マイパラス 自転車 シティサイクル MyPalla... (リコメン堂生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kuroburaさん
  • kuroburaさん

5 2015-09-04

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 重さ:4
  • 積載性:4
安くて組み立てもほとんでできてて。。すぐ完成しました。。。
盗難シールもあるとありがたい。。。

3 2016-02-17

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 操作性:2
  • 重さ:3
  • 積載性:3
見た目良好
主人の通勤用に購入しました。
私も乗れるかなと思って。
主人は、ブレーキの効きが悪いなあ➰。と、言っていました。

1 2015-09-20

• デザイン:1
  • 乗り心地:1
  • 操作性:1
  • 重さ:1
  • 積載性:1
遅 い 何 も か も 最 悪
注 文 し て 商 品 届 い た の は 1 か 月 後
注 文 後 、 す ぐ に メ ー ル で 、 入 荷 未 定 の た め 商 品 納 入 が 遅 れ る 旨 の 連 絡 が あ っ た が 。 。 。
商 品 ペ ー ジ に そ れ が 書 い て あ れ ば 最 初 か ら こ の 店 で 買 わ な か っ た よ ば ー か
楽 天 の シ ョ ッ プ は 総 じ て 入 金 確 認 や 商 品 発 送 が 遅 い 。 遅 す ぎ る 。
そ り ゃ ア ま ゾ ン に 負 け る わ け だ わ 。
商 品 自 体 の 組 立 精 度 も 中 華 製 品 な り だ し。
ク ラ ン ク ア ー ム 先 端 ( ペ ダ ル ア ー ム 先 端 ) に 、 工 業 製 品 で は あ り え な い 亀 裂 が あ る し 。 ( 廃 棄 予 定 の 旧 使 用 自 転 車 の も の と 交 換 に て 対 応 )
1 万 円 く ら い が 妥 当 な ク オ リ テ ィ 。 ボ り す ぎ。

3 2015-09-12

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
  • 積載性:3
組み立ては簡単でした
開梱して組み立て、ごみの処理して1時間かかりませんでした。
ギヤなしですが、普通に乗る分には良好です。