スーパーセール限定商品 カラコン3set選び...(TeAmo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-11
  • とても良いです♪
  • アムールグレー・ナチュラルブラック14.0・VIJINブラウン14.0を購入しました。【アムールグレー】ベッキーのような外国人風の瞳になります!…が、1歳児連れ日本人顔の主婦の私にはちょっとだけ派手でドキドキな感じでした(笑)でも、きちんと似合うおしゃれを出来る方が使うならとても可愛いなぁと思いましたよ!きちんと似合うように盛らないと瞳だけ浮いている感じでちょっと笑えちゃいます。普段からハー ・・・(続きを読む
  • しけもく0322さん
  • 3 2015-08-05
  • リピートします?(^o^)/
  • 日曜日の14時に注文↓月曜日の20時に発送に関するメールが来た↓火曜日の17時に佐川で届きました良い点としては、レビューにあるような度数違いや種類違いが届いた。などがなかった事(当たり前ですが)と、私の手元に届いたものはハズレではなかったようで、すぐに全てのレンズを不良品かどうか確認しましたが、目が痛くもならずに良品でした。安いので不安になりますが、とても良いものでした。悪い点をあえ ・・・(続きを読む

5 2016-11-04

クラッシーは不具合等も殆ど無く、洗浄をきっちり行えば、違和感のない装着感が一か月保てるので、グレー・バイオレット・ブラウンをリピートし続けています。
いつも、あす楽なみの激早発送なのになかなか届かないので、お店に問い合わせをしたら、欠品していたようで、入荷後の配送になりました。そんなこともあるので、度ありの人は使用期限終了間際ではなく、余裕をもって購入しておいた方がいいと思います。

5 2016-11-01

3セット買い
相変わらず小瓶は開けづらいけど、届くのが早いし、10回以上リピートしてます。

• mirin0201さん
  • mirin0201さん

5 2016-08-26

Bijin Brown145リピしてます!
145BijinBrownを何度も何度もリピ!毎日付けてます。
うるうる黒目がちハーフ系になれるのですが、オフィスでも充分いやらしくない発色!
そして何と言っても値段が手頃!もう手放せません…

5 2017-02-12

普段使いしやすいのでたまに安くなったときに購入しています。

5 2016-11-26

おぉ!容器が改良してる(*^^*)
入れ物が使い捨ての容器のに改良してて断然空けやすいです♪前の瓶のはめっちゃ空けにくかったので(^_^;)
なくなったらまた購入します♪写真は左が改良された品物です。

5 2016-07-19

Classy/Brown 14.5
以前はアモールブラウンが最強!と思ってましたが、3点セットで購入していたクラッシーブラウンを試しに装着した所、凄く自然でまた3点セット全部クラッシーブラウンを購入しました!
今までは眼の色が明るいのでコンタクトの模様がハッキリ出てしまうのが嫌で。
それとあまりサークル部分がハッキリしているのは好みじゃなく悩んでたんでたので嬉しいです!
職場でも気付かれず言うと好評です。
一ヶ月なので淡白除去剤を使用したり装着時間を守れば気になりませんが、やはりカラコンなのでドライアイの方は目薬は必要かと。
とにかく大満足です!

4 2017-03-19

開けやすくなりました
コスパが良かったのですが今まではとにかく開けづらかったです。
でも、開けやすくなりました。
それが嬉しいです。

5 2016-10-03

配送早い!
いつもの内容なので信頼しています。
安定の発色と使いやすさです。

4 2017-06-22

以前は3つで3000円だったのがクーポン使用しても値上がりになっていてちょっと残念。
今回は前と一緒のアモールブラウンとクラッシーグレー、あらたにクラッシーブラウンを購入しました。
グレーは色が色だけにふちはあまり気にならなかったのですがクラッシーブラウンはふちはハッキリしているのでカラコンしている感はあります。色はきれいですがあまい職場とかでないと普段使いには向かないような気がします。
お試しには色々試せる値段なので助かります。

5 2016-12-12

度ありで安い!!
他社の安いフチあり度ありDIA14 BC8.6 着色直径12.8ミリのナチュラルカラコン1ヶ月を3ヶ月分を6000円弱で購入し、現在3ヶ月めに入って使っているのですが、使用開始時から眼を横にずらすと、コンタクトが少しズレてコンタクトの外側に自分の黒眼、瞳がすこし出て見えてしまう、、仕事を終えた頃に違和感を感じ、コンタクトが上に上がってズレてしまい痛く感じる事が多々ありました。勿体無いので、最後まで我慢して使い続けようと思いましたが限界になり、メーカーを変えようと思い、度ありで安い、ナチュラルなカラコンを探していた所、ティアモを見つけました!!両眼1ヶ月、約1000円!安いです!!DIA14.5 BC8.8 !!今までよりレンズも大きくなり、カーブも緩やかになったので、コンタクトを装着し、眼を横にずらしても自分の瞳はコンタクトからハミ出ません!とても良い感じです!3ヶ月分、三種類選べるので、試してみる価値あります!!

• かゃ姫さん
  • かゃ姫さん

4 2016-12-08

値段の割に着け心地は悪くないのでこちらの商品は何度もリピしてます。他の方のレビューで配送が遅いというレビューも何件か目にしますが私自身は今まで一度も特別配送が遅いと感じた経験はないですし今回もスーパーセール中でしたが注文した翌日に商品届きました。それとレビューで時々見かける最初からコンタクトに感じるゴロゴロした違和感、、初期不良ですよね。これは残念ながらたまに混ざってます。私も面倒なのでショップに連絡しない派で安いからと諦め捨ててしまいますが、やはり目に入れる物なのでもう少し品質管理はしてもらいたいのが正直なところです。

• kisaki222さん
  • kisaki222さん

5 2016-11-30

毎日の気分を上げてくれるカラコンです☆
1ヶ月装用のクリアコンタクトを使用していますが、たまにゆっくり消毒したい、あと、たまにカラコンで気分転換したい、ということで、いろいろ試してるうちにTeAmoさんにおちつきました。今回でリピ4、5回目。すでに気になるカラーは全部試したので、今回はClassy/Brown、Vjinn/Brown、Amoru/Grayの3色で。Classy/Brownはちょっと優しい雰囲気にしたいときに。12月はまじめな仕事多いのでこれで行こうかなと思っています。Vjinnのブラウンはそんなに気づかれないけど実はすごく目がぱっちり!これも仕事のときも使いやすいです。Amoru/Grayはちょっと切ない感じの目になる、と自分では思ってます(笑)日本人離れするみたいで、外国人から「どこ出身?」って話しかけられるナンパが増えます(笑)

• Rio2987さん
  • Rio2987さん

4 2016-10-16

気に入っています。
今回は他の方にも多かったようなのですが、一週間経って商品が手元に届かなかったのでドキドキしてしまいました。
問い合わせして翌日に届いたのですが、やはり前回と前々回購入した時は驚くほど到着が早かった分気になりました。
ただ今回は急ぎではなかったので、問い合わせに対する丁寧な返答をいただきましたし余裕をもって注文するようにしようと思いました。
ここの商品は14.5でも自然で、色味も綺麗だし、1dayよりよっぽど乾かないので気に入っています。
丁寧に洗浄もしてたから一ヶ月きっちり使えましたし、これからもリピートしていきたいです!

• A2828さん
  • A2828さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2016-08-09

よかったです💕
商品を注文してから2日後に届きました💕
早くてよかったです♡
カラコンのパッケージが可愛くて気に入りました♡
また買おうと思います♡

5 2016-07-08

色が明るい人にはAMORUシリーズ!
サイトの写真だとメイク濃くしなきゃ合わないかなーとか思ってましたが、そうでもなく
元々眼の色が明るくサークルがハッキリしてる眼で三白眼なのでハーフ眼に近いこの商品を購入しました。
付け心地は少し乾けど長時間でなければOK!
14.5mmを購入しましたが、これはリピートになりそうです