2023/10/09
    概ね満足
    完成品で特に大変な手間も無く、概ね満足。 簡易ドレッサーはお化粧する時のスペースが狭く感じがちだが、横長でそのストレスを感じにくい。 引き出しは収納力があるようで無いが1番上の面がかなり収納力があるので、何とかなった。 但し、中途半端な長さがあるブラシやチューブ式のクリームなどは、まっすぐ立てるには1番奥に入れるしか無いが、そうすると深すぎて使いにくい。背の高いものを入れたとしても少し深すぎる1番奥の収納、長めのブラシや、中途半端なブラシは斜めに入れられるように百均のケースを活用するしかない。 多少の工夫は必要だが、使い勝手は悪くない。 鏡が斜めに付いているのがちょっと気になるが、使い勝手に影響は無いので、よしとします♪
    注文日:2023/09/19
    2023/10/25
    この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで当店スタッフ一同も大変嬉しく思います。 頂いたご意見に関しては、商品担当にも共有させていただき、 今後の商品開発・改善に繋げて参りますので、また気になる点がございましたら ご意見頂けますと幸いです。 お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして 誠にありがとうございました。 是非、またのご来店を心よりお待ちしております!
    2022/05/16
    大きさや深さなど買う前に 丁寧に記載してあったので 置きたかった所にピッタリでした。
    注文日:2022/05/05
    2021/04/12
    hello_kitty_chanさん
    おおむね思った通りのお品でした
    引越しして洗面台が狭く、とりあえずお化粧をする場所が欲しいと思い、ドレッサーは今まで使ったことがなかったのですが探してみました。 大掛かりなものはいらないので手軽なもの、そして組み立ては苦手ですので完成品かつお安いものということでこちらに。 口コミをあらかじめ見ていたので商品のある程度の雑な作りは理解していたので多少の塗装剥がれやネジ穴の位置ズレは許容範囲でした。 気にする方はもう少し高くてもきちんとしたものの方が満足かもしれませんが、私はこちらで十分でした。 皆さんおっしゃるとおり、奥の物入れの深さは深すぎます。なぜあの深さにしたのかな。。。 でも私はティッシュを縦に入れたり、活用できています(^^)
    注文日:2021/04/05
    2021/02/23
    重いので…。
    小学4年の娘に買いました。 小さい頃から集めていたバラバラしたアクセサリーをケースに入れて深いポケットに入れ、沢山あるカチューシャを1番下の引き出しに入れるとオシャレな持ち物が全て収納できました。 朝の支度も鏡の前で嬉しそうにしています。 完成品だったので組み立てもなくよかったのですが、思ったより重かったのでキャスターをつける前は玄関から運ぶのが大変でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/02/15
    2017/09/02
    jakeblues0224さん
    子供用に買いました
    小5の長女に買いました。 サイズ、機能、収納力いずれも満足です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/12/17
    2016/06/08
    完成品がいい
    完成品で◎。組み立ては時間がかかりそう。引き出しや上段部に仕切りがあるともっとよかった。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/04/24