2016/08/28
    たっきぃとつばちゃさん
    吸引時の音は大きいですが一瞬ですし、吸引力がとても強いので大満足です。猫を3匹飼っていて、抜け毛の掃除が大変でしたが、これで少しは楽になりそうです。 ダストスイーパーで吸引後に音がなり止むと、元々、掃除機の音が大嫌いな猫がダストスイーパーに猫パンチを繰り出す。といった流れが出来てます(笑)
    注文日:2016/08/22
    2016/08/27
    満足
    以前ダ◯キンのダストクリーナーを使ってみましたが吸引力が足りなくて一か月で返却しました。 それから新型になったようですが、我が家にはペットがいるため、紙パック式だとすぐに抜け毛などでいっぱいになってしまうのでは?と思いゴミ箱部分が大きいこちらにしました。 使ってみると以前レンタルしていたとは比べ物にならないくらいの吸引力で満足です。
    注文日:2016/08/21
    2017/03/02
    ダスキンのレンタルを辞めて購入しました 吸引力も充分あり大満足です
    注文日:2016/08/20