商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-10
  • これで暑い夏も楽しく過ごせそう
  • 以前使っていた電動かき氷器が壊れてしまったので、新調。以前はネイビーだったので、今回は赤に。コードレスではないものの、問題ありません。暑い夏、アイスを買ってばかりはいられないので、このかき氷器で経済的に楽しく過ごしたいと思います。氷の荒さ細かさを調整できる機能は初なのでまだ使い勝手がわかりませんでその辺りもこれから楽しみ。その後、実際使ってみました。使いやすいし小2の子どもでも ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • あおいさなさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 956
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-09
  • 氷の粒サイズによってはやりづらい
  • うちの香りの粒がやや大きめだからでしょうか…回っていても空回りが多く削った氷の出方がかなりまばらです。小さな器一杯が出来る前にもうかなり溶けています。うーん。小さい製氷器買えば解決するのかな…?→ その後、一粒ずつ入れることでうまく削れた時がありました。ただ、いちいち一粒ずつ入れるというのは面倒なのと、やはり削れない場所で氷が固定されてしまうことも多く、何度か使っていますが、上 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2023-07-11

なかなかふわふわのかき氷ができました。
ちょっと食べたい時に重宝しそうです。
使いやすいし購入して良かったです。

5 2023-06-23

大満足です
今まで昔ながらの手動かき氷機を使っていましたが、面倒さがイヤになり、作る機会が減っていました。
さすが電動、あっという間です。自宅で食べるかき氷にフワフワを求めていないので、大満足です。
作動時間を連続1分まで、連続するときは30秒あける、連続6回まで、他、説明書には記載あり不安になりましたが、使用するにあたり制限は感じませんでした。
私は、買って良かったです。

5 2023-06-10

これで暑い夏も楽しく過ごせそう
まだ使い勝手がわかりませんでその辺りもこれから楽しみ。
その後、実際使ってみました。使いやすいし小2の子どもでも作業できて大変助かってます。赤色がまたキッチンで良いあくせんととなってます。

• naho4040さん
  • naho4040さん

4 2023-07-14

よい
手軽に楽しめて満足です!
子供達が喜んでいて購入してよかったです!
子供でも作れてよい。

5 2023-06-22

手軽に使えます
バラ氷使用なので気軽に使えて、キッチンに出しっぱなしにしても邪魔にならないサイズがとても良いです。
市販のシロップは甘いので、熱湯:砂糖を8:5の割合で作った自家製蜜で楽しんでいます。砂糖は三温糖、黒糖、グラニュー糖など混ぜると美味しいです。
こんなふうに楽しめるのもこのかき氷機を購入したおかげです。

5 2023-09-17

カラー:ミルキーベージュ

注文番号:273476-20230909-0510103657
かき氷が大好きな孫のために購入しました。何の問題もなく、美味しいかき氷が作れます。
普段はあまり使わないので、邪魔にならない大きさでとても良かったです。

4 2023-07-23

あえてコードありを購入しました。パワフルに削ってくれます。フワフワではありませんが、シャーベットのようで子どもたちは喜んでいました。難を言えば、ずっとボタンを押しっぱなしにしないと削れないのでかき氷3つ作ると手が痛くなります。

5 2023-07-20

可愛い!
可愛い色合いのミルクティーベージュで、見た目も気に入りました。同じ型の物を持っていたのですが故障したので、お安く買い替える事ができて嬉しいです。今年もフル回転でかき氷作ります!発送も早くて有り難かったです。有難うございました。
273476-20230718-0505640070

5 2023-08-19

カラー:ミルキーベージュ

買ってよかったです。
初めてかき氷メーカーを買いました。
買ってよかったです。
カルピスに少し甘味料を足して甘味を強化したもので氷を作って、かき氷にしたらとても美味しかったです。
思っていたより重くないですし、洗うのも簡単だと思います。
(写真がアップしたらなぜか横向きになりましたが、直せないのでこのまま投稿します)

5 2023-06-28

美味しくできました。一杯分食べたい時に便利です。

5 2023-09-01

フワフワ
フワフワかき氷が楽しめます。
音は大きめ、削れる量はカップ一杯分です。
一人で楽しむのに最適ですね。
市販のアイスを購入しなくなりました。

5 2023-07-10

電動かき氷器
去年まで手動のかき氷器を使っていました。
専用の氷で冷凍庫の中、幅をとるし電動を買いました。
冷凍庫が自動で作る氷が使え、一瞬でかき氷ができ本体もスリム、親子で満足です!

• miiguさん
  • miiguさん

4 2023-08-06

めっちゃいい!
私はアイスを良く食べるのですが、最近になってアイスが好きというよりも冷たい感覚が好きという事に気付き、「なら氷でいいや」という結論に至り、こちらの商品を購入しました!
おしゃれでコンパクトで管理が簡単!
食べたいと思った2、3分後には食べれる!
私は基本何もつけず、たまーにシロップやジュースをかけて食べます。
色々アレンジできたり、お家の製氷機のお水にこだわっても味が変わって面白そうだなぁと思いました!
今ではお店のアイスを食べる頻度が、毎日→1週間に1回〜2回くらいに減りました!
体にもお財布にも優しくなりました。
フワフワにしすぎようとすると若干削りにくさがあるかなと思いますが、氷との相性何かとも思ったり、、、。使用を始めてそこまで経ってないので4点にしておきます。

4 2023-07-15

家にある手動のかき氷機が壊れ、探していたところ電動のかき氷機があることを知り購入しました。数回使いましたが、粗さが調整でき、MAX細かいに設定するとなかなかでてきませんでした。粗いにするとかき氷が早く作れるので粗いに設定し、子供でもボタンを押すとできるので家族で楽しんでやってます。買ってよかったです。

• MARO050124さん
  • MARO050124さん

4 2023-07-07

満足しています
子どもがかき氷が好きで今年の夏はお家でかき氷をと思い購入しました。
製氷機の氷で出来るのでお手軽でとても良く助かります。サイズも思ったより大きく無いのですが、そのためか1回に削れる量が少なく数回に分けて削らなければならなく、また削る際に空回りすることもあるため多少コツが必要だと思いました。
ただワンボタンで行えるので子どもと一緒にかき氷が楽しく作れて満足しています。

関連ジャンル 家電キッチン家電かき氷器