2018/10/08
    ご対応も良かったです。
    父の逝去につき購入しました。大好きだった父を嫁いだ私が手元供養にと思いました。 男性の喉仏は少しだけ小さかったですが良いお品でしたのでちょっと斜めにすればなんとか 収納できました。 最初頂いたお品の内フタに塗りの素材がこびりついていたのが気になって 画像をお送りしてご判断頂き、取り替えて頂くことができました。 迅速、且つご丁寧な御電話でとても満足しております。私があちらへ行く際には父と一緒にと思って 大事にしたいと思います。
    注文日:2018/08/22
    2017/03/07
    赤亀4さん
    しっくりきます
    思った以上に素敵なお品で嬉しかったです。 手に取ると、本当に両の手にしっくりと収まり安心出来ます。造りもかなりしっかりとしていますので、力が入っても大丈夫な様で安心しました。 最初は真鍮の丈夫なモノを探していましたが、こちらのお品ならネジもしっかりしているし、何より自分が逝く時には一緒に燃やして貰えるというのがとても嬉しく思います。
    注文日:2017/02/28
    2017/03/24
    るる165さん
    素敵な仕上がり
    大切な人の、メモリアルを探していました。とても、美しいグリーンの色の綺麗な螺鈿が、優しさいっぱいのようにあしらわれていて、とても、気に入ってます。可愛らしい形。仕上がりも、綺麗です。ありがとうございました。
    注文日:2017/03/14
    2018/07/29
    YS1964さん
    迅速な対応をしていただき、ありがとうございます。これで故人と
    注文日:2018/07/12