4 2014-01-05

甘いです☆
他のサイト利用を含め、こちらでは3回目の購入です。
食べきるのに毎回5キロお願いしています。
今回サイズはLLサイズが30個程で1個傷んでいました。
酸味は控えめで甘いみかんです。
また来年もお願いしたいと思います。

5 2013-10-09

10月6日に届きました。2個注文して5kgが1箱に入っていました。届いた時で5.2kgでした。直径5cmちょっとのものが80個入っていました。
皮は緑っぽくて、少しオレンジが混じっているくらいでしたが、味は甘く少し酸味もあってとてもおいしいです。小粒でむくのがちょっとめんどうですが、おいしいしこのお値段なので、満足です。

5 2014-12-13

甘いです。
大きいサイズ〜小さいサイズまで入ってましたが
Мサイズが多かったように思います。
ラッキーだったのか、外皮もキレイめでお客さんにも出せるくらいでした。
多少皮浮きもあったりしますが、甘くてジューシーなみかんが多かったです。
毎年パール柑発注で信頼性は確認済みなので
価格設定がコロコロ変わる熊本産から切り替えました。

4 2013-10-13

たっぷり入ったみかん!
愛媛みかん2.5Kgを2箱注文しましたが,
5Kg以上入っていた印象でした。
早い時期のものなので酸っぱいかなと思いましたが,
思いのほか甘くておいしく頂いています。
見た目にさえこだわらなければおいしく頂けますので
お得だと思います!

• 34girlさん
  • 34girlさん

5 2014-01-12

おいしい( ^ω^ )
小さいサイズから大きいサイズまでバラバラに入ってました( ´ ▽ ` )ノ
大味なものからまだ酸っぱいものまであって、それぞれのみかんの味を楽しんでますッ( ^ω^ )
二箱(5キロ分)買って、こんなにいっぱい(^_^)
さらに送料無料になりました(*^o^*)

5 2013-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
叔母に送りました。安く買えて良かったです。

4 2013-09-29

今年は雨が多かったからチョッと心配です
とりあえず期待を込めて☆4個

5 2014-01-19

コストパフォーマンスが良いので納得。
以前は価格の安い所で購入して失敗ばっかりでしたが、このミカンは安くて味もかなり美味しいです。また今回は箱の底に緩衝材を敷いてくれていましたので、よくあるカビて腐り段ボールのそこにへばり付く様なこともありませんでした。是非お勧めしたいミカンです。

5 2013-12-25

とてもとてもジューシーで美味しいです!
ミカン大大大好き人間です。
22日に注文して(その日は祝日だったので実際には翌日の注文という事になりましたが)、本日25日に届きました(午後指定)
今迄楽天で、訳ありミカンを何度となく注文してきましたがこんなに早く到着したのは初めてです。
開けてみたら傷や腐っているものは殆どなくとても綺麗なみかんでした。
ワケありという事でやはり多少大きく外皮も厚めで実との隙間が多いものが多く最初は大味かな?と一つ食べてみましたが、全然そんな事はなく、ジューシーでとてもとても甘いミカンでした。私はこの位の薄皮は全然抵抗なく全て食べられます(薄皮の方には食物繊維もたっぷりですし捨てるのは勿体無いと思っています)
送料無料でとてもお安く更にとても美味しいミカンだったのでとても満足です。
また10kgというのは年末年始のお休みには丁度良い量です。
5kgだとすぐに終わってしまうし、10kg以上だと食べきれずに腐ってしまう可能性があるので。
メールだけのやり取りでしたがお店の方の対応もとても迅速で丁寧でした。
なくなったらまた必ず注文しますので今迄通りのお値段だととても嬉しいです!

4 2014-10-11

小ぶりみかんですが食べたらおいしいー。。

4 2013-10-25

子供たちがたくさん食べるので、スーパーのネットでは足りず、箱をネットで探していましたが、発送を開始したところはほとんどなく、値段も手頃で買えるのはこちらしかなかったのでこちらで買いました。5キロ注文し、LLサイズが30個入っていましたが、そのうち2個は痛んで汁がでていました。新鮮で、お味もとっても美味しく、3歳の娘もぺろりと1個食べてしまいます。大人が食後に食べるには少し大きい感じです。

5 2013-10-06

おいしいみかんでした!
自分は、もちろんですが、両親にと思い、注文しました。貴店のみかんが到着する前に母が待ちきれず、購入したみかんがあまり、おいしくなく、今年のみかんは、だめかな?とがっかりしておりました。ところが、本日、貴店のみかんが到着するとすぐ、みんなで試食したのですが、みんな一様においしいとの事でした。兄弟にも少し、おすそわけをするつもりでしたので本当によかったです。ありがとうございます。

5 2014-02-10

満足♪
たまにネット入りのものをスーパーで購入してましたが、結構高いのでこちらを購入。
5キロ分購入で送料無料約1400円でお得でした♪
届いたものは段ボール込みの重さで5.6キロ、スーパーではなかなか見ない小さなみかんが87個入ってました。
皮の傷はあっても痛んでいるようなものはありませんでした。
1つ食べてみたところ、皮も薄皮も薄く味も甘くておい
しかったです!
小さいサイズだとちょこちょこ食べられるので私はこのサイズでよかったです。
また頼みたい(^o^)

5 2013-12-19

ボリュームたっぷり
初めてみかんを通販するのに、手頃なお値段のこちらを利用しました。
重さから量も想像できず、送料無料になる2箱(5kg)を注文。
12/16に注文して翌日には届いてびっくり^^;
再配達で12/19にようやく受け取りましたが、開けてみると傷みもなく、大きなみかんが25個入っていました!
早速食べてみたら、しっかりと甘くて大満足です。
ちょっとした傷は自宅用なので問題なし。
毎日食べるのが楽しみです^^

5 2013-11-15

訳ありということで、
大きさはマチマチですが、
また、
一部、
傷んでたのもありましたが、
おいしくいただくことができています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん