背筋がGUUUN美姿勢座椅子 リッチ RICH 選べ...(リコメン堂生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-27

座り心地がいい
座り心地がよく、自然と背中が伸ばします。早く買えばよかった!

5 2016-02-02

使いやすい。
洗い替えできるようになり、うれしいです。

5 2015-09-11

購入してから1ヶ月経ちました。深く座ることにより背筋が伸びます。コンパクトながら機能的です。カバーを洗濯できるも良いですし、他の色にして部屋の雰囲気を変えるのも良いと思います。

4 2015-03-26

自分用に購入。
最初は小さいかもと思っていましたが、ちょうど良いサイズです。

5 2015-03-08

PC作業をする為やむなく購入でしたが、カバーが洗えるとということと、インテリアになるべく馴染むことが条件でした。
こちらはこれらをクリアして、なおかつ長時間でも疲れにくいと思います。

• vani7417さん
  • vani7417さん

5 2015-03-12

GOOD!
座椅子を探していたところでレビューを観て購入。
とても座りやすくストレッチ出来る所が何より良いです。
背筋伸ばしは本当に気持ちがいい!
色も形もお洒落でお部屋にあってもいい感じです。
あとはお洗濯可能なのでカバーを取って洗った後、ちゃんとつけられるかだけ心配です。

• akamiraさん
  • akamiraさん

4 2015-03-07

プレゼント
腰痛持ちの彼女が、とても欲しがっていたので、プレゼントしました。「背伸びが出来て気持ち良いと言っていましたが、お尻の所が、もう少し大きければ座り良かったかなぁ」と言っていました。

3 2016-04-30

尻の部分が小さい
後ろ向きにはよいが 前向きな姿勢だと尻が外れてしまいそうです カバーが洗えるのは◎です 次回は大型のサイズを購入したいと思いますがこれもまた尻の部分を15センチに厚くしてくれたらよいのですが

3 2016-04-04

おしい感じです
少し小さめなので、もたれてリラックスには物足りないものの、厚めのクッションのおかげで、お尻は痛くならないし、深めに座れば腰も楽です。
内側のナイロン生地と表側の生地が擦れる音が少し気になります。