ティアンドエヌ 日本製 アルミ 物干し 思い...(生活雑貨N-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-24
  • 知人より、このようなタイプの布団干しを使っており、大変良いとの情報があり、探していました。あちこちのホームセンターに、見に歩きましたが、ありませんでした。以前使用していたタイプのものは、ホームセンターにもネットでも良く見かけるものなのですが、我が家のような風の強い地域では、すぐに倒れてしまいます。あげく、つなぎ目のプラスチック部分が破損し、使用不可となってしまいました。実際購入し、まだ一度しか使用していませんが、360°に広げる ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-13
  • 曲がった
  • 1度の使用でダブルの敷布団を干した箇所が内側に曲ってしまった。以前は極太ステンをパイプの補修をしながら2年使用していたので今回はアルミにしてみましたがどれだけ持つか不安 ・・・(続きを読む
  • matty2147さん
  • matty2147さん

4 2016-02-25

良かったです‼
妹の出産祝いに、これが欲しいと希望があったので贈りました。
中身はまだみてないですが、注文してスムーズに発送していただけたので良かったです。ありがとうございます。

4 2015-10-22

ベランダに物干しを置かないため、こちらを購入してみました。まだ使用していないのですが、レビューをみて購入しました。

5 2015-09-10

いいです
組み立てが簡単で、何よりも軽いので、妻が重宝しています。

• aab38さん
  • aab38さん

5 2015-06-27

軽くていいです
今までステンレスの布団干しでしたが重くて庭に出すのが億劫でした
これなら軽くて、天気のよい日はすぐに干すことができています!

5 2013-06-24

実際購入し、まだ一度しか使用していませんが、360°に広げることが出来ますので、良く陽が当たります。ダブルの布団も問題ありません。風の強い日ではありませんでしたが、作りもしっかりしていて、安定感もあり、簡単に倒れるようには感じませんでした。
組み立ては二人で10分程度でさほど難しくないです。
たためば20センチ強。
非常に満足です。

• 0sgさん
  • 0sgさん

4 2014-09-22

ちょっと本数多かったかな?
ベランダのひさしが大きすぎて、ベランダに干しても日が当たらない我が家には必需品です。
でも、ちょっと思っていたより畳んだ時が大きく、予定していた収納場所に入らなかったのが誤算でした。
でも、組み立ても簡単ですし、軽いので扱いやすいです。

5 2013-11-09

これはイイ!
商品自体かなり満足で、頑丈そうだし、めっちゃ干せるので便利で軽いです。干せる分、場所は取りますが、当然の事なので気にもなりません。自分のミスで連日同商品を購入してしまい、1つキャンセルしたのですが、電話1本で対応してくださいました。連休を挟んでの事だったので、連絡が取れず困っていたのですが、連休明けに電話したら「ダブりじゃないかと思って、こちらから連絡しようと思っていました」と言ってくださり、即解決し良い買い物でした。

5 2014-09-03

すごく重宝してます(*^_^*)大きいけどたくさんお布団が干せるので助かります(*^_^*)

5 2014-06-09

ダブルの布団が干せる、伸縮タイプの布団干しを探していました。6枚干しですが、思ったよりも軽くて運びやすいです。使いやすくで満足です。

4 2014-06-08

組立は電動ドライバー使用で1人でやっても30分もかからず、とっても簡単でした。
布団はもちろん、洋服も沢山干せるので買って良かったです。
ただ、広げるとかなり場所取るのでベランダの広さと、商品のサイズ確認は大切だと思います。

5 2013-11-13

満足です。
組み立ても簡単。この値段で6枚も干せる布団干しが買えてラッキーでした。

5 2013-11-21

購入者のレビューを参考に購入しました。
ベランダの奥行に少ししかゆとりが残りませんが、扇型に広げると安定感があります。
6枚も干せるので、これからの季節は掛け布団・敷布団の他に毛布も2人分干せます。
大活躍しそうです。

• 38333874さん
  • 38333874さん

1 2016-02-18

買ってすぐにネジが止まらなくなったり、曲がったりしました。日本製だし送料込みで1万円以上もしたので期待しましたが、失敗でした。
軽い分弱いと思います。

3 2016-01-13

曲がった

3 2014-05-19

盆暮れ正月に泊まる孫たちの布団を干したいという母に頼まれてオーダー。一気に6枚干せるのが魅力的でしたが、室内の窓際だと日光が当たりきらなくて残念。たためるとは言ってもかなりの大きさでかさばるし、結局布団を干すチカラが弱い母には、この布団干しの出し入れさえ負担でした。かなり残念。 けれど、組み立て自体は、この手の組み立てが大好きな小4の息子がひとりで説明書を見るだけで作ることができました。その点は二重丸です。