2017/02/21
    Hotcake♪さん
    【デザイン】シンプルで◎ 【機能・メニュー】オートメニューはありませんが応用が利くので◎ 【手入れのしやすさ】網やトレーは外せるし庫内は隅々まで手が入るので◎ 【サイズ】コンベクションにしてはコンパクトで◎ 【省エネ度】これはわかりません 【ヘルシー度】ノンオイル、少ない油で調理できるので◎ 【その他】ドアを開けたときに網は少し前に出るだけでトースターのように大きく前には出てきません 中下段はオーブンのように全く出ないわけではないので余程奥でなければ取り出せます タイマーは60分までできる分メモリが大雑把で数分使うときは合わせ難いです 調理に上中下段使える分庫内が広いので全体が熱くなるのに少し時間が掛かります トーストは予熱なし5分程でも焼けますが少し乾燥気味、予熱2分した後だと3分程、 点火時間は同じ5分程ですが予熱してからの方が外はパリッ中はしっとりで無駄に乾燥していない分美味しいです 但しこの場合どちらも裏は焼き色が薄いです(写真3の右下が裏) もっとしっかり予熱してからだと表裏きれいに焼けますが少し時間が掛かります おまけのレシピと付属のレシピは殆ど同じでしたが分量、調理時間、調理位置が違ったのと 手順の写真が少しあったので参考にして色々チャレンジしたいと思います コンベクション機能、おまけが付いて8,618円はお値打ちだと思います
    注文日:2017/02/15
    2017/10/07
    リンゴキティさん
    届いた日にさっそくから揚げ作りました。 ジューシーに出来上がってとても美味しかったです。 とくに鶏皮がカリカリでおいしい! あっという間に完食しました。 一度に食パン4枚焼けるわりにはコンパクトです。 扉と網が連結してるので扉がスムーズに開かず、かたくて少し開けにくい。
    注文日:2017/09/30
    2017/02/11
    うさお8702さん
    焼き芋
    焼き芋してみました。ほっくりしててとてもおいしかったです。 本体の後ろ、横、上など本当に熱くなるので触らないように要注意です。扉を開けた時、網がもう少し手前に出るようにしてほしいですね。取っ手で手前に出す際も網やトレーが熱くなってるので注意が必要です。
    注文日:2017/01/13
    2014/09/12
    翌日に届きました。
    【デザイン】スッキリしたフォルムでよい 【機能・メニュー】今まで揚げ物はほとんど買って済ませてきたので、どんどん いろんなレシピに挑戦していきたい。 古くなったトースターの後釜に購入したので、やはり網が飛 び出してこないのが慣れるまで不便かな・・・。 【手入れのしやすさ】手入れはしやすそう。 【サイズ】トースターよりひとまわり大きいですが、コンパクトでいいサイズで す。 【省エネ度】すごく熱くなるところをみると、省エネ度はポイント低そう。 【ヘルシー度】まだ揚げ物を作ってないですが、油を大幅にカットできるので、 ヘルシー度は高いですね。 【その他】
    注文日:2014/09/02
    2017/07/14
    ノンフライ
    油を使わずに揚げ物調理ができるのがとても嬉しいです! 冷凍のフライがレンジだとフニャッとなるところ、サクッと食べられるので大活躍しています。 トーストも一度に4枚焼けるので助かります。
    注文日:2017/06/12
    2017/03/09
    Hiro!☆さん
    便利ですね
    妻の希望により購入してみました。 自家製のお餅を焼いてもたれることなく、揚げ物の温めも外さっくり中しっとりと満足の機能。 色もシックな赤で良いデザイン。 良い買い物でした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/03/06
    2016/12/01
    デザインもシンプルで良かったです!
    白を購入、食パンを焼くときはちょっと時間がかかりますが、天ぷらやから揚げの温めなおしはカラっとなりとても良い感じです!
    注文日:2016/10/06
    2016/10/10
    とうもろコッシーさん
    コンベンションにして、最初は美味しいと思ったけど、慣れてしまい今は普通に感じます。ピザは、丸ごと入れるので良かったです。 通常は、250℃の両面風ありで使っています。 サツマイモを30分位で焼くと、美味しい焼き芋ができるので、おやつにぴったりです。ただ、周りがかなり熱くなるので、後ろのコードがくっつかないように工夫してます。 レビューにもありますが、扉を開いてパンを取るのも、菜箸などがないと取れないのが、不便なので、☆マイナス1です。デザインは、気に入ってます。下に油を吸収する石を敷くことをおすすめします。 ちなみに、プラバンも上手く作れました。
    注文日:2016/03/16
    2015/02/26
    プレゼント
    娘へのプレゼントとして購入しました。食パンが4枚同時に焼けると喜んでいました。いろんな料理に挑戦すると嬉しそうに話していました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/01/31
    2015/03/12
    ステッファさん
    唐揚げは とても 美味しく出来ました 油が出ない フライなどには パン粉に 油を スプレーでかけて 調理すれば 美味しく出来ました 説明書の最後に載ってる レシピで 焼き豚 ローストビーフ お菓子など いろいろ 作れました
    注文日:2015/02/06
    2014/04/08
    鷹喜多世さん
    なかなかいいですよ
    早速、冷凍コロッケ・メンチカツを食べてみました。 油のないコロッケとメンチカツでした。 おいしかったよ。 欠点は、トレーが蓋を開けた時に本体に残ったまま、残念ですね。
    注文日:2014/03/31
    2019/01/27
    パパパパルミさん
    温度調節のできるトースターから買い換えました。 コンベクションオーブンというものは始めて使いました。 グラタンを作ってみましたが、以前のトースターでは表面は良い焼き色でしたが中そこまで温かく無く、 一度レンジで温めたあとトースターに入れていました。 しかし、このオーブンでコンベクションモードで作ると、一度で中まで熱々にできました。 レシピブックも料理の種類も豊富で、とてもしっかりした物だと感じました。 つまみや扉の開閉が少し堅い印象があります。 個人的に以前の401のデザインが好きです。
    注文日:2019/01/25
    2015/09/22
    ruriruri0222さん
    フル装備で満足です。
    以前、他社似て此方の商品を購入し使っていましたが 1年経過した頃、タイマーが効かなくなり製造元に相談しましたが、保証期間超過との事で、別途¥8,000要するとの返答でしたので、諦めていたら此方でしかも他社で購入した時には付いて無かった備品もフル装備・価格も納得出来る物でしたから購入を決めました。 以前も、フル活用していたので、今回も大活躍です。 此方を検索してみて良かったと思っています。
    注文日:2015/07/12
    2015/01/17
    まだまだ、活用出来ていませんが…
    初めては、食パンを焼いてみました。網は中段にセット。出来上がり、取り出す際にヒーターの棒の部分に右手人差し指の付け根が当たって、少し火傷!トングは、必需品ですね。フライドポテトもしましたが、オーブントースターでするよりも、断然早く出来て驚きました。美味しかったです。
    注文日:2014/12/01
    2014/12/06
    カブカサさん
    料理のレパートリーが増えました。
    友人にプレゼントしました。ところ大変喜ばれました。ノンフライヤーも考えましたが、こちらの方が調理品の揚げ具合や焼き具合が見えるので使いやすい見たいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/11/25
    2014/12/02
    みなと大好きさん
    コンパクト
    コンパクトですが、パンが四枚焼け、いい感じ。 これからいろんな調理にトライしたいと思います。
    注文日:2014/11/30
    2019/04/01
    注文してからすぐに届きました。 説明書もわかりやすくて料理の幅が広がりこれから使うのが楽しみです。
    注文日:2019/03/13
    2018/12/10
    スーパーで買ってきた揚げ物を温め直すと、カリカリのサクサクになってとても美味しいです。
    注文日:2018/12/01
    2018/05/12
    別メーカーのもからの買い替えで購入。小ぶりでおしゃれです。そして軽量!まだ使っていないので機能は不明ですが、デザインが気に入りました。四角っぽいところも良い。コンベクションなのに安価だし、あとはそこそこ長持ちしてくれると良いと思います。
    注文日:2018/05/05
    2018/03/18
    使い方もとてもわかりやすく重宝しております。
    注文日:2017/07/10
    2018/02/21
    プレシィベリエールJPヴォルガさん
    デザインはシンプルで簡単明瞭ですし、大きさも今までトースターを置いていたところに置けるコンパクトサイズでとっても良いです。よく食べる冷凍の揚げ物も揚げたての様にサクッと温まり感動です。網が取り外しできるので、大変掃除もしやすいです。
    注文日:2018/02/11
    2017/12/28
    ランな~さん
    扉の開閉
    トースター代わりに機能アップした本機を購入しました。棚が3段に変えられるのはいいです。ただ扉のバネが強めで下までしっかり降ろさないと開きません。トースターと比べると本体が大きめなので、置き場所を選ぶのが難点でした。
    注文日:2017/12/17
    2017/12/11
    はやい
    はやい。これ以上のコメントはしません。。。。
    注文日:2017/12/04
    2017/07/25
    入荷待ち
    メーカー欠品とのことで首を長くして待ち、ようやく購入できました。直径25cm程度の冷凍ピザを自宅で手軽に焼いて食べたくて購入を決めました。まだピザを食べていませんが、付属のレシピブックで鶏の唐揚げを作ったところ、家族にとても好評でした。パンくずトレーが装備されていますが、惣菜(揚げもの)の温めなどには、焼き網とトレーをセットして使用すると便利です。タイマーのダイヤルがあまりに硬いので初期不良かと思いメーカーに直接問い合わせたところ、ネジが馴染むのに少しの間使用が必要で、ダイヤルを最大まで回してから、作動時間に戻して使うよう説明があり以降問題なく使っています。レッドを購入しましたが、落ち着いた色でとても良いです。どうしてこんなにお値打ちなのか?不思議ですが良い買い物でした。
    注文日:2017/05/11
    2016/03/17
    まと5656さん
    念願のパウンドケーキ焼いて楽しんでます。トーストもいい感じです。いまいちコンベンションと普通のオーブンとの違いがわからないので、つまみを合わす時迷います。
    注文日:2016/03/10
    2016/03/16
    値段の割にいいです
    今まで使っていた普通のオーブントースターが壊れ、慌てて購入。嫁さんが何かの通販番組で観たという、この商品を見つけ、ポチりました。トースター機能以外はまだ試してませんが、見た目も安っぽくなく、何よりも嫁さんが喜んでるので良い買い物しました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/03/13
    2015/09/13
    欠かせません
    今まで使ってたのが壊れてしまい、どうしても必要なので慌てて探して購入しました。 あらゆる料理で重宝してます。 早い対応も有り難うございました。
    注文日:2015/08/30
    2015/08/08
    1988naoさん
    見た目も可愛い!
    対応が早く助かりました。シンプルなデザインでキッチンに馴染みました。可愛いです!今日早速、娘と春巻きを作ってみます(^○^)★
    注文日:2015/08/05
    2015/07/21
    デザインが写真よりもかっこいい!!!
    非常に使いやすくシンプルで多機能!!! 満足しています。
    注文日:2015/07/05
    2015/05/14
    れお4683さん
    満足です。
    毎日、使ってます。 デザインも気に入ってま。
    注文日:2015/03/31