2019/02/20
    配送は早かったです。白を購入しましたが、ちょっと素材が値段なりでした。組み立ては一人で1時間ほどで出来ました。
    注文日:2018/12/20
    2018/08/02
    製作時間はインパクトドライバーを使い男一人で一時間30分くらいでした。 商品の中身については 割れ等がありましたね。 作りきってしまえば全く見えないところだったので交換はしませんでしたが 配送中に破損するような場所ではなかったので はたして検品をちゃんとしているのか疑問におもいます 後、発泡スチロールの粉がすごい張り付いて掃除が大変なのと、製作に必要なビスが真空パックのごとく糊で厚紙を引っ付けているので取るのが面倒でした。 あれなら袋で個別にバラでいれてるほうが個人的には楽です
    注文日:2018/07/30
    2018/05/24
    早い対応ありがとうございます。 大変きにいってます。
    注文日:2018/05/20
    2018/05/11
    ぽってぃヽ(*´∀`)さん
    大満足です!
    発送も早く、商品も画像通りで大満足です! 収納もたくさんできます! なんといっても、自分好みに角度や長さ?を変えれるのが魅力です! ただ、我が家には電動ドリルがないので組み立てが凄く大変でした…! 大人2人で3時間ぐらい。笑 でも、このお値段でこのクオリティなら文句なしです!
    注文日:2018/04/16
    2018/02/23
    ぶんたけさん
    迅速な対応でした。またキカイがあればお願いします
    注文日:2014/12/25
    2016/09/08
    Hiroki2081さん
    テレビ台まぁまぁ
    TVを大きいものに、買い換えようと思い購入に至った。 TV台としては、良い。しかし、組立が大変でした。
    注文日:2016/09/06
    2016/07/07
    norisan47さん
    くたびれました。
    パーツとネジ等が多くて疲れました。板や備品等は番号が付けられていて組み立てるのには分かりやすかったですが、完成するまでに、3時間半位掛かりました。完成品に比べ割安では有りますが、労力と完成までの時間を考えると、完成品を購入した方が良かったかな?
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2016/07/06
    2016/03/02
    残念・・・
    パーツの引き出し部分がベロンと剥がれていました。ボンドでごまかしましたがテンション下がりました。表の部分なので気になりましたが、何とか修復しました。取り替えて頂くのも面倒なので、我慢・・・です^^;
    注文日:2016/02/12
    2015/12/30
    良いです
    イメージ通りの商品で良かったです。 ただ…組み立ての工程と部品が多く大変でした。 板も硬くて重いので電動ドライバー必須です。 でも、良い買い物が出来ました。
    注文日:2015/12/13
    2015/05/11
    まん作さん
    安いから仕方ないか。。。
    安いから仕方ないか。。。という感じです。 組立する際、ビスをプラスドライバーでねじ込みますが、ちゃんとガイド穴に入れて回していても、そのガイド穴がいがんでいたのか、ボードの化粧部分を突き破って中身が押し出されました。 そんな場所が3か所ほどあり残念な仕上がりになりました。 上手く表現できませんが、要するに、もっさいことになってしまいました。 まぁ、じっくり鑑賞するものでもないので、安いから仕方ないとあきらめてく立を完了させました。 あと、ボルトを隠す化粧シールも少ない気がします。 あと四枚必要な感じもしますが。。。 まぁ、やはり安いから仕方ないです。 品質を期待するなら、最低でもこの三倍は出さないとあきませんね。(^^)
    注文日:2015/05/01
    2015/05/07
    感想
    ブラックを購入した者です。 組み立ては電動ドライバーを使わないと 3時間くらいかかります。 長いネジが非常に多い為。 あと今回買った物の部品が ブラックなのにホワイトの板が数枚入ってて 完全に組み立てることができませんでした。 問い合わせをしてもすぐに返事がなく 1日たたないと返事が来なかった。 値段のわりには、安っぽい感じですね。 板が多いので作って移動させるときにかなり重いです。 あと一番上(TVを置くとこ)の板は壊れやすそうです。 色々な事を総合した上で ☆1つとさせてもらいます。
    注文日:2015/04/26
    2015/04/22
    riie.xoxoさん
    安価だけあって・・・
    組み立ての際に各板で若干色が違っていました。 白とクリーム色的な感じで統一性がなかったです… 伸縮性重視で購入しましたが伸縮部分は固定できないので 接続部で全加重を支えることになり、 あまり重いものは置けそうに無いですね… 値段を考えると妥当な物かと思います。 即日発送に関しては対応が早く助かりました。
    注文日:2015/04/16
    2015/04/02
    電動ドライバー無しではかなり組み立てが大変です。 完成後、重ね合わせる時に片側の天板に傷がついてしまったり、フローリングにも傷がついてしまいました。 取り扱いには、十分注意が必要かと思います。 価格の割に、棚、引き出し、扉と、収納が充実している点では、良いと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/24
    2015/02/09
    2人で組み立てしたけど電動ドライバーないと本当にきついです! 4時間弱かかり、引き出しも若干ずれるし... でも色味もサイズも部屋に合っててよかったです!
    注文日:2015/01/04
    2015/01/02
    なんということでしょう・・・
    違う商品の組み立て説明書が同梱されていました。 発送前の検品等はされていないのでしょうか? 手順がわからないまま、2014年のうちには完成させたいと思い自力で組み立て… なんとか完成したものの女性二人で4時間近くかかってしまいました。 組み立て自体は苦手ではないのできちんとした組み立て説明書が入っていたらどれだけスムーズにできたのか悔やまれます。 他の方が書かれているように電動のドライバー必須です。ネジがすごく大量。 商品自体は重すぎるくらいしっかりしています。収納が多くて助かります。 ◆要望◆今回は長期連休に入ってしまうということで連絡とれないために自力で頑張りましたが組み立て作業が必要な商品に関しては商品画面に組み立て手順書のPDFなどを公開してもらえたら親切かと思います。
    注文日:2014/12/27
    2014/12/29
    トキボさん
    いまいち
    値段どおりで安っぽく、いまいちでした。付属ねじも不良品が多く苦労しました。
    注文日:2014/12/08
    2014/12/14
    収納
    収納が豊富でうれしいです 値段もやすいし 作るのは時間かかるかな
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/11/28
    2014/08/03
    みつけん5さん
    安いが、電動ドライバー必須やろう
    他に抜けて安いが、 組立作業がなかなか大変(重くて大きい板もあるし、締め付けがかなり固い部分もある)で、電動ドライバーない場合には相当大変やと思います。家具の組立は嫌いじゃないんですが、急いで電動ドライバーを入手し、なんとか凌ぎました。 シンプルなデザイン、機能は良いと思います。
    注文日:2014/07/24
    2014/08/02
    組み立てに6時間かかりました、電動ドライバーは必須ですね…女性はないと辛いと思います。 収納は多くて、仕切り板が一枚あり、それは好きな場所を区切れるのですごくいいですね! 説明書も分かりやすくて、組み立て自体は問題なく進められました。
    注文日:2014/07/29
    2014/06/20
    sheryl_tosaさん
    コスパ最高!
    電動ドライバーを使って、女が組み立てると2時間くらいでした…>_<…中々作業量が多くて大変でしたが、仕上がりは大満足です。 板の厚みもしっかりしてますし、この価格でこのお品はとても良いと思います☆☆ ただ、各板に貼られた番号シールの粘着力が強すぎて、ドライヤーでかなり温めないとキレイに剥がせられませんでした(泣) 途中途中で剥がして無かったので、最後に悪戦苦闘しました( i _ i ) また、左側扉付き部分と、小さい引出しのネジ閉めが、箱の状態に仕上げてから最終作業だったので、かなり短いドライバーでないと締められず、不便でした(・_・;
    注文日:2014/06/17