中古ノートパソコン Windows7 店長おまかせ...(パソコンショップ プラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-09
  • ありがとうございました
  • 練習用として購入しました。使用感はありましたが、動作もサクサク動くし、問題なかったです。この安さでしたら、大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-09
  • なんとなく
  • なんとなく通信速度が遅く、イライラします。その他ゎ満足です。 ・・・(続きを読む
  • バン2278さん

4 2015-12-21

ワクワク
店長おまかせ注文しましたヨ
楽しみですネ! クリスマスプレゼントを待ってるみたいです

4 2016-07-05

良かった。
パソコンが急に壊れたので注文しました。 安いので半信半疑だったのですが、届いたパソコンはNECの物でした。実は、壊れたパソコンと同じNECがいいなーって思ってたので驚きました。 ちょっとした傷はありますが、無線LANアダプタも付いてきて、本当に希望通りの買い物が出来ました。 このまま、順調に動いてくれる事を願ってます。

• 匿名4583さん
  • 匿名4583さん

4 2016-04-27

多少の不安がありながらも店長お任せにて購入!
注文日の翌日午前中に届く。これにはビックリです。
思い切って箱を開けると丁寧に梱包されたHPのノートPCがありました。調べてみるとCompaq6730bでした。OSはWin7pro。
使用感はかなりありますが、起動はスムーズでディスプレイも当然ながら欠け等見当たりません。
元々使っているdynabookのT552/58FBSとデスクに並べているのですが、比べるとかなり熱を持つのが少し気になります。
使用目的はほぼ書類作成のみなので、特に問題なく役立ちそうです。
評価の−1は個人的にhpがあまり好きではないということです。すいません。

• AGI_KU-PAさん
  • AGI_KU-PAさん

5 2016-04-02

WEB用PCとして使用
WEBで動画を見る専用のPCが欲しく、ハイスペックは不要、でも画面は大きい方が良いという事で中古PCを探してました。
同じようなショップが数あるなか、迷いに迷ってココで購入。
3/31の14:30過ぎに購入して、翌日4/1の午前中には到着。
何て速さだ・・・。驚いた。
恐る恐る箱を開封し中身を取り出してみたら、TOSHIBAのsatellaite。
中古のため当然使用感はあるが、自分が使っているPC(5〜6年愛用)より断然綺麗!※形式は古いですが。
オマケで付けてくれているマウスも当然綺麗。
この金額でここまでしてくれるとは・・・。日本だよね?ココ。って感じ。
肝心のPCの動作も問題ない。
無線LANも速攻接続。Windowsの更新こそ出来ず、自動更新を解除したものの、
速攻windows10にアップデートし絶好調!
動画もサクサク動くので、全く問題無し!
後は、何年持つか、だが、それは壊れないと分からないので・・・。
結論:良い買い物でした!!!

• yuch1002さん
  • yuch1002さん

4 2016-08-24

トラブルにも迅速に対応してくれました!
届いたのはレノボ ThinkPad L420でした。
すぐに起動しなくなり、メールでエラー状況を伝えたところ
「着払いで送って下さい」とのこと。
送って3日で戻って来ました。HDD交換してありました。
その後も不安定だったので色々調べたところ、windows updateの自動更新ができない状態だったので
ネットで調べてパッチをインストールしまくって最新の更新状態にしたら、スムーズに使えるようになりました。
バッテリーも消耗していたので、よそのショップで購入しました。

• tkattoさん
  • tkattoさん

5 2016-07-13

このお値段なんで、満足です。今のところ調子よく使えてます。

5 2016-06-25

W7ノートパソコン
綺麗な状態のPCで満足しています!officeも入っていてこの価格で購入出来とても満足しています。

5 2016-05-14

とても良い買い物が出来ました!
キズもほとんどなく綺麗なパソコンで嬉しい驚きでした!!

5 2016-04-28

HPが届きました。とても綺麗でした。Wi-Fi外付けでしたが、差し込むだけで設定も簡単でした。パソコン初心者の私には面倒な初期設定不要なのが一番有難かったです。DVD読み込む時にブオーンと大きな音が鳴るのは気になりますが、使用に支障はありません。テレビも見れてオフィスもついてこの値段はお買い得だと思います。

4 2016-04-15

手早い配送ありがとうございました。
対応は迅速で、2日後にはとどきました。
パソコンはNEC見た目は全然中古と思えないぐらい綺麗、お値段よりは付加価値があります。
マウス、テレビチューナー無線ランアダプターが付属されていました。
初心者の私でも、パソコンは電源入れるとすぐ立ち上がり、普通に問題なく使えました。
説明書とかはないですが、お値段以上でした。。

• MK2747さん
  • MK2747さん

5 2015-09-19

メインのノートパソコンがハードの不具合で修理に出して3万円で直したにも関わらず1年でまたハード破損してご臨終されたので、1万円代で1年保証がついている方が良いと思い購入しました。
見た目から型が5年ぐらい古いパソコンの印象を受けましたが、今までのが7年前のモデルだったので、Wi-Fiが使えてA4サイズでDVDが見れて動画サイトも快適にみれるので、満足です。
写真編集や動画編集はまだ試していませんが、ファイルの整理に使いたいだけなので充分です。
また利用したいと思います。

• rpgsevenさん
  • rpgsevenさん

5 2016-08-23

買って良かったです。
土曜日の深夜に注目して月曜日の朝には届くスピーディーな対応には驚きました。
届いたのはDELLでした。目立つ傷もなく、いたってキレイな状態。
状態も良さそうで、パソコン初心者の私には十分。これからの使用が楽しみです。
ありがとうございました!

5 2016-08-12

問題なく
型は古いですが、問題なく快適に使えてます。
お安く買えて満足です!

4 2016-08-11

アップデート必要
きれいなlenovoが翌日届きましたが、動作の遅さにびっくり。動画も固まって動かず。アップデートしてみたら、時間がかかる、かかる。2晩かかってようやく動画も見られるようになった。自分でアップデートしろとお知らせしておいてほしかった。今は満足してます。

5 2016-08-09

ありがとうございました
練習用として購入しました。
使用感はありましたが、動作もサクサク動くし、
問題なかったです。この安さでしたら、大満足です。