リュック大容量 レディース韓国QBSリュック...(KT.スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-07
  • 大きいですね。
  • 受注番号:273555-20 131104-065 041235ブラックを購入。パートナーと共有する予定です。手元に届いた感想は、もう少し安くてもいいんじゃない?やっぱり臭いがちょっと気になった。良い所沢山入る。普段使いは、ペチン(正式名ド忘れしました)をして、テーマパーク行ったり、小さなお子さん連れだったり一泊旅行の時はペチン外して使用と、用途に合わせられる。ポケットが外に1つとファスナー付もメイン以外に1 ・・・(続きを読む
  • まっちゃん0921さん
  • 3 2014-06-14
  • 作りはしっかりしていたし匂いも気にならないです。グレーを選びましたがちょっとカジュアル過ぎたかな?なんかイメージと違うかも。背負ってみた感じあんまり可愛くない(笑)ただ荷物はとにかく入ります。子供4人分の着替え、オムツ、おしりふき、哺乳瓶、ペットボトル、水筒、財布、携帯、手帳や通帳全て入ります。ただ鞄事態が重いのでこれだけ入れると肩に食い込み痛い。とりあえず使ってみますが他に良いカバンがあったらそっちに乗り換えちゃうかも(笑) ・・・(続きを読む
  • (`-ω-´){zzZさん

5 2016-02-27

昨日頼んで、今日届きました!
もっと、安く売っているお店もありましたが、
こちらのお店に、何故か信用ができ、高いけど購入!
購入してよかったです。152センチの私には、大きすぎるみたいですが、とても、気に入ってます!

5 2016-05-12

ビックリ!!
韓国ブランド、しかも価格も安めだったので、あまり期待をしていなかったのですが、良い意味で(笑)裏切られました。
作りはしっかりしており、内側にポケットがたくさんあり使いやすそうです。
ただ、くた〜っとした形(デザイン)の為、物を取り出す時は少し大変かも。
開封した時は鼻につくような匂いがあったけれど、時間が経つにつれ気にならなくなりました。
買って良かったです!!

• hiro91さん
  • hiro91さん

4 2016-05-07

あまり気に入るリュックがなく、これは一目惚れです。たくさん入るので、大荷物のとき助かります。可愛いですが、少し重いです。でもわかって購入してるので、問題ないです。

5 2016-11-19

かわいい
買ってよかったです。
とても可愛いです。^ - ^

5 2016-10-09

かわいい
迅速な対応ありがとうございます 注文して二日目には もう届いていました ブラウンを購入 いろんな服の色に合わせやすいです 他社の製品も購入しましたが こちらの方が頑丈な作りのようです とにかく かわいいのでばんばん使わせていただきます

5 2016-07-23

今回は私が持っているのを見て、
大きくてファスナーの赤が可愛い
真似してもいい?と知り合いが購入しました。
喜んでいました。

4 2016-07-02

大きくて形も好き
仕事に持っていくのに大きめのリュックを探していて発見。偽物も出回っているようなので注意が必要ですね。スナップボタンがよく外れてしまいますが特に問題ありません。たくさん入れると少し重たいかな?でもリュックなのであまり負荷はかかりません。

5 2016-06-03

ブルーグレー購入
買ってよかったです。とってもかわいい!!
みなさんのレビューにあった通り重いですが...かわいい☆
作りもしっかりしててよかったです。ありがとうございました。

5 2016-05-14

リピート
受注番号 273555-20160414-0801627332
以前ブルーを購入しました。今回はブラック購入しました。たくさん入るのでよかったです

5 2016-03-22

変わっていて
変わっていてかぶらないリュックでした。しかし重い。中入れてないのに重いから中に入れるとかなり重い。それが悲しいですが、形も変わってるしファスナーもナナメだったりでかっこかわいくて良かったです。

5 2016-01-23

赤ちゃんが産まれたので
受注番号273555-20150524-0478020210
赤ちゃんが産まれたので買いました。
両手はあかしたかったので、重宝しています。食材とか買ったものどんどんつめこんでます。

5 2015-06-12

旅行に
新幹線を利用して、旅行するのに、一歳、五歳の子供がいるので、リュックが欲しい!と思い立ち、色々探して、こちらの商品にたどり着きました。着替えやオムツを入れる大容量のリュック、おしゃれな感じで、と探していて発見!
皆さんのレビューも参考にしながら、色はカーキを選びました。ブラウンに近い感じで、デザインもおしゃれで気に入りました。
匂いは、特に気になりませんでした。
沢山入るし、内側のポケットもファスナーがついているところ1ヶ所、長財布も入ります。そのほかにも2ヶ所ポケットがあり、小物も入ります。外側もファスナーつきポケット1ヶ所、ペットボトルも入るポケット1ヶ所があり、旅行にはピッタリでした。
主人が背負っても違和感なく、男性、女性問わずに使えるデザイン、サイズだと思います。
オススメです。

5 2015-03-03

土曜の夜中に購入して月曜日に届きました。
楽しみにしていたので早く届いて嬉しかったです。
ブラック購入しました。
重さも匂いも気になりませんでした。
身長152cmで背負うとお尻が隠れるくらいでした。
大きいかなと思いましたが、背負うとそんなに大きくは見えなかったです。
外側にはペットボトルが入るポケットと、黒色のファスナー部分がポケットになってました。
中はファスナー付のポケットと小さいポケット×2、大きいポケット×1ありました。
皆様のレビューにあるように荷物をたくさん入れると形は変わりそうですが、たくさん入るので満足です。
良いお買い物ごできました!

4 2015-04-02

イメージ通り。よかった。
届くのがとても早かった!感謝です。選んだ色はブルーグレーですが、実感としては写真より濃いめのグレーです。落ち着きがありこれもよかったです。背中にしょったままスマホを出し入れできるちょうどよい大きさの外ポケットがあることや、中も替えの下着やカーディガン等も十分入り、自分のニーズにあっていてよかったです。

4 2015-03-22

たっぷり入る大きめリュックが欲しくて購入しました。
シンプルだけど珍しい形で、目を引く赤のジッパーが気に入っています。
しっかりした生地で荷物がたくさん入り、内側にも外側にもジッパー付きのポケットがあるので便利です。
サイドにある、ペットボトルがぴったり入るポケットがなかなか重宝しています。
使ってみて少し困ったのは、メインのジッパーの開閉時に裏地を噛んでしまって開けづらい事があることです。