商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-28
  • 交換
  • 2セット購入しました開封し左目は問題なし、右目に装着すると痛くて着けてられなかった為ショップに相談したところ、問題のコンタクトとの交換であれば、交換可能との事でした。交換してくれる事への安堵の一方で1ヶ月用の為、問題ないコンタクトとの日にちの差が生まれる為、到着後に着けたところで2週間ぐらいしかつけれないと落ち込んでいたところ、1ヶ月用の為両目交換してくださるとの事!!交換の際のお ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-08
  • 初購入
  • 普段使い用で、自然に見えるカラコンを探して辿り着きました。他のコンタクトよりも薄く、装着感が少なくて良いんですが…乾燥体質なので目が乾燥してたり、花粉症の薬を飲んでると水分が足りてないのか乾いてゴロゴロして見辛くて大変困りました笑今は水分の事を考えたり花粉症の薬を控えたりして調整しながら使用してて問題なく使えてます!知人にも1人だけ自然だね!と言われた位のナチュラルさで気に入っ ・・・(続きを読む
  • 2014購入者さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 42
1件~15件 (全 14,504件)次のページへ

5 2023-06-15

一枚に装着感の悪い物がありましたが、すぐに交換してもらえました。安いし、かわいいしでずっとリピートしています。

4 2024-01-20

良かった
高校生の娘に買いました。
気に入って学校に行っています。

5 2023-09-12

リピートです!ノーマルのコンタクトとカラコン購入しました!前回買ったカラコン、使っていたら可愛い!!と友達に言われたので紹介しました!

5 2023-06-06

いつも
いつもリピです。とてもいいです。色が好きなので安くてとても助かります。

5 2023-07-11

レビュー変更します。
セットで買った後の箱にしたところ、割れてます。信じられません。

5 2023-06-08

買ってよかった
ずっと愛用しています^^
かわいい色でお気に入りです!
1monthでこのコスパ◎

5 2024-01-13

もう何年も愛用しています。
以前はサークルが好きだったんですが最近はナチュラルのグレー系やピンクを愛用してます。
一度どうしても痛くてつけれない物があり捨ててしまった事もあるので、たまに不良品もあるのかもしれません…。
その一回以来は、そのようなことないですし乾燥もあまりせず着け心地は、ここのが1番すきです

2024-01-15
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は当店商品におきましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
ご愛用いただいておりますところ、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

もしもレンズに不具合が見受けられました場合は
該当レンズを保管のうえ当店まですぐにご連絡をお願いいたします。
レビューからお問い合わせをいただきますとご対応に遅れが生じてしまったり、状況によりご対応が難しくなる場合がございます。
より早くご対応をご案内させていただきたく存じますので、何卒ご理解ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

みなさまに安心してご利用いただけますよう励んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-12-06

今回初めてで一部かけているものが入ってました。購入してからだいぶ月日がたつので交換もできないかと思いますが、残念です。
!追記!購入日から4ヶ月も経つしダメ元で問い合わせしたところすぐに対応して下さり交換のレンズが到着しました!コンタクトケースもつけて下さりました。親身な対応に感謝致します。
悪く書いてしまって申し訳なかったです(-。-;

2023-12-07
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、当店商品におきましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

もしも商品に不具合を感じられました場合には

今回は別途お問合せもいただいておりますのでそちらをご確認くださいませ。

5 2023-09-17

いつものやつです
何度もリピートしています。ナチュラルデカ目になれるし、つけ心地も良いです!
発送も早い、オススメです!

4 2024-02-19

リピート
毎回なくなると頼んでいます。今回わ前に使って不自然じゃなかったのでこのカラーをまとめ買いしました。

5 2023-04-29

自然なお顔に
毎回切れる前に在庫確保で購入リピートしてます。一度購入したばかりのものが開けて破れて以来つねに1組セットは予備で購入してます。
黒目も大きくなり大満足です。

4 2023-11-28

交換
2セット購入しました
交換の際のお手紙もついていて、コンタクトケースで返送する旨伝えると、新品のコンタクトケースまで付けてくださってました。
それに、返品交換の迅速な事!
友達の結婚式を控えていて、商品合わなかった為。間に合わないかと思いましたが、間に合いました
本当、素敵なショップです
みなさんも、もし目が痛いなどあったら、コンタクトは捨てずにショップに問い合わせをしたら良いと思います。
長くなりましたが、本題のコンタクトについて
F02とH10を購入しました
F02の感想です、(H10はまだ着用未)宮脇ちゃんの着色直径の小さいハーフカラコンを買った事がありとっても可愛かったので、着色直径が小さいタイプの他の色味を試してみたかったので買ってみました
とっても可愛いです、あれよりはハーフ要素が薄い感じのナチュラルハーフって感じです宮脇ちゃんの1Dよりコンタクトの厚みは薄いです、あのタイプの厚めが好きな人は合わないかも、それが気にならない人で着色直径が小さめが好きな人には是非試してほしいです、とっても可愛い
あ、一ついう事があるとすれば最初の開封が難しいです。

2023-11-29
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は商品でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

初期不良のレンズがございます場合は、詳細を確認し対応させていただいておりますため、
保管の上、当店まですぐにご連絡くださいますようお願いいたします。

いただきました貴重なご意見は社内に共有し今後の参考とさせていただきます。

みなさまにご満足いただけるようより良い店舗を目指して励んで参ります。
今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • hiromi2645さん
  • hiromi2645さん

5 2023-10-24

企業努力素晴らしいです。
今回左目開封、装着時〜装着後、違和感とゴロゴロがあり、個別に対応可能ですか。と問合せをさせて頂きました。目視では破損等見受けられず、もし可能でしたら交換をお願いしたい旨をお伝えした所、直ぐにお返事を頂き本日無事届きました。ありがちな定型文などでは無く、対応して下さった方の丁寧な対応と迅速なレスポンス、感動しました。お安く良い商品で、かえって恐縮です。。ありがとうございました。
レーシーベージュ盛れるし可愛い、顔本当変わります。オススメ。気持ちの良い買い物が出来ました。ティアモさん最高。

2023-10-27
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は当店の商品でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
ご迷惑をおかけしたのにも関わらずこのような嬉しいお言葉感謝申し上げます。

皆様にご満足いただける商品づくり・ショップ運営に努めて参る所存でございます。
今後とも当店をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

4 2023-09-07

カラコンは初購入
5日に注文して7日には届きました。
前回2weekコンタクトを初めて購入し、目の乾きも気にならなかったため、カラコンも今回注文しました。
直径が12.8cm未満のものが良く、購入した色も実物だと落ち着いた色味だったので、良かったです!公私共に使えば良いです。
まだ未開封・未使用ですがキレイな状態で届き、使う日を楽しみにしています。

• るる7756さん
  • るる7756さん

5 2023-05-23

やっぱティアモしか勝たん!
10年前に愛用していたティアモさんに帰ってきました‼️
あの頃より品質もすごく良くなっていて、つけてみて感動しました。
まず開け口が一般的なパウチになっていること。
当時はすぐドライアイで目が痛くなってしまっていたのに、レンズをつけていても裸眼に近い解放感があること。
耐久性も抜群で、ちゃんと1カ月持ちます!!
カラバリも定番から今までになかった流行りの色味まで豊富ですし、お値段もあの頃とそう変わらないまま。
もうアラサーですが、まだまだカラコンを楽しみたいのでティアモさんでお世話になります!