珪藻土 バスマット 風呂 足拭き 足拭き 速...(リコメン堂生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-24
  • 便利!
  • 今まで気になっていましたが、安いので思いきって買ってみたらとてもよかったです。バスマットが固いのはどうだろう、と思っていましたが、使っていたら気になりませんでした。家族で続けてお風呂に入ってバスマットが濡れている不快な感じがなくなり嬉しいです。脱衣所が狭いのでスッキリ見えるのにも助かっています。2才の娘もすぐに足が乾くのが楽しいようで気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-24
  • この手のバスマットが以前から欲しいとおもってましたが、どれもそこそこのお値段で、手が出ずにいたところ、こちらに目が行き買ってみました。写真ではベージュに見えるのですが、届いたものはグレーで、とっても素っ気なく、ただの板って感じで正直がっかりしました。匂いもしばらくあり、失敗したかな〜とおもってましたが、2、3日使用してみると匂いも無くなり、吸水性の良さは抜群で気に入りました。色だけ、見た感じと違ったのがとても残念です。 ・・・(続きを読む
  • あいあい54さん
  • ri-tu-さん
  • ri-tu-さん

4 2016-02-06

さっそく使い始めましたが・・・・
冬は冷たくてだめです。
もう少し暖かくなってから使った方が良いかも?

5 2015-09-24

便利!

• ぱりりさん
  • ぱりりさん

5 2016-03-26

ひんやりと
お風呂あがりに足元が冷えそうですが、じめっと感が無くすぐにさらさらで気持ちが良いです。
これから気温が上がってくるので、買ってよかったと思います。

4 2016-01-03

商品はレビュー通り良かったです。ただ見た目がスッキリし過ぎて、地味でした。物には満足しています。

4 2015-11-26

冬には冷たいかなー
冬は冷たいので長くは乗っていられません‥‥(p_q)
でもバスマットがびしょびしょになっていた事を思うと良いですね。
早い発送で助かりました。

• TVA-1さん
  • TVA-1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2016-01-08

冷たい
風呂から上がった時に冷たい。タオルを敷いて使用。

5 2015-10-09

爽やか!
予想以上に乾きが早く、家族全員納得!いい買い物しました!!!

• しぃ4405さん
  • しぃ4405さん

5 2016-06-26

バスマットのストレスから解放されて幸せです。
もっと早く買っておけばよかった!
実家にもプレゼントしようと思っています。

5 2016-06-25

バスマットの洗濯から解放されました。すぐに乾くので気持ちいいです。

5 2016-06-15

驚きの速乾!
タイトル通り本当に乾きが速いです。
足の裏が一瞬ひんやりするもの夏場なら全く問題ないです。
バスマットを買い換えようかなって思ってたところ、偶然に見つけた商品です。買ってよかった!

4 2016-06-01

用商品です
柔らかい素材の物と思っていましたが、板状の商品でした、しかし、給水も良いし使い勝手が良い感じです。

• トムミさん
  • トムミさん

5 2016-03-31

機能的シンプルが一番
プレゼントで購入いたしました。
前から欲しかった様でとても喜ばれました。
いいものを購入出来ました。

5 2016-03-31

さらさら
少し冷たいのが嫌ですが、さらさらしてスゴくよいです!すぐに吸収もするし買ってよかったです!

5 2016-03-26

ものすごく速く届けてくださいました!
感激です。
が、自分のミスで別のところを納品先に指定してしまったため、まだ商品自体は使用していません…
ものが良いことは知っているので、星5つです。

4 2016-02-19

友人に
友人用に購入です。足跡が付いて消える感覚が面白いと言ってました。吸水力は十分のようです。