5 2017-01-19

可愛い!
普段E70ですが、
デザインによっては入らないことがあるので、
迷ったら大きめをというアドバイスに従いF70を購入!
ピッタリでした(*´ω`*)
入っていたのは
・ブラウン(ベージュ?)のヒョウ柄
・濃いピンクと黒のストライプ
・ミントグリーンにクリーム色のレース
非常に可愛らしくて、20代の若い子には良いと思いました。
私は30前半なのでちょっとデザインが若すぎたかなーと思いましたが、たまにはいいかもしれません。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
とっても満足です!
ある下着店でこちらの下着を購入してから、こちらのファンです。
盛れるしつけ心地もいいです!
確かに悪くなるのが早くて...
けれどこちらで購入するととても安く手に入るので満足ですし、福袋なので心配でしたが、可愛いカラーばかりでした!
迅速かつ丁寧な対応でしたし、またこちらで購入したいです(^^)
有難うございました。

• boomonmoさん
  • boomonmoさん

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
寄ります
ものすごい寄ります。重力に従順な年齢に突入して久しくない私には恥ずかしいくらいですが、日々これぐらい持ち上げとかないと逆にダメですね!ちょっと窮屈ですがパットも外すのを辞めました。日常品として寄せて上げて使いたいと思います。

5 2017-03-08

発送早い
福袋購入!届くのも早く、カラーもハズレではなく谷間も出来ます。

5 2016-05-17

満足
Fcupですが、なかなか満足するブラはなかったけど、これは大満足。キレイに服が着れて、もうこれ以外は着けたくないです。バリエーションもそれなりにあるし、セクシーさもあり、ショーツもひびかない。福袋はお得なのにハズレも今のところない。

• mamitan816さん
  • mamitan816さん

4 2019-03-23

すぐ届きました
普段E〜F65で、F65にしました。パッドは体側のみ取り外せます。前中心が低いので、圧迫される感じが少なく、かつ盛れます。強いていえば、もう少しカップが大きいとベストでした。色はミント×クリーム、モノトーンのストライプ、薄いピンク。奇抜なものはなく、よかったですが、ピンクのみ小さめ?な気もしました。発送は丁寧ではやく、注文して2日ほどで届きました。サイズが合えば全体的にとてもお買い得だと思います。

5 2018-10-03

いつも買ってます!笑
盛れすぎるくせにつけ心地いいのはなかなか無いので、他のが買えません!泣
10着は持ってます!笑
この形の他のデザインを増やしてほしいです!(切実)
総レースだと凄く嬉しいです!(*´꒳`*)
そして、いつもいつも手書きのお礼状に感激しております!ご丁寧にありがとうございます(*´꒳`*)

5 2017-06-09

なによりまず、連絡が早い!注文からすぐ連絡が来て、発送もとても早かったです。
普段F65ですが、F70を注文しました。パッドを抜くとちょうどいいです。肉が柔らかくすぐに流れてしまう事があるのですが、こちらは谷間もちゃんとキープされます。
少しサテンがテカテカしすぎて安っぽいかな?とも思いましたが、お値段を考えれば許容範囲内です。なによりこの形で大きいサイズがあるのがとてもありがたいです。

4 2019-01-15

普段F65~F70使用で、F70購入してみました。
パット外してぴったりでした。
内側パットは取外し不可でした。
クリームレース×ミント、濃ピンクレース×薄ピンク、濃紫でした。
柄物苦手だったのでこの組合せで嬉しかったです。

5 2018-12-11

盛れる
福袋なので可愛いのは期待していませんでしたが、写真にない可愛いものばかりでほしかったものも入っていて安くて満足でした(^-^)

5 2018-11-18

りぴ
バストの形がキレイに見えるので
リピートしました!
また買います!

• 雄隆2853さん
  • 雄隆2853さん

5 2017-08-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に頼まれ購入。
デザインと可愛くて使い心地も良いようです。

5 2017-07-21

お気に入りに登録☆
迅速な対応ありがとうございます!
形は以前使ったことある形なのでとても気に入ってて
探してたらこんなにお得な福袋があるなんて即ポチしました!
レオパードは苦手なので入ってたらどぅしようかと思ってましたが、開けてみるとどれも使える色で満足してます!!
またリピします!

5 2016-12-23

ありがとうございます
以前単品で店舗購入したことがあって、今回はお得な福袋を購入させて頂きました。電話で依頼させて頂いた件も、早く誠実な対応をして頂けて、本当に助かりました。また購入したいなと思えるショップさんです!ありがとうございました!

4 2016-12-12

とても良い
この商品を単品で購入して気に入り福袋にトライ。
単品と同様にしっかりしていて満足でした。
柄物が1個入っていれば良かったなあと思い星4個にさせて頂きましたが、このシリーズは気に入っているのでまたリピします。