【送料無料】FRAMES&SON S plus A studio Kl...(webby mono)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-12

273526-20160326-0665033212
結構いい値段するのでしばらく迷ってましたが、スーパーセールを機に購入しました。
私は一人暮らしをいいことに、1週間分を日曜日にまとめて洗濯します。2〜3回は洗濯機を回します。自分なりの洗濯の分類があって、でも前は洗濯物を入れるかごが一つしかなくて、全部ひっくり返してから分類して洗濯してました。
今回のはかごが2つ付いているので、最初から分類しておくことが出来、かごが正面を向いた状態で
おけるので便利です。(以前は隙間におく感じで脇から出し入れしていて面倒でした)
色も白なので、洗面上のクロス(白)にあって違和感ないです。
結果的には、いい買い物でした。

• mishimeさん
  • mishimeさん

4 2015-08-26

カゴの質感は固すぎず軟らかすぎず、カゴとしては使いやすいです。
デザインもシンプルでいいです。
あとは値段がもう少し安ければパーフェクトです。

4 2016-02-27

使いやすいランドリーワゴン
シンプルなランドリーワゴンを探していたところ、
この商品を見つけました。
かごも取り外ししやすく、キャスター付きなので
お掃除や移動も楽です。
ホワイトでも安っぽくない点も気に入っています。
ただもう少し容量がほしかったこと、価格ももう少し
安ければなお嬉しかったので−1にしました。

4 2015-12-03

満足度高いです!
シンプルがゆえの安っぽさもなく、使い勝手も良くて満足度高いです!
ただ、焼付け塗装がうまく定着してなくて、剥げてる箇所があったのが残念。
品質管理もできてたら、コスパ気にならないブランドだと思います。

4 2015-02-09

白いランドリーワゴンを探していたのでピッタリです。
一日分の4人家族のお洗濯物が余裕で入ります。
脱衣室とランドリールームが離れている我が家では、かごが取り外せるのも
使い勝手がいいです。
キャスター付きなので、お掃除の時も楽に動かせます。
ちょっとお値段が高いかな〜ということで、星4つ。

5 2015-01-19

やっと届きましたぁ〜^_^
新築に合わせて購入しました。普通のランドリーラックより高いし迷っていましたが、真っ白でかわいくて大満足です(笑)でも〜もう少し安くてもいいかな(笑)