Marukaオリジナル補整ブラ/脇・背中スッキ...(Maruka楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-15
  • 安いのにイイ!
  • ブラデリスのバックシャンブラの愛用者でした。今年の猛暑では手持ちの枚数では間に合わず、またサイズも変化していました…かと言って何枚も買い揃える事も出来ず困っていたところこちらの福袋に出会いました!サイズはバックシャンブラではD70のパッドを取ってキツくはみ出るくらい、それ以外のはF70からF75やG70とその日の体調などに合わせて様々なサイズを使い分けていました。こちらの福袋は ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-08
  • 普段D80なので、これ以上大きなサイズなく、D80を購入。案の定、アンダーはきつめ、胸の肉も上からはみ出してしまいます。ただ、別の店舗で1500円で買ったブラと柄とか形とか一緒なんですよ。パットの厚みとかが違うくらい。なのに、同じ値段で3枚買えるとは。びっくりです。アンダー調節フックつけてなんとか使いたいです。ちなみに色はブラック、薄ピンク、薄紫で、使いやすい色でした。使ってみて、ストラップの縫製の違いが明らかに。縫い目の部分が痛いので ・・・(続きを読む
  • たかちきんさん

5 2012-12-10

良い商品でした
私事ですが現在はまだ授乳の身なのですが、大変お安かったため卒乳後におおよその見当のサイズで購入させて頂きました。 黒、薄紫、ベージュという渋い色ばかりでしたが、実用的な色で良かったです。 つけ心地を確認させていただきましたら、(現在の授乳胸サイズではとても使えないサイズで苦しい思いをしましたが)後ろのホック部分が3段としっかりしていますし、安定したカップでとても使い易そうです。

4 2012-07-02

• 利用者サイズ: トップスM
サイズにばらつき?
普段E70又はD75使用で、D75を購入。黒と薄ピンク、薄紫が届きました☆見た目は写真通りですが(レースが値段相応でしょうか…)カップはこのお値段とは思えないほどしっかりしていて凄く良い!!ですが、色によってキツさが違うので変だなぁと思い3つを並べてみたところ…、何故か全て長さが違う。。黒が一番緩くて、薄紫が一番キツかったのですが、アンダーの長さが6cmも違うのです。。サイズ表記はもちろん全てD75です。ちょっと困るので☆−1ですがコスパは良いと思いました。他の方はこんなことないのかなぁ…。

5 2012-10-29

色おまかせなので届いたのは、ライトピンク・ ピンキーレッド・ ライトパープル 。
レビューを見て小さめと書いてあったのでアンダーをワンサイズ上げて購入しましたが、アンダーのワイヤーが当たって少し痛い・・・素材の問題も?値段が値段なので許容範囲ですが。
デザインは良かったのでサイズさえあえばお買い得、また買おうかな。

4 2012-10-03

• 利用者サイズ: トップスM
結構きつめのような感じです。
幅があるので・・・立っている時は良いのですが、座ると苦しいです。
サイズ選び難しい・・・

5 2012-10-27

リピ★B75→B75購入しました^^
前回ワンサイズUPで、C75を購入して今回は普段のサイズB75を購入。
乳腺症なので、キツ目がいいので今回のがシックリきましたね^^
お色も濃いピンクか、黒を希望したら、両方入れてくれました!
+薄紫で、私の好みのお色ばかり、ホントに嬉しいです♪500円とは思えない安定感です。もうスッカリハマってます♪

4 2012-10-16

C70
普段65使いなのですが、みなさんのレビューを見て70を購入。正解でした。
色は着用画像のピンキーレッド・ライトピンク・ダークパープル。
普段買わない色味のダークパーオウルが意外と上品で気に入りました。
アンダー部分はピンキーレッドが一番長かったです。
やはりレース等は値段なりだと思いますが、この価格でしっかりした3段ホックのブラが買えるのならラッキーです♪
カップも少し小さめな気がするので、デコルテがしっかりある方はワンサイズ上でも良いかもしれません。

5 2012-10-23

• 利用者サイズ: トップスS
B75→C75を買ってみた^^
B75だから、C80を購入しようと思ったんですが、こういうのってすぐ伸びてくるのでC75を買ってみました。
着用した感想は、締め付けるタイプが好きなので、私は普段通りでもイイかも?!って思いました。今度は、普段通りB75を買おうと思います。
お品は、思ったより軽くて固い感じがしましたが、このお値段からするとメチャクチャ気にいりました^^1個500円何て最高だと思います。
《黒》を希望しやら、黒入れてくれました^^
とっても良心的なお店です。

5 2012-12-31

• 利用者サイズ: トップスM
アンダーは少しきつめですが、ホックで調節できる許容範囲です。内蔵型のパットがしっかりしていてカップもきっちりしています。アウターに響かないデザインで気に入りました。

5 2013-02-19

レビューが良かったので
初めて利用するお店ですが、レビューが良かったので、購入してみました。3枚で1500円送料込とは思えないくらいのクオリティの高い商品でした。私のところに届いたのは、黒、薄いピンク、薄いパープルでした。どれも普段使い出来ます。

4 2012-10-18

サイズ選び
普段、D65もしくはC70を使っています。他のレビューを参考にC75にしてみました。届いたのは薄いピンクに、薄いグレー、薄い紫。色味は特に問題なく使えます。
サイズは、授乳終了とともに小さくなったので、このサイズにしてみましたが、パットが大きいのと、脇肉を入れられるので、思ったより寄せられ、このサイズは先がつぶされる感じになって小さかったです。アンダーは75なので、一番奥でもぜんぜん苦しくなかったです。長さも全部一緒でした。
サイズ選びは難しい。。。今度はD70でリピしたいと思います。カップの上の方も厚目のカップなので、シルエットはきれいでした。また次が来たらレビューします。

5 2012-07-05

• 利用者サイズ: トップスS
到着(*^▽^*)
授乳がぼちぼち終わろうとする頃気付いた事!授乳が楽なブラで過ごしてたせいか産前より脇にお肉が(>o<)そんな時こちらのショップさんにたどり着きました(o゚▽゚)o
エレガントショーツのピンクとパープルを一緒に購入(●´∀`●)
どの色が届いても可愛いからいいなぁと思って注文しましたが何色が届くかドキドキで(*´∀`)
ショーツに合わせていただいたのかブラはピンクとパープルとブラックでした(*^▽^*)しかもおまけのショーツもブラック(●´∀`●)
上下セットが届いた気分で考慮して頂けたのが嬉しかったです(*´∀`)ありがとうございました☆彡
お値段にしてはパッドもしっかりしててお肉もキャッチしてくれそうです(^^)

• non☆さん
  • non☆さん

5 2012-12-07

なかなかの品でした
ベージュ・ピンク・パープルの3枚が届きました。薄い色合いなので まぁ 色は満足です。見た目カップが深く留め金も3つでしたので若い子向けではない感じです。
ちょっとダサイかなと 着けてみたのですが これが思いのほかフィットしたのでビックリでした。留め金が3つで背中の布の幅が広いのでぜい肉のたるみもなく
朝きっちりつけると、ヅレもなく谷間もしっかりできています。リピしようかなと思いました。

4 2012-12-05

• 利用者サイズ: トップスL
スーパーセール時送料込み1000円だったので勢いで購入!
サイズ選びにちょっと失敗…PC説明文にきちんと書かれていましたが(スマホから買ったのでちゃんと読まなかった自分が悪い)、アンダーが確かに普段と同じサイズなのにややきつめです。あと若干胸をおさえられているような感じもします。トップもアンダーももうワンサイズ上のものにすればよかったー!
商品自体はこの価格ではありえないくらいしっかりしています。脇にお肉が流れない造りだし、ストラップも太めで良いと思います。パッドも厚すぎないところがいいです。デザインも普通に(?)いい。3段フックは使い慣れていないのでちょっと手間がかかります。
カラーは欲しかった黒が入っていて良かったです。あと2つはライトピンクとラベンダーでした。

4 2012-12-03

• 利用者サイズ: トップスL
黒、ラベンダー、うすピンクのセットでした。
レビューを見てアンダー、サイズともに1つ上を注文。一番奥のホックでとめてぴったりでした^^
絶対無理な色は入ってなかったし、黒がほしかったのでうれしかったです^^
脇の部分が広めなので確かに脇すっきりかもです。
自然と背筋のびます。
普段10代〜20代前半向けのデザインのプチプラものを使っているので、かたちとデザインがよくいえば大人っぽい、正直いえばちょっとお母さん向けに見えてしまい・・。んー。
でも、胸の間のところに金色のチャームがはいってかわいいですよ。

4 2012-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
私は白、薄いピンク、薄い紫で全て使いやすい色が届きました。皆さんのレビューの通りアンダーの長さがそれぞれ違ったので一番短かったモノを友達へあげました。それ以外は自分で使っていますが、長時間つけているとアンダーのところが痛くてたまりません(+_+)カップはしっかり包み込んでくれているので申し分ないのですが。アンダーの事を考えると、もうワンサイズ上げれば良かったかな~

レビュアー投稿画像