5 2012-03-13

人気の理由がわかった!
以前から気になっていた商品です。
この度楽天スーパーSALEのタイムセールでたまたま見つけて、通常価格より2,000円ほど安く購入できました。
使ってみて、人気の理由がわかりました。
場所を取らず、普段はおしゃれなクッションとしてインテリアの一部になるのに、いざ使ってみると、思っていた以上にパワフルにもんでくれます。
操作は簡単。クッションカバーに刺繍されている電源ボタンを1回押すともみ、2回押すとヒーター付のもみ、3回押すとスイッチが切れます。
体のもみたい場所にあてるだけ、移動も簡単なので、ご飯を食べながら、TVを見ながら、パソコンをしながら、といろいろなシーンで使えます!
クッションの上下を入れ替えることで、もみ方向を逆にすることもできます。
うちの6歳の娘も相当気に入ってしまい、私と取り合いになっています!
クッションの色はシャイニーブラウンにしました。高級感があり、汚れにくそうな生地で、見た目も気に入りました。

5 2012-03-12

楽天スーパーセールで購入
自宅用とプレゼント用に2個購入しました。
アッシュベージュとシャイニーブラウンを購入したので色の比較で写真をアップします。
こちらのショップさんには説明がないですがミックス織生地の4種類はルルドの新タイプでヒーター付のもみ玉にポイント指圧の突起が付いて立体的なもみ心地になっています。

• yukkiy1131さん
  • yukkiy1131さん

5 2011-11-05

以外や以外!!大ヒット(笑)
コンパクトなのであまり大きな期待はせずに毎晩マッサージをしないと眠れない主人の為に購入。以前”がっちりマンデー”で紹介されていていいなーと思っていたので半額クーポン情報で即決で購入にいたりました。筋肉が硬く指ではツボに届かない主人のマッサージを毎晩していましたが指や腕の関節を痛めたりもしたので現在は足でしていました。あす楽対応だったこともあり翌日には到着、早速主人に渡して試してもらいました。始めは半信半疑だった主人も使い始めれば、以外や以外に大好評(笑)あまりにずっと使うので酷使しすぎて壊さないでねという始末(笑)一番ありがたかったのは毎晩のマッサージから開放された私です(笑)外観はお洒落な普通のクッションで(本当にデザインもシンプルで電源のロゴやクッション生地もこだわりの高級感があり生地に合わせたボタン等クッションとしてのインテリア性にも言うことはありませんでした→私はシャイニーブラウンを購入してます)コンパクトな為大きなマッサージ器を置くスペースのない我が家には最適でした。開発者の方に感謝です。あとは主人の酷使にどのくらい耐えられるか(笑)その耐久性に期待です。

• gray.さん
  • gray.さん

5 2012-06-06

ずっと欲しかった
何度も買おうかと思いつつ買わずにいましたがめずらしく定価以下になっていたので購入を決意。
ただ商品名に半額以下ではないのに半額以下と書いてあるのはどうかと思います。
色はゼブラグレーにしました。
オマケの替えカバーは商品ページに載っていないものでした。
載っていた数種の中からどれかが来るのかと思っていました。
でも悪くはない色だったので良しとします。
替えカバーは限定品カラーだったようです。
ボタンに文字が入っててオシャレだったし、カバーをめくると水玉っぽい柄がありますが、カバーをしていると柄ナシでシンプルな感じでした。

5 2012-04-25

ずーっと気になってたのですが、似たような安いのは嫌だし…と思ってたら半額クーポン(´∀`*)
即購入しました!
腰には使いやすいですが、肩が微妙かな…
柔らかいクッションで調整しつつ、身体が反らないようにしないとリラックスしてマッサージ出来ません(^_^;)
でも価格を考えれば難点ではないかな。
指圧やマッサージを受けても痛がりで物凄く弱くとお願いするのですが、これは気持ちいいです。
めくれるカバー?は付けた状態で使ってます。
重度の肩こりの主人には気休め程度にしかならないようです(^_^;)

• Sally0503さん
  • Sally0503さん

5 2012-08-04

腰痛に。
雑貨屋さんでお試しをして、ずっと気になっていた商品。
たまたま、限定セールを見かけてお安くゲットできました!届くのも早買ったです。
HPには、冷却タオル?がおまけといった内容が書いてありましたが、クッションの替えカバーが入ってました。こっちの方が個人的に嬉しい★
カバー付きでこのお値段、納得のお買い物です。
毎晩、マッサージしています!

5 2012-06-17

買ってよかった〜。
量販店などで山積みされているのは、色のバリエーションがなく、購入を見送ってきましたが、こちらのカバーのバリエーションの豊富さと送料無料、限定特価で、購入してみました。
在庫取り寄せでしばらく待ちましたが、おまけの替えカバーもついて、昨日到着いたしました。
ウッディブラックの織り地がいい感じ!。揉み玉は思ったよりも強力で、カバー越しにマッサージしています。
電源を入れていなくても、そのままソファのクッションとしてなじんでます。
使ってみたいけど、マッサージチェアのスペースや使わない時の置き場がネックだった私にぴったりでした。
寒くなったら、ヒーター機能でまったりしたいです。

5 2012-04-08

母にプレゼントしました
母はいつも腰や肩が凝っているようで、今までも手で持つタイプの手持ちのツボ押しや同じく手で持つ乾電池式のマッサージ機を使っていたことがあったのですが、腱鞘炎でもあるためどちらも使うと手首が痛いようでした。
何か良いものがないかなぁと思っていたところ、半額セールの際にこちらを見つけました。
プレゼントしたら、普段の椅子では腰に、ロッキングチェアでは首と肩にという感じで使えて、気に入ってくれました。
15分で自動的に止まるのも、揉み過ぎにならず良いと思います。ボタン操作も簡単です。これからも使ってくれるといいな。

5 2012-03-10

以前から店頭で狙っていたのですが、どこもsale対象外商品となるので、
ちょっと価格的にいまひとつ買う勇気がありませんでした。
今回、お得に購入できて我慢したかいがありました。
もみ上げ、もみ下げと2パターンできるのもとっても良いです。
説明書には「1回15分以上は使用しないでください」と記載があるのですが、
気持ちよくてついつい時間を忘れてしまいそうになります。
15分で切れるタイマーがついていたらもっと良いと思います。
健康器具はインテリアの邪魔をするデザインが多い中、こちらはカバーも
生地タイプがいろいろあって部屋の感じに合わせて選べそうです。
モスグリーンを購入しましたが、落ち着いた色味で、北欧風のソファにもピッタリ合いました。

• キチ1394さん
  • キチ1394さん

5 2016-07-06

私は使ってないので分からないですが
プレゼントした友人はとても喜んでくれました!

5 2016-04-12

痒い所に手が届く
自分の体を動かす必要はあるけれど
揉んでほしい所に当てられて
気持ちよさを実感しています。

5 2012-08-05

前々から欲しいと思っていた商品をタイムセールで見つけ即購入。色はレッドと小豆とで迷いましたが小豆にしました。実物を見てみると本当に小豆の色だと思いました。レッドより落ち着いていると思います。オマケも変えカバーが入っていたのでテンションあがりました。ふわふわしたタイプでベージュっぽい色にピンクの水玉模様が入っててかわいいです。寒くなってきたらこちらを使いたいと思います。首、肩、腰、ふくらはぎに使用しましたがどこに使っても気持ちいいです。どこよりもお安くサービスもよく購入出来てよかったです。

4 2012-06-08

気軽に使え疲れた身体に心地よいです。買って良かった。

5 2012-06-08

店頭で似たような商品をいくつか試したことがあり、ルルドが一番フィット感がありました。スーパーセールでたまたま見つけので購入。半額以下ではないけど、送料込み6000円弱だったのが決め手。九州ですが翌々日には届きました。今から夏が来るので起毛素材でないものがいいと思い、ウッディーブラックを我が家に、フラワーピンクを私の実家に、ウォーターブルーを夫の実家に。どれも正解でした。替えのカバーが冬向きだったのでちょうどよかったです。

5 2012-06-07

スーパーセール
以前から気になり購入を躊躇しておりましたが、タイムセールで半額以下になっていたので買っちゃいました(嬉)
クッションサイズなので揉みたい場所をえらんでピンポイントマッサージ出来るのが手軽で良いです。
値段的にもおもちゃっぽいかな〜?と思いましたが、なかなかしっかりした揉み玉でコリがほぐれます。
15分で自動的にオフになってしまうので延長出来ると良いなと思います。