クーポン発行中 カラコン 2set選び放題 ま...(TeAmo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-03
  • ナチュラルタイプのカラコン
  • タフブラック・ナチュラルブラック・VIJINブラウン14.0のレビューです。この三種は『わーお!カラコン!!』というような派手さは有りません。清楚系カラコンですね。自然なので男受けは抜群に良いと思います。以下個人的な感想ですのでもし悩まれている方はお役立ていただけたら嬉しいです。 【タフブラック14.0】髪色がレッドの入った暗めの方、または染められていない方はこちらがよくなじみ、目力があが ・・・(続きを読む
  • しけもく0322さん
  • 3 2016-11-21
  • 購入後、なかなか使用する機会がなく、レビューが遅くなってしまい申し訳ありません。***現在は商品形態が変わったようですが、私が購入したものはバイアル瓶に入っているものでした。一般的なプラスチックのケースに入っているものに慣れていたので、非常に開けづらくて困りました。プラスチック(ゴム?)の部分と金属の部分が外れてしまい、(左右の目両方とも)マイナスドライバーでこじ開けて金属を剥がしました。私が不器用なせいもありますが、その際に指を ・・・(続きを読む
  • 繭唯さん

5 2016-06-09

クラッシーが好きです
やや自然な柔らかい色合いなので、クラッシーが大好きです。
しっかり洗浄して使用すれば、終日装着していても違和感がないので嬉しいです。
お買い得な時にまとめて購入。瓶に入っているので保管場所をとられる事だけが難点。

5 2016-09-20

コスパが良い
何年も愛用してますが、もう全シリーズ試したので、そろそろ新色を出して欲しいです。きちんと洗浄して使用すれば特にトラブルもないかと

5 2016-07-12

マラソン時に購入
今回も発送がとても早く、何度もリピートしています。ほぼコンプリートしているので、新作や新色を出して欲しいです。

4 2016-08-30

やっぱりonedayがいいみたい。手間がかかるのが難の様子

5 2016-08-16

ブラックとブラウン購入♪
デカ目効果ありで使いやすくて好きです☆
画像はブラック14ミリです。

4 2017-03-03

毎月1日三個セット3000円復活希望!
まとめ買いしたい派なのでタイトルを熱望します。
パッケージ変わったのですね、
指切らなくて済むので助かります。
視力が眼鏡だと0.1、0,2とかなので、
仕事に、眼鏡出来ないしコンタクト必須で、安くて助かっています。
いつも-2,75のナチュラルブラウン14.5にしています。
すぐ届いて、助かります。

5 2016-11-21

何度もリピートしてます
ナチュラルブラックばかり買ってきましたが、少し飽きて今はVijinシリーズがお気にです。スタッフの方の着画レポを参考にグレーを購入しました。悩んできたグレーも、レポがわかりやすく、今回は買ってみよ〜と思うことができました。あとひとつ疑問が、今まで台湾製だったと思うのですが、韓国製でしたっけ?瓶からパウチになったのはレンズも取り出しやすくなったし、ゴミも出しやすいので、便利になったなぁと思いました。

5 2016-10-18

リピーターです
何度も利用してます。すぐ届くのですぐ使えますよ。メルマガ登録して、クーポンもらえたり助かっています。1つあたり千円以下で買えるときしか利用しないようにしてます。ナチュラルブラックをずーっと利用してましたが、前購入してみたVijinブラウンが気に入ったのでそちらに買えてみました☆

5 2016-08-30

何度もリピートしています。
すぐ届けてくれるので、すぐ使いたいときも助かります。

5 2016-06-25

安い
アモルブラウンとクラッシーブラウンを買いました。
アモルブラウンはあまりにも明るすぎて最初は使う機会ないかな?と思ったけど、見慣れてくればかわいいと思います。
ハーフ系というか、ギャルですね。
クラッシーブラウンは普段使いしやすいです。
赤みのあるブラウンで自然だと思います。
両方とも付けごごちはいいです。

5 2016-07-19

お気に入り
もう何回目かわからないくらいリピしていますが今回の商品が初期不良のために交換処理をお願いしています。
対応してくださったお姉さんが解りやすく説明してくださり、今は良品との交換を待っています。届いたら★5間違いなしです。
18日に交換依頼をして20日には良品が届きました。スムーズな対応ありがとうございました。

5 2016-06-06

可愛くて安い
発送も早かったです。普段はワンデーだったので少し乾燥する気はするけど、普通につけられます。Vjinn Greyを先に着用しています。可愛いです。またリピします。

4 2017-02-24

久々に注文したら、パッケージが変わっていてびっくり!
間違って注文してしまったのかと思いました。(笑)
前は瓶だったので保管でかさばるし開けにくいしゴミ捨ても面倒でしたので今回の仕様変更はありがたいです!
何度もリピートしております。
本当は以前のように3setが良かったのですが…。
あと、-4.00は無くなってしまったのでしょうか?仕方がないので-3.75にしました。
若干の乾燥はありますがお気に入りです。
Classyシリーズが好きです!

5 2016-10-15

毎回買ってます!安いので色んな色を試したけど、やっぱクラッシーブラウンが1番しっくりきます!これからは、色冒険しないで、一途で買い続けまーす!

5 2016-06-17

発色が綺麗
色味が綺麗
もう3回目の購入です。またお願いします。