JOHNSTONS ジョンストンズ マフラー チェッ...(リコメン堂生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-11
  • いいです!
  • Silver Bannockban eを購入しました。女性ですがおとなしめの色がほしくて。実物をみると、写真より少しくらめですが、満足です。さわり心地は、とてもいいです。もちろんカシミアには劣りますが、通常のウール100より肌触りが優しく感じました。サイズは確かに細めですが、私にはこのほうが使いやすいです。髪がロングで、おろしていることが多いので、あまり分厚いものや幅のあるものは髪がういて使いにくい ・・・(続きを読む
  • スカーレットオハラ3さん
  • 3 2016-12-09
  • すぐに届きました!
  • 2日で届きました!ペラペラで、薄く、幅が思ってるよりとても短いのが残念です(*_*)ボリュームが少ない方がお好みの方には良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • Uーチャンさん

5 2016-11-11

いいです!
Silver Bannockbaneを購入しました。女性ですがおとなしめの色がほしくて。
実物をみると、写真より少しくらめですが、満足です。
サイズは確かに細めですが、私にはこのほうが使いやすいです。
髪がロングで、おろしていることが多いので、あまり分厚いものや幅のあるものは髪がういて使いにくいのです。
こちらは細めですが、二重に巻いてもフリンジが適度にいいボリュームをだしてくれています。
とても気に入りました。色違いほしいです。

• ぞなこさん
  • ぞなこさん

5 2015-12-26

娘の喜ぶ顔に大満足です!
娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。
まだ中学生の娘は、なるべく地味目なものを希望しておりました。
私は、出来れば、違う色が良かったのですが、学生なので、色々心配だったのでしょうね。
ラッピングを開封し、とても喜んでおりました。私もその顔をみてとても嬉しくなりました。
学校で汚れてしまうこともあると思い、今回はウール素材のものを購入しましたが、
次回は、カシミヤのものをプレゼントしてあげようと思います。
また機会がありましたら是非利用させてください。
有り難うございました。

4 2016-11-16

可愛らしいです
中学生の娘が欲しいと言って赤のチェックを購入しました。
鮮やかな赤で、若い子によく合います。
レビューにもありましたが幅が太くはないので、普段アクリルのボリュームに慣れていれる私には少し物足りない感じが・・
でも逆に巻きやすくはあるかなと。

5 2016-02-12

娘に頼まれて
高校生の娘に頼まれて購入。上品なタータンチェックが制服に合っていて可愛らしく、お気に入りです。

4 2015-12-13

品物は高級感あり
品物はまぁまぁですが、ラッピングがショボいのガッカリです。
無料なので仕方ないのですが…

5 2016-11-16

去年はレッド系
今年はナチュラルマッケラーにしました。上品な色あいで、品物もいいです。ストールも素敵ですが、マフラーの方が使い勝手がよく出番が多いです。

• HappyDoraさん
  • HappyDoraさん

5 2016-11-09

気に入ってます。
軽くて温かいです。色々なカラーが欲しくなりました。発送はとても早くてよかったです。

4 2016-11-01

暖かさより柄が気に入り いつもより安く買えました
長さが有るので 色々な巻き方が出来ます

5 2016-10-28

可愛い
欲しかったものが安く買えて大変満足しています。
ブラックシチュアートを購入しましたが、思ったとおりの可愛さです。大事に使います。

5 2016-01-07

良い品でした
良い品で値段はお手頃でたいへん満足でした

• さゆ817さん
  • さゆ817さん

4 2015-12-15

暖かいです。
チクチクはさほど気にならず、気に入っています。今度は、ストールが欲しいです。ありがとうございます。

5 2015-12-13

ラムズウールはチクチクしそうですが、こちらの商品は確かにカシミヤよりは少しチクチクしますが、私的には大丈夫でした。

5 2016-03-30

絶対お買い得!
JONSTONSの製品で、カラーも可愛い色なのでメンズでも使用可能です。
ラムズウールの肌触りはとても良く、チクチクしません。
この価格なら絶対にお買い得です。

5 2015-12-14

親戚の誕生日プレゼントとして購入しました。
あまり高いものだとお返しも大変になりますし、このブランドでこの価格帯はちょうどよく、相手にも気に入って貰いました。

5 2015-11-19

使いやすいです
ドレスゴードン購入。カシミヤではないので少々ごわつく感じはありますが、暖かく、サイズも巻きやすくてちょうどいいです。
ブラックウォッチも持っていますが、ドレスゴードンのほうが白が入っているせいか明るくなってアクセントになって良いです。この冬いっぱい使いたいです🎵