JOHNSTONS ジョンストンズ マフラー チェッ...(リコメン堂生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月03日22時30分〜2016年09月03日22時59分
  • ぞなこさん
  • ぞなこさん

5 2015-12-26

娘の喜ぶ顔に大満足です!
娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。
まだ中学生の娘は、なるべく地味目なものを希望しておりました。
私は、出来れば、違う色が良かったのですが、学生なので、色々心配だったのでしょうね。
ラッピングを開封し、とても喜んでおりました。私もその顔をみてとても嬉しくなりました。
学校で汚れてしまうこともあると思い、今回はウール素材のものを購入しましたが、
次回は、カシミヤのものをプレゼントしてあげようと思います。
また機会がありましたら是非利用させてください。
有り難うございました。

5 2016-03-30

絶対お買い得!
JONSTONSの製品で、カラーも可愛い色なのでメンズでも使用可能です。
ラムズウールの肌触りはとても良く、チクチクしません。
この価格なら絶対にお買い得です。

5 2016-02-12

娘に頼まれて
高校生の娘に頼まれて購入。上品なタータンチェックが制服に合っていて可愛らしく、お気に入りです。

5 2016-01-07

良い品でした
良い品で値段はお手頃でたいへん満足でした

• さゆ817さん
  • さゆ817さん

4 2015-12-15

暖かいです。
チクチクはさほど気にならず、気に入っています。今度は、ストールが欲しいです。ありがとうございます。

5 2015-12-14

親戚の誕生日プレゼントとして購入しました。
あまり高いものだとお返しも大変になりますし、このブランドでこの価格帯はちょうどよく、相手にも気に入って貰いました。

4 2015-12-13

品物は高級感あり
品物はまぁまぁですが、ラッピングがショボいのガッカリです。
無料なので仕方ないのですが…

5 2015-12-13

ラムズウールはチクチクしそうですが、こちらの商品は確かにカシミヤよりは少しチクチクしますが、私的には大丈夫でした。

• kylepwさん
  • kylepwさん

5 2015-11-25

Couldn't afford the cashmere and was looking for something a little less formal. Great scarf and designs, very warm. And the price! No complaints.

5 2015-11-19

使いやすいです
ドレスゴードン購入。カシミヤではないので少々ごわつく感じはありますが、暖かく、サイズも巻きやすくてちょうどいいです。
ブラックウォッチも持っていますが、ドレスゴードンのほうが白が入っているせいか明るくなってアクセントになって良いです。この冬いっぱい使いたいです🎵

5 2015-11-14

ブラックスチュアート
早く対応して頂きありがとうございました(*^^*)
またよろしくお願い致しますm(._.)m
満足な買い物が出来ました。

3 2016-02-09

柄は可愛いです。しかし、思ったよりチクチクする感じです。

3 2015-12-26

プレゼント用に購入しました。喜んではもらえましたが、幅が狭い(25センチ)と言ってました。