珪藻土 バスマット 風呂 足拭き 足拭き 速...(リコメン堂生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-24
  • 便利!
  • 今まで気になっていましたが、安いので思いきって買ってみたらとてもよかったです。バスマットが固いのはどうだろう、と思っていましたが、使っていたら気になりませんでした。家族で続けてお風呂に入ってバスマットが濡れている不快な感じがなくなり嬉しいです。脱衣所が狭いのでスッキリ見えるのにも助かっています。2才の娘もすぐに足が乾くのが楽しいようで気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • ヤマ1023さん
  • 3 2015-10-24
  • この手のバスマットが以前から欲しいとおもってましたが、どれもそこそこのお値段で、手が出ずにいたところ、こちらに目が行き買ってみました。写真ではベージュに見えるのですが、届いたものはグレーで、とっても素っ気なく、ただの板って感じで正直がっかりしました。匂いもしばらくあり、失敗したかな〜とおもってましたが、2、3日使用してみると匂いも無くなり、吸水性の良さは抜群で気に入りました。色だけ、見た感じと違ったのがとても残念です。 ・・・(続きを読む
  • あいあい54さん
  • ri-tu-さん
  • ri-tu-さん

4 2016-02-06

さっそく使い始めましたが・・・・
冬は冷たくてだめです。
もう少し暖かくなってから使った方が良いかも?

• TVA-1さん
  • TVA-1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2016-01-08

冷たい
風呂から上がった時に冷たい。タオルを敷いて使用。

4 2015-11-26

冬には冷たいかなー
冬は冷たいので長くは乗っていられません‥‥(p_q)
でもバスマットがびしょびしょになっていた事を思うと良いですね。
早い発送で助かりました。

5 2016-09-11

新感覚でした!
商品の注文から到着まで早い対応でした。そして使ってみてビックリ世の中にはこんな便利商品があるということを実感しました。サンドペーパーで好みの仕上がりにしました。

4 2016-02-19

友人に
友人用に購入です。足跡が付いて消える感覚が面白いと言ってました。吸水力は十分のようです。

5 2016-09-04

結構早く乾いてびっくりしました。
オススメです!

• ぱりりさん
  • ぱりりさん

5 2016-03-26

ひんやりと
お風呂あがりに足元が冷えそうですが、じめっと感が無くすぐにさらさらで気持ちが良いです。
これから気温が上がってくるので、買ってよかったと思います。

4 2016-01-03

商品はレビュー通り良かったです。ただ見た目がスッキリし過ぎて、地味でした。物には満足しています。

5 2015-10-09

爽やか!
予想以上に乾きが早く、家族全員納得!いい買い物しました!!!

5 2016-09-06

珪藻土バスマット
商品は、粘土板の様な素材です
重さもあります
届いてすぐ足を濡らし
マットの上に乗ってみましたが
なんか、気持ちいい感じでした。
一度、商品が届き、開けた時、商品が破損していましたが
すぐに、新しい商品が届きました。
家族が多いので、助かります
でも、身体が不自由な方は
つまずいてしまう可能性もあると思います

• 110926さん
  • 110926さん

5 2016-09-19

良かったよ。
良かったです。似たようなものも沢山あるけどこれはこれで満足です。

5 2016-09-19

雨の時期も活躍
気持ち良く使えるマットです。ブルーを購入しました。ずっと雨が続いていますが、すぐ乾き助かります。

• LOCOno.5さん
  • LOCOno.5さん

5 2016-09-17

おすすめ!
最初だけ粉っぽいところが気になりましたが使い続けるうちにもっと早く買えば良かったと思うほど満足してます。メンテナンスのやすり付きも嬉しいです。下がフローリングなので直に置いてません。体重80キロまでとありますが少しオーバー気味の家族が乗っても今のところ大丈夫です。
とても安く購入できたので実家にも買おうか検討してます。

5 2016-09-17

やっと購入
ずっと気になってたこの商品。いざ購入しようとするといろんなタイプがあって。でも、ノーマルが欲しかったので選べて良かったです。

4 2016-09-17

予想どおりすぐ乾く。
足の裏の汚れが付着していく。
サンドペーパーでやするのか??