中古ノートパソコン Windows7 店長おまかせ...(パソコンショップ プラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-09
  • ありがとうございました
  • 練習用として購入しました。使用感はありましたが、動作もサクサク動くし、問題なかったです。この安さでしたら、大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-09
  • なんとなく
  • なんとなく通信速度が遅く、イライラします。その他ゎ満足です。 ・・・(続きを読む
  • バン2278さん

4 2015-12-21

ワクワク
店長おまかせ注文しましたヨ
楽しみですネ! クリスマスプレゼントを待ってるみたいです

5 2016-09-30

一時はどうなることやら?!と
今まで使っていたパソコンが急に壊れてしまいました。使い慣れたwindow7が良かったのでwindow10にアップデートしないでいました。サポート期限まで使えるだけ使うつもりでした。
それが突然故障してしまい修理代金の見積もりが約5万円ほどでした。新しいバージョンのパソコンを買うかどうか正直悩みました。
インターネットで中古のパソコンもたくさん出ていました。今回のものは価格が安いのでどうかなとおもいました。こちらでメーカー指定もできません。店長のおまかせです。どんな機種がくるかは受け取るまでわからない状況です。
まぁ、普通に動けばいいかと思っていました。届いた商品はhpのノートパソコンで多少傷がありましたが、 特に問題はありません。
1年保証もありワンセグチューナー等もサービスで付いていました。とっても良い買い物をしたと思います。

4 2016-07-05

良かった。
パソコンが急に壊れたので注文しました。 安いので半信半疑だったのですが、届いたパソコンはNECの物でした。実は、壊れたパソコンと同じNECがいいなーって思ってたので驚きました。 ちょっとした傷はありますが、無線LANアダプタも付いてきて、本当に希望通りの買い物が出来ました。 このまま、順調に動いてくれる事を願ってます。

• 匿名4583さん
  • 匿名4583さん

4 2016-04-27

多少の不安がありながらも店長お任せにて購入!
注文日の翌日午前中に届く。これにはビックリです。
思い切って箱を開けると丁寧に梱包されたHPのノートPCがありました。調べてみるとCompaq6730bでした。OSはWin7pro。
使用感はかなりありますが、起動はスムーズでディスプレイも当然ながら欠け等見当たりません。
元々使っているdynabookのT552/58FBSとデスクに並べているのですが、比べるとかなり熱を持つのが少し気になります。
使用目的はほぼ書類作成のみなので、特に問題なく役立ちそうです。
評価の−1は個人的にhpがあまり好きではないということです。すいません。

• AGI_KU-PAさん
  • AGI_KU-PAさん

5 2016-04-02

WEB用PCとして使用
WEBで動画を見る専用のPCが欲しく、ハイスペックは不要、でも画面は大きい方が良いという事で中古PCを探してました。
同じようなショップが数あるなか、迷いに迷ってココで購入。
3/31の14:30過ぎに購入して、翌日4/1の午前中には到着。
何て速さだ・・・。驚いた。
恐る恐る箱を開封し中身を取り出してみたら、TOSHIBAのsatellaite。
中古のため当然使用感はあるが、自分が使っているPC(5〜6年愛用)より断然綺麗!※形式は古いですが。
オマケで付けてくれているマウスも当然綺麗。
この金額でここまでしてくれるとは・・・。日本だよね?ココ。って感じ。
肝心のPCの動作も問題ない。
無線LANも速攻接続。Windowsの更新こそ出来ず、自動更新を解除したものの、
速攻windows10にアップデートし絶好調!
動画もサクサク動くので、全く問題無し!
後は、何年持つか、だが、それは壊れないと分からないので・・・。
結論:良い買い物でした!!!

4 2016-09-10

速攻 発送〜到着
タイトルと同様
商品の発送 到着までが
速攻ですよ
商品質は多少はハゲが
有ります
機能してはまずまずです。

• yuch1002さん
  • yuch1002さん

4 2016-08-24

トラブルにも迅速に対応してくれました!
届いたのはレノボ ThinkPad L420でした。
すぐに起動しなくなり、メールでエラー状況を伝えたところ
「着払いで送って下さい」とのこと。
送って3日で戻って来ました。HDD交換してありました。
その後も不安定だったので色々調べたところ、windows updateの自動更新ができない状態だったので
ネットで調べてパッチをインストールしまくって最新の更新状態にしたら、スムーズに使えるようになりました。
バッテリーも消耗していたので、よそのショップで購入しました。

• tkattoさん
  • tkattoさん

5 2016-07-13

このお値段なんで、満足です。今のところ調子よく使えてます。

5 2016-06-25

W7ノートパソコン
綺麗な状態のPCで満足しています!officeも入っていてこの価格で購入出来とても満足しています。

5 2016-05-14

とても良い買い物が出来ました!
キズもほとんどなく綺麗なパソコンで嬉しい驚きでした!!

5 2016-04-28

HPが届きました。とても綺麗でした。Wi-Fi外付けでしたが、差し込むだけで設定も簡単でした。パソコン初心者の私には面倒な初期設定不要なのが一番有難かったです。DVD読み込む時にブオーンと大きな音が鳴るのは気になりますが、使用に支障はありません。テレビも見れてオフィスもついてこの値段はお買い得だと思います。

5 2016-09-24

パソコンが急に壊れたので注文しました。 安いので半信半疑だったのですが、届いたパソコンはNECの物でした。良かった

5 2016-09-22

子供が学校の宿題用に専用のパソコンが欲しいと言うので購入しました。サクサク動くし自宅で使うだけなので満足しているようです。中古なので傷などはありますが個人的には購入して良かったと思います。

5 2016-09-22

低価格ですが充分な機能
低価格ですが、2台目のパソコンとしての機能は充分にあります。

4 2016-09-20

早い
富士通のLIFEBOOKが届きました。届くのが本当に早いです。