中古ノートパソコン Windows7 店長おまかせ...(パソコンショップ プラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-11
  • 以前の…
  • 以前富士通の中古パソコンを使ってすぐ壊れたのでおまかせパソコンがまた富士通かあって思いましたが何の問題もなく使えてます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-09
  • なんとなく
  • なんとなく通信速度が遅く、イライラします。その他ゎ満足です。 ・・・(続きを読む
  • バン2278さん

4 2015-12-21

ワクワク
店長おまかせ注文しましたヨ
楽しみですネ! クリスマスプレゼントを待ってるみたいです

• 匿名4583さん
  • 匿名4583さん

4 2016-04-27

多少の不安がありながらも店長お任せにて購入!
注文日の翌日午前中に届く。これにはビックリです。
思い切って箱を開けると丁寧に梱包されたHPのノートPCがありました。調べてみるとCompaq6730bでした。OSはWin7pro。
使用感はかなりありますが、起動はスムーズでディスプレイも当然ながら欠け等見当たりません。
元々使っているdynabookのT552/58FBSとデスクに並べているのですが、比べるとかなり熱を持つのが少し気になります。
使用目的はほぼ書類作成のみなので、特に問題なく役立ちそうです。
評価の−1は個人的にhpがあまり好きではないということです。すいません。

• AGI_KU-PAさん
  • AGI_KU-PAさん

5 2016-04-02

WEB用PCとして使用
WEBで動画を見る専用のPCが欲しく、ハイスペックは不要、でも画面は大きい方が良いという事で中古PCを探してました。
同じようなショップが数あるなか、迷いに迷ってココで購入。
3/31の14:30過ぎに購入して、翌日4/1の午前中には到着。
何て速さだ・・・。驚いた。
恐る恐る箱を開封し中身を取り出してみたら、TOSHIBAのsatellaite。
中古のため当然使用感はあるが、自分が使っているPC(5〜6年愛用)より断然綺麗!※形式は古いですが。
オマケで付けてくれているマウスも当然綺麗。
この金額でここまでしてくれるとは・・・。日本だよね?ココ。って感じ。
肝心のPCの動作も問題ない。
無線LANも速攻接続。Windowsの更新こそ出来ず、自動更新を解除したものの、
速攻windows10にアップデートし絶好調!
動画もサクサク動くので、全く問題無し!
後は、何年持つか、だが、それは壊れないと分からないので・・・。
結論:良い買い物でした!!!

5 2016-05-14

とても良い買い物が出来ました!
キズもほとんどなく綺麗なパソコンで嬉しい驚きでした!!

5 2016-04-28

HPが届きました。とても綺麗でした。Wi-Fi外付けでしたが、差し込むだけで設定も簡単でした。パソコン初心者の私には面倒な初期設定不要なのが一番有難かったです。DVD読み込む時にブオーンと大きな音が鳴るのは気になりますが、使用に支障はありません。テレビも見れてオフィスもついてこの値段はお買い得だと思います。

4 2016-04-15

手早い配送ありがとうございました。
対応は迅速で、2日後にはとどきました。
パソコンはNEC見た目は全然中古と思えないぐらい綺麗、お値段よりは付加価値があります。
マウス、テレビチューナー無線ランアダプターが付属されていました。
初心者の私でも、パソコンは電源入れるとすぐ立ち上がり、普通に問題なく使えました。
説明書とかはないですが、お値段以上でした。。

• MK2747さん
  • MK2747さん

5 2015-09-19

メインのノートパソコンがハードの不具合で修理に出して3万円で直したにも関わらず1年でまたハード破損してご臨終されたので、1万円代で1年保証がついている方が良いと思い購入しました。
見た目から型が5年ぐらい古いパソコンの印象を受けましたが、今までのが7年前のモデルだったので、Wi-Fiが使えてA4サイズでDVDが見れて動画サイトも快適にみれるので、満足です。
写真編集や動画編集はまだ試していませんが、ファイルの整理に使いたいだけなので充分です。
また利用したいと思います。

5 2016-05-11

満足です
レビューが遅くなってすみません。娘の誕生日のプレゼントに購入させていただきました。娘にとっては初めての自分専用のPCですが、学校のちょっと古い型のPCを使い慣れてる娘には、最新のPCより逆にとても使いやすくて良かったみたいです。商品もすぐに送っていただき感謝しています。ありがとうございました。

4 2016-05-10

思ったよりキレイ
もっと傷だらけのが来ると思ったら意外と綺麗だった♪

5 2016-05-07

大満足
先ほど商品が届きました。
安いうえに綺麗でとても良い買い物しました。
早速使わせて頂きます。

4 2016-05-03

値段を考えると良い買い物をしたと思います。 外出時に使用するので中古をと探していました。動きも問題なし。 他のショップも見ましたがオプションをつけていくと、まあまあの値段。メーカーにこだわりなければ、値段の割にスペック充実しているかと思います。

4 2016-05-03

ありがとうございました
始めての中古パソコンで値段も安いので心配だったのですが、ネットとDVDを見るだけだから、と試しに購入してみました。
結果、何の問題もありません。
値段の割にとても良いです。
直ぐに届きましたし。

5 2016-04-29

この安さで、この品質最高です!
正直もっとボロボロを想像してました。
来てビックリ。商品も包装も綺麗で更にはマウスまで付属。
いたせりつくせりです。
また購入すると思います。
それとオマケのテレビのシリアルナンバーが何回入力してもエラーになりました。
この度はありがとうございました。

5 2016-04-29

とてもよい
とてもきれいです。問題なし。商品到着とても速い。

5 2016-04-27

大満足!
思ったよりも綺麗な美品でした!
これで13980円はかなりお買い得です!