リュック大容量 レディース韓国QBS人気リュ...(KT.スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-07
  • 大きいですね。
  • 受注番号:273555-20 131104-065 041235ブラックを購入。パートナーと共有する予定です。手元に届いた感想は、もう少し安くてもいいんじゃない?やっぱり臭いがちょっと気になった。良い所沢山入る。普段使いは、ペチン(正式名ド忘れしました)をして、テーマパーク行ったり、小さなお子さん連れだったり一泊旅行の時はペチン外して使用と、用途に合わせられる。ポケットが外に1つとファスナー付もメイン以外に1 ・・・(続きを読む
  • まっちゃん0921さん
  • 3 2014-06-14
  • 作りはしっかりしていたし匂いも気にならないです。グレーを選びましたがちょっとカジュアル過ぎたかな?なんかイメージと違うかも。背負ってみた感じあんまり可愛くない(笑)ただ荷物はとにかく入ります。子供4人分の着替え、オムツ、おしりふき、哺乳瓶、ペットボトル、水筒、財布、携帯、手帳や通帳全て入ります。ただ鞄事態が重いのでこれだけ入れると肩に食い込み痛い。とりあえず使ってみますが他に良いカバンがあったらそっちに乗り換えちゃうかも(笑) ・・・(続きを読む
  • (`-ω-´){zzZさん

5 2015-06-12

旅行に
新幹線を利用して、旅行するのに、一歳、五歳の子供がいるので、リュックが欲しい!と思い立ち、色々探して、こちらの商品にたどり着きました。着替えやオムツを入れる大容量のリュック、おしゃれな感じで、と探していて発見!
皆さんのレビューも参考にしながら、色はカーキを選びました。ブラウンに近い感じで、デザインもおしゃれで気に入りました。
匂いは、特に気になりませんでした。
沢山入るし、内側のポケットもファスナーがついているところ1ヶ所、長財布も入ります。そのほかにも2ヶ所ポケットがあり、小物も入ります。外側もファスナーつきポケット1ヶ所、ペットボトルも入るポケット1ヶ所があり、旅行にはピッタリでした。
主人が背負っても違和感なく、男性、女性問わずに使えるデザイン、サイズだと思います。
オススメです。

5 2015-06-15

良い買い物をしました
他にはないデザインで心配でしたが、大きめリュックが欲しかったので購入しました。
他の色も欲しいくらいです。

• ア-555さん
  • ア-555さん

4 2015-10-24

オリーブ購入
こちらの商品を一目みてすごく気に入ったのですが、レビューを読み、ノーマルなリュックの形にするか、こちらにするかですっごく悩みました。
こちらにすると決めてからは、オリーブにするかブルーグレーにするか、すっごく悩みましたが、オリーブにしました。とってもイイ色です。カーキーっぽいので、赤ファスナーが映えます。
容量がとても大きく、荷物の多い私にはもってこいです。何でも入るし、外のファスナーポケットに長財布、深いポケットに定期や携帯を入れ、後は中に入れてますが、中はぐちゃぐちゃにはなります。
裏地が安定してないので、そこがちょっと気になります…
中にもファスナーポケットや仕切りポケットがあるので、細かいものはそちらで大丈夫です。
今まで肩が凝ってましたが両手があくので本当に便利です。

4 2015-11-08

黒を購入。モデルさんの画像を見てブルーグレーが可愛くて悩んだんですが、結局合わせやすい黒にしました。日時指定なしでも注文した翌日には届いたので、その5日後の旅行に早速使えて助かりました!
私の体型は肩幅がっしりで下半身もしっかりしていて、普通のリュックだといかにもアウトドアな人みたいになってしまうのでリュック選びには苦労しますが、これは肩幅も目立たずお尻もカバーしてくれて良い感じです♪シンプルだけどちょこっとデザイン性があるとこも気に入りました。サイドのペットボトル用のポケットも旅行中はとても便利でポイント高いです。
ただ、生地が普通のキャンパス地だったので画像のクタッとしたイメージでなかったのが残念。お値段が安いのでしょうがないのかなと思いますが、生地がパリッとし過ぎていてこなれた感じが無いです。デザインは可愛いので、オイルコーティング加工とか生地にもう少し工夫があれば更に良いのにな〜。。。

5 2015-09-11

お気に入り☆
リュックを探していていろいろ見ましたがなかなか気に入るものが見つからず、そんな時このリュックを見つけて、他にはないルックスにひかれました。
ルックスはかなり気に入ったものの、上からしか出し入れできないのでちょっと不便かな?と悩みましたが購入。サイドに結構大きなファスナー付ポケットがあるのでよく使うものはこのポケットに入れると背負ったままで出し入れでき、使い勝手は悪くありません。
ブラックを購入しましたが、赤のファスナーがアクセントでかわいいです、背負ったときのシルエットも想像通りで、かなり満足しています。

5 2016-05-12

ビックリ!!
韓国ブランド、しかも価格も安めだったので、あまり期待をしていなかったのですが、良い意味で(笑)裏切られました。
作りはしっかりしており、内側にポケットがたくさんあり使いやすそうです。
ただ、くた〜っとした形(デザイン)の為、物を取り出す時は少し大変かも。
開封した時は鼻につくような匂いがあったけれど、時間が経つにつれ気にならなくなりました。
買って良かったです!!

5 2015-11-23

めっちゃおすすめ
大きくてめっちゃ物が入ります。助かりました。
遊びに行くのにも子供が小さいママに良いと思いました。

5 2015-10-19

子供がとにかく走り回るので、両手があくリュックを考えていましたが、
普通のリュックは可愛くないし、どうしようと思っていたところで
このリュックに出会いました!
自立できないので、下に置くと中身もぐちゃぐちゃになってしまいますが、
そんなこと気にならないぐらいおしゃれだと思います。
いいモノ見つけられて嬉しいです。

• acchi5720さん
  • acchi5720さん

5 2015-09-04

子連れベビーカーで2泊3日旅行をするため大きいリュックを探してました。臭いは全く問題ないです^ - ^
肩がすぐに痛くなるとか重いとかレビューであり、心配しましたが私は大丈夫でした。以前、黒いリュックを他社で購入し白いクズがすぐに付くので、それは覚悟してましたが、全く付かないです。可愛いし、いい買い物ができました^o^

5 2015-09-03

良いです♪
大きいけど使いやすい♪中身が少なくても
背負った時に形がくずれない。
可愛い形で おしりを隠せる感じ。背負っても生地が柔らかい?感じなので疲れ無さそう♪
とにかく 私は気に入りました♪

5 2015-09-01

大満足❗
こちらの商品はネットで拝見していましたが、買うなら実物を見てから。。。と、ショッピングモールなどで色々なリュックを探しました。店頭ではピンと来るものが無かったので、やはり最初に気になったこちらの商品を購入。
もう少し青色が鮮やかでも良いかなぁ?
でも、生地、チャックの開閉具合、肩紐の長さ、理想通りだったので、嬉しいです!
確かに荷物の出し入れは面倒ですが、判ってて購入してるので問題ナシ☆良い買い物が出来ました☆★

• freepandaさん
  • freepandaさん

5 2015-07-28

届いて翌日からすぐ使いました。
大容量で、買い物が多い日もいっぱい入れられてとても便利です。
形も変わってて格好いいし、誰ともかぶらないのがうれしいです。

4 2015-07-02

荷物たくさん入ります
商品が届くのが早かったので、すぐに使えて助かりました。
色はブルーとオリーブと迷いましたが、オリーブにしました。
赤色のファスナーが映えて可愛かったです。
画像だと肩にかける紐の幅が細いのかなと思っていたのですが、意外と幅も
あり、ズレてくることもないので一日公園で動いていても楽でした。
荷物の量も財布・携帯・子供2人分の着替え・オムツ・おやつを入れても
まだ余裕がある感じでした。
長く使えそうなので大事にします。

5 2015-06-25

思った以上に良かった!
とっても迷って購入しました。色も黒かブルーグレーでだいぶん迷いました。
商品届いてからの感想は「思った以上にいい!」でした。
形も思った以上でしたし、色も黒よりブルーグレーで良かった!!!!と思える商品でした。
荷物を入れるとぱんぱんになりそうですが、すごく使い勝手もよさそうです。一泊旅行に使いたいと思います。早くこれを持って、お出かけしたいです!

5 2015-06-04

めっちゃおすすめ☆
レビューを見ていたら、独特な匂いが気になる意見もありましたが、私はまったく気になりませんでした!旦那が180センチあるのですが背負ってみるとリュックが小さく見えましたが(笑)おかしくはありませんよ!!
156センチの私が背負ってモデルさんと同じになりました。
色はブルーにして正解でした。夏服に合わせやすそうでーす!!!