【送料無料】電動パスタマシン アトラスモ...(webby mono)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • niyawadaさん
  • niyawadaさん

5 2015-04-19

楽しい麺作り
まだ加水率40%でしかやってませんが、ストレスなく楽しく麺作りが出来るようになりました。
本体無しの値段と思い「結構高いなー」と思ってたのですが、本体も付いてたー!
本体2台になりましたが、それはそれで伸ばす係と麺にする係に分かれ家族で楽しみます。
さすが人気商品、オススメです。

5 2014-11-19

キッチンで使えます☆
モーターが故障しても、付属品として手動用のハンドル等が入っているので長く使えると思います。3000円程度の手動用にしようか迷いました。
両手が使えること、キッチンで使えること、片手でハンドルを回すのも疲れそうなので思い切ってこちらを購入しました。ユーチューブでアトラスパスタマシーンと検索すると、使い方とか動画で示してくれます。水分率45パーセントぐらいが扱いやすいとのこと。親切な方のお蔭で、何とか上手にパスタができました。パスタを乾燥させるために洗濯用のパラソルハンガーを使うと良い・・など勉強になりました。
こちらのサイトが一番安く購入できました。ありがとうございます。

5 2015-01-12

全てがうまくいった
全4件有るうちで安価でかつ、ショップ評判も良いこちらで購入しました。
初期不良も一切なく正常に稼働、これはいい…っ!!
配達の方も日付通りに来て嬉しいたけ。
良い買い物ができました、ありがとうございます!