珪藻土 バスマット 風呂 足拭き 足拭き 速...(リコメン堂生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-24
  • 便利!
  • 今まで気になっていましたが、安いので思いきって買ってみたらとてもよかったです。バスマットが固いのはどうだろう、と思っていましたが、使っていたら気になりませんでした。家族で続けてお風呂に入ってバスマットが濡れている不快な感じがなくなり嬉しいです。脱衣所が狭いのでスッキリ見えるのにも助かっています。2才の娘もすぐに足が乾くのが楽しいようで気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • ヤマ1023さん
  • 3 2015-10-24
  • この手のバスマットが以前から欲しいとおもってましたが、どれもそこそこのお値段で、手が出ずにいたところ、こちらに目が行き買ってみました。写真ではベージュに見えるのですが、届いたものはグレーで、とっても素っ気なく、ただの板って感じで正直がっかりしました。匂いもしばらくあり、失敗したかな〜とおもってましたが、2、3日使用してみると匂いも無くなり、吸水性の良さは抜群で気に入りました。色だけ、見た感じと違ったのがとても残念です。 ・・・(続きを読む
  • あいあい54さん
  • ri-tu-さん
  • ri-tu-さん

4 2016-02-06

さっそく使い始めましたが・・・・
冬は冷たくてだめです。
もう少し暖かくなってから使った方が良いかも?

• TVA-1さん
  • TVA-1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2016-01-08

冷たい
風呂から上がった時に冷たい。タオルを敷いて使用。

5 2016-09-11

新感覚でした!
商品の注文から到着まで早い対応でした。そして使ってみてビックリ世の中にはこんな便利商品があるということを実感しました。サンドペーパーで好みの仕上がりにしました。

4 2016-11-23

冬場は冷たい
この季節だと、冷たい。タオルを敷いて使用中。

4 2016-02-19

友人に
友人用に購入です。足跡が付いて消える感覚が面白いと言ってました。吸水力は十分のようです。

4 2016-01-03

商品はレビュー通り良かったです。ただ見た目がスッキリし過ぎて、地味でした。物には満足しています。

4 2016-09-09

タイムセール
商品的にはよいけど、場所をとるのが問題です。

5 2016-09-04

結構早く乾いてびっくりしました。
オススメです!

• ぱりりさん
  • ぱりりさん

5 2016-03-26

ひんやりと
お風呂あがりに足元が冷えそうですが、じめっと感が無くすぐにさらさらで気持ちが良いです。
これから気温が上がってくるので、買ってよかったと思います。

• the_rockさん
  • the_rockさん

4 2016-12-06

この値段ならば
送料無料で、この値段で、珪藻土バスマットはこれまでの常識からしたらありえないと思います。
自宅ではこの数倍の値段のもっと分厚いものを使っていますし、それと比べたらクオリティは不足します。が、この値段で実用に耐えうるものというのは驚異的です。

5 2016-11-15

バスマットの洗濯回数を減らす
前からバスマットの洗濯回数が多く大変でしたが、今回の珪藻土バスマット風呂速乾を購入して今までのバスマットがほとんど濡れなくなり選択回数が大幅に削減されました。今までのバスマットは不要かもしれません。
珪藻土バスマットでほとんどの水分を吸い取ってくれるので必需品となりました。価格が安価でしたが厚みが少し薄いのですが全く問題ありません。
色も選べてとてもいいものでした。

5 2016-09-06

珪藻土バスマット
商品は、粘土板の様な素材です
重さもあります
届いてすぐ足を濡らし
マットの上に乗ってみましたが
なんか、気持ちいい感じでした。
一度、商品が届き、開けた時、商品が破損していましたが
すぐに、新しい商品が届きました。
家族が多いので、助かります
でも、身体が不自由な方は
つまずいてしまう可能性もあると思います

5 2016-12-07

早く乾いて気持ちがいい。
初めて珪藻土のバスマットを使用しました。今まで使用していた布製のマットに比べて圧倒的に乾燥するのが早くていいと思います。また人の後に入浴してもマットの水の冷たさがないので助かっています。ただマット自体が冷たいのでこれからの季節はきついかも・・・。(プレゼントした友人の感想でした。)

5 2016-11-26

家族
敏速なご対応ありがとうございます。思い通りの商品で大満足です!また利用しますo(^▽^)o

5 2016-11-23

気になっていた商品でした。大変安く購入でき商品にも満足しています。