YUPITERU (ユピテル) ドライブレコーダー (...(リコメン堂生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2015-12-08

若干のノイズあります。
DRY-FH330の電源をつなぐと、テレビの受信感度が若干下がります。
そんなにひどくはないのですが、ぎりぎり受信してたような場所では、受信できなくなりました。
今まで通勤距離20km全てで受信できていたのが、95%位の受信になりました。まあ、ほとんどは大丈夫なので許容範囲内ですが、若干のノイズはありますね。
レーダー探知機、ETCに関しては、まだ試してませんのでよくわかりません。
その後、DRY-FH330の電源ケーブルとテレビアンテナ線(フロントガラス貼り付け)を離してやると全く問題なくなりました。(サンバイザーの後ろ側に回しました。ETCセンサーが運転席側フロントガラスに取り付けてあったので、回避するために助手席側に電源ケーブルを引き回しました。)おまけとして、家にあったフェライトコアをDRY-FH330電源ケーブルに一回巻きで取り付けました。(DRY-FH330本体側近くに)

5 2015-09-13

取り付けは
簡単ですコードを上手くかくしても30分もあれば出来ます。 バックミラーの裏側にそうちゃくすれば視界には全く入りません。
画像も綺麗ですね〜 これなら立派に証拠になりますね。