富士山グラス 名入れ グラス 田島硝子製 ...(名入れワンズギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-14

丁寧なご対応に感謝します
こちらの富士山グラスは、他ショップでは入荷待ちのところが多かったのですが、こちらのショップでは、在庫もあり、希望の文字も入れていただき、お誕生日プレゼントに間に合い、本当によかったです。ありがとうございました!
富士山登山を達成した夫へのお誕生日プレゼントでしたが、夫もとても喜んでくれてうれしいです。
グラスの飲み心地も良いですし、何よりきれいな富士山を眺めることができて、その変化する色も楽しんでいます。文字もきれいに入れていただきありがとうございました。
購入前の問い合わせや、文字入れや配達希望日時など、丁寧にお返事いただき信頼できるショップだと思いました。文字入れのデザインの確認、出来上がりの写真も送っていただき安心できました。
また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!

4 2016-02-10

いいものを見つけました
部長が退職になるために、記念品を考えていました。
退職後も日常で使え使用するたびに思い出す。
お酒が好きなので、ちょうどいいと思い購入
富士山がとてもおしゃれと思います。

5 2016-04-14

きれいなグラスです
還暦の父のため購入。
名入りのグラスは嬉しかったようで、
大変喜ばれました!

5 2016-03-21

迅速な対応ありがとうございます
私自身がずっと欲しかった富士山のグラスですが、退職者のプレゼントにさせていただきました。
こんなの初めて見た!ととても喜んでいただきました。
ありがとうございました!