • 作りはしっかりしていたし匂いも気にならないです。グレーを選びましたがちょっとカジュアル過ぎたかな?なんかイメージと違うかも。背負ってみた感じあんまり可愛くない(笑)ただ荷物はとにかく入ります。子供4人分の着替え、オムツ、おしりふき、哺乳瓶、ペットボトル、水筒、財布、携帯、手帳や通帳全て入ります。ただ鞄事態が重いのでこれだけ入れると肩に食い込み痛い。とりあえず使ってみますが他に良いカバンがあったらそっちに乗り換えちゃうかも(笑) ・・・(続きを読む
  • (`-ω-´){zzZさん
  • ア-555さん
  • ア-555さん

4 2015-10-24

オリーブ購入
こちらの商品を一目みてすごく気に入ったのですが、レビューを読み、ノーマルなリュックの形にするか、こちらにするかですっごく悩みました。
こちらにすると決めてからは、オリーブにするかブルーグレーにするか、すっごく悩みましたが、オリーブにしました。とってもイイ色です。カーキーっぽいので、赤ファスナーが映えます。
容量がとても大きく、荷物の多い私にはもってこいです。何でも入るし、外のファスナーポケットに長財布、深いポケットに定期や携帯を入れ、後は中に入れてますが、中はぐちゃぐちゃにはなります。
裏地が安定してないので、そこがちょっと気になります…
中にもファスナーポケットや仕切りポケットがあるので、細かいものはそちらで大丈夫です。
今まで肩が凝ってましたが両手があくので本当に便利です。

4 2015-11-08

黒を購入。モデルさんの画像を見てブルーグレーが可愛くて悩んだんですが、結局合わせやすい黒にしました。日時指定なしでも注文した翌日には届いたので、その5日後の旅行に早速使えて助かりました!
私の体型は肩幅がっしりで下半身もしっかりしていて、普通のリュックだといかにもアウトドアな人みたいになってしまうのでリュック選びには苦労しますが、これは肩幅も目立たずお尻もカバーしてくれて良い感じです♪シンプルだけどちょこっとデザイン性があるとこも気に入りました。サイドのペットボトル用のポケットも旅行中はとても便利でポイント高いです。
ただ、生地が普通のキャンパス地だったので画像のクタッとしたイメージでなかったのが残念。お値段が安いのでしょうがないのかなと思いますが、生地がパリッとし過ぎていてこなれた感じが無いです。デザインは可愛いので、オイルコーティング加工とか生地にもう少し工夫があれば更に良いのにな〜。。。

5 2015-09-11

お気に入り☆
リュックを探していていろいろ見ましたがなかなか気に入るものが見つからず、そんな時このリュックを見つけて、他にはないルックスにひかれました。
ルックスはかなり気に入ったものの、上からしか出し入れできないのでちょっと不便かな?と悩みましたが購入。サイドに結構大きなファスナー付ポケットがあるのでよく使うものはこのポケットに入れると背負ったままで出し入れでき、使い勝手は悪くありません。
ブラックを購入しましたが、赤のファスナーがアクセントでかわいいです、背負ったときのシルエットも想像通りで、かなり満足しています。

5 2016-05-12

ビックリ!!
韓国ブランド、しかも価格も安めだったので、あまり期待をしていなかったのですが、良い意味で(笑)裏切られました。
作りはしっかりしており、内側にポケットがたくさんあり使いやすそうです。
ただ、くた〜っとした形(デザイン)の為、物を取り出す時は少し大変かも。
開封した時は鼻につくような匂いがあったけれど、時間が経つにつれ気にならなくなりました。
買って良かったです!!

• hiro91さん
  • hiro91さん

4 2016-05-07

あまり気に入るリュックがなく、これは一目惚れです。たくさん入るので、大荷物のとき助かります。可愛いですが、少し重いです。でもわかって購入してるので、問題ないです。

5 2015-10-19

子供がとにかく走り回るので、両手があくリュックを考えていましたが、
普通のリュックは可愛くないし、どうしようと思っていたところで
このリュックに出会いました!
自立できないので、下に置くと中身もぐちゃぐちゃになってしまいますが、
そんなこと気にならないぐらいおしゃれだと思います。
いいモノ見つけられて嬉しいです。

• acchi5720さん
  • acchi5720さん

5 2015-09-04

子連れベビーカーで2泊3日旅行をするため大きいリュックを探してました。臭いは全く問題ないです^ - ^
肩がすぐに痛くなるとか重いとかレビューであり、心配しましたが私は大丈夫でした。以前、黒いリュックを他社で購入し白いクズがすぐに付くので、それは覚悟してましたが、全く付かないです。可愛いし、いい買い物ができました^o^

5 2015-09-01

大満足❗
こちらの商品はネットで拝見していましたが、買うなら実物を見てから。。。と、ショッピングモールなどで色々なリュックを探しました。店頭ではピンと来るものが無かったので、やはり最初に気になったこちらの商品を購入。
もう少し青色が鮮やかでも良いかなぁ?
でも、生地、チャックの開閉具合、肩紐の長さ、理想通りだったので、嬉しいです!
確かに荷物の出し入れは面倒ですが、判ってて購入してるので問題ナシ☆良い買い物が出来ました☆★

5 2016-07-23

今回は私が持っているのを見て、
大きくてファスナーの赤が可愛い
真似してもいい?と知り合いが購入しました。
喜んでいました。

4 2016-07-02

大きくて形も好き
仕事に持っていくのに大きめのリュックを探していて発見。偽物も出回っているようなので注意が必要ですね。スナップボタンがよく外れてしまいますが特に問題ありません。たくさん入れると少し重たいかな?でもリュックなのであまり負荷はかかりません。

5 2016-06-03

ブルーグレー購入
買ってよかったです。とってもかわいい!!
みなさんのレビューにあった通り重いですが...かわいい☆
作りもしっかりしててよかったです。ありがとうございました。

5 2016-05-14

リピート
受注番号 273555-20160414-0801627332
以前ブルーを購入しました。今回はブラック購入しました。たくさん入るのでよかったです

5 2016-03-22

変わっていて
変わっていてかぶらないリュックでした。しかし重い。中入れてないのに重いから中に入れるとかなり重い。それが悲しいですが、形も変わってるしファスナーもナナメだったりでかっこかわいくて良かったです。

5 2016-02-27

昨日頼んで、今日届きました!
もっと、安く売っているお店もありましたが、
こちらのお店に、何故か信用ができ、高いけど購入!
購入してよかったです。152センチの私には、大きすぎるみたいですが、とても、気に入ってます!

5 2016-01-23

赤ちゃんが産まれたので
受注番号273555-20150524-0478020210
赤ちゃんが産まれたので買いました。
両手はあかしたかったので、重宝しています。食材とか買ったものどんどんつめこんでます。