3,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2014-09-28

初めてのルミナラ
旧モデルのMサイズと2014年新モデルのLを購入しました。ともにお色はアイボリーです。リモコンは購入していません。アロマキャンドルは香りが苦手なものが多くて、ニオイのないシリコン製のワックス風LEDキャンドルを愛用していました。(ちなみにSMARTCANDLEのシリコン樹脂シリーズ)ですが、あまり大きめのサイズ展開がないことや、ボタン電池を使用すること、何より遠目に見ても「本物のワックスじゃない」のが分かり(結構高い割に)チープな感じがするので、最近部屋に飾っておくのが嫌になっていたところお店でルミナラのLEDキャンドルを見かけました。香りも強すぎず、本物のワックスなので高級感があります。(値段もそれなりに高いですけど)やっぱりシリコンとは佇まいが違いますね。。。タイマー機能があるのはいいです!炎が不規則にユラユラ動くのが、見ていて楽しいというか...面白い。和みます。。。そうそうLとMを並べて気づいたんですが、旧モデルと新モデルではワックスの色が微妙に違いますよ。旧のほうがより白っぽく、新は黄色味が強いです。同じ色目で揃えたい人は気をつけてたほうがいいかも。個人的には旧モデルの白っぽいアイボリーのほうが好きかな。香りは同じです。香りは2〜3日ほのか〜に香ってましたが1週間も経つと鼻を近づけないと分からなくなりました。Lサイズは白い円筒形のパッケージに入っているのでそのままギフトにもできます。

4 2014-12-15

素敵なライト
イケアのランタンに入れ、食卓において、19時から24時までタイマーで点灯
させています。
柔らかな光が食卓をより暖かく見せてくれてとってもお気に入りです!
ただ値段はやはり高いな...と思うので、飾りたい場所が増えなければリピートはしないかもです。
単二電池2本は3か月以上持つので、そこはよかったです。

• ChipeDepeさん
  • ChipeDepeさん

5 2014-12-28

良い香り!
父親の誕生日にレッドのSを購入しました。
本物のロウソクで出来ているので
見た目はLEDとは思えない仕上がりです。
灯の揺らめきも本物そっくり♪
レッドはチャイティのような甘いけどスパイシーな程よい香りです。
早速父の晩酌のお供に活躍しています。
サイズ違いでそろえたい逸品です。

5 2017-02-12

Sでも十分な大きさ
MかSかで迷いましたがSでもディスプレイするには十分な大きさでした。プレゼントでしたがその場で開けてくれたので香りもかがせてもらいました。きつすぎない香りで素敵だなと思いました。電池は入れていないので状態はみていませんが火がついていない状態で置いてあっても素敵だなと思えました。自分も欲しくなります。

5 2018-07-06

本物のゆらめきの様
気に入りました。
揺れも、とても自然で綺麗で癒されました。

• k31さん
  • k31さん

5 2015-11-10

以前、店頭で見た時からずっと欲しいなと思っていたルミナラ♪
やっぱり買って良かった。
Mサイズにしようかと悩みましたが、Sサイズでも十分な大きさだったので満足しています

4 2015-08-07

娘に買ってやって よかったので自分用にリピしました
ゆらゆら揺れる灯が本物みたいです

4 2015-07-18

娘に
一人暮らしを始めた娘に送りました。
香りもよくユラユラした灯がとてもよいみたいです。
ただ 電池を持っていなかったので 直ぐにつけてみることが出来なかったとのことです

5 2015-05-28

ほんのり香り癒される炎
発注して、すぐに届きました。
スピーディなご対応に大変満足!
そして、単2電池が必要とのことで、たまたま在庫があったので、すぐ点けてみました。
ほのかに香りがし、炎の揺らぎを見ると心が落ち着きます。
今回はSを購入しましたがSで十分でした。
機会があればMも揃えてみたいです。

5 2015-03-18

気持ちがほっこり・ゆったり!
本当に本物そっくりなキャンドルです。「炎」を見ていると落ち着いて気持ちがゆったりします。買ってよかった! タイマーをセットしたらピッタリ5時間で消灯します。Mサイズも購入しようかと思っています。お勧め商品です。

• MiE0519さん
  • MiE0519さん

5 2015-02-13

いい匂いです。
SとMサイズを購入しました。
インテリアとしても素敵で気に入っています。

5 2014-12-01

Lサイズ、リモコンと一緒に購入。
とても気に入っています。
単品でも存在感あり素敵ですが、大小の組み合わせであるとより雰囲気が出てお勧めです。

4 2014-09-23

本物のろうそくのよう…
注文時にいろいろパターン(新、旧、サイズ、色)があって、注文するのに普通に購入するときよりも気を使ってしまいました。
到着した商品は本物のろうそくのようでとても素敵です!
今回の申し込みで注文のページなどがわかったので、またサイズ違い、色違いで揃えたいと思っています。

4 2014-12-01

前回の商品が気に入ったので、プレゼント用に追加で購入。
とても気に入っています。
結局プレゼントはほかの商品に変更したため、自宅用に追加でおろすことにしましたが、開封後、底の部分のキャンドルのプラ製カバーが歪んでいたため、キャンドルが少し削れ変形していました。

• xonnnxoさん
  • xonnnxoさん

2 2015-12-09

届いたらすでにフチが欠けていた。
夜中に授乳をする時用に程よい明るさが欲しかったので。だけど、届いて開封してみたらフチが欠けていてガッカリ。交換希望します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトキャンドルライト