カラコン 2set選び放題 まとめ買い 送料無...(TeAmo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-03
  • ナチュラルタイプのカラコン
  • タフブラック・ナチュラルブラック・VIJINブラウン14.0のレビューです。この三種は『わーお!カラコン!!』というような派手さは有りません。清楚系カラコンですね。自然なので男受けは抜群に良いと思います。以下個人的な感想ですのでもし悩まれている方はお役立ていただけたら嬉しいです。 【タフブラック14.0】髪色がレッドの入った暗めの方、または染められていない方はこちらがよくなじみ、目力があが ・・・(続きを読む
  • しけもく0322さん
  • 3 2016-11-21
  • 購入後、なかなか使用する機会がなく、レビューが遅くなってしまい申し訳ありません。***現在は商品形態が変わったようですが、私が購入したものはバイアル瓶に入っているものでした。一般的なプラスチックのケースに入っているものに慣れていたので、非常に開けづらくて困りました。プラスチック(ゴム?)の部分と金属の部分が外れてしまい、(左右の目両方とも)マイナスドライバーでこじ開けて金属を剥がしました。私が不器用なせいもありますが、その際に指を ・・・(続きを読む
  • 繭唯さん

5 2016-09-20

コスパが良い
何年も愛用してますが、もう全シリーズ試したので、そろそろ新色を出して欲しいです。きちんと洗浄して使用すれば特にトラブルもないかと

5 2016-07-12

マラソン時に購入
今回も発送がとても早く、何度もリピートしています。ほぼコンプリートしているので、新作や新色を出して欲しいです。

5 2017-06-06

マラソン時に購入
マラソンの200円引きクーポンを使えて、2セットお得に購入できました!小瓶じゃなくなったので開けやすいです!
もうほぼ全種類制覇したので、違うものも増やしてくださいー!

4 2017-03-03

毎月1日三個セット3000円復活希望!
まとめ買いしたい派なのでタイトルを熱望します。
パッケージ変わったのですね、
指切らなくて済むので助かります。
視力が眼鏡だと0.1、0,2とかなので、
仕事に、眼鏡出来ないしコンタクト必須で、安くて助かっています。
いつも-2,75のナチュラルブラウン14.5にしています。
すぐ届いて、助かります。

5 2016-08-16

ブラックとブラウン購入♪
デカ目効果ありで使いやすくて好きです☆
画像はブラック14ミリです。

4 2016-08-30

やっぱりonedayがいいみたい。手間がかかるのが難の様子

5 2016-10-18

リピーターです
何度も利用してます。すぐ届くのですぐ使えますよ。メルマガ登録して、クーポンもらえたり助かっています。1つあたり千円以下で買えるときしか利用しないようにしてます。ナチュラルブラックをずーっと利用してましたが、前購入してみたVijinブラウンが気に入ったのでそちらに買えてみました☆

5 2016-11-21

何度もリピートしてます
ナチュラルブラックばかり買ってきましたが、少し飽きて今はVijinシリーズがお気にです。スタッフの方の着画レポを参考にグレーを購入しました。悩んできたグレーも、レポがわかりやすく、今回は買ってみよ〜と思うことができました。あとひとつ疑問が、今まで台湾製だったと思うのですが、韓国製でしたっけ?瓶からパウチになったのはレンズも取り出しやすくなったし、ゴミも出しやすいので、便利になったなぁと思いました。

5 2016-08-30

何度もリピートしています。
すぐ届けてくれるので、すぐ使いたいときも助かります。

4 2017-05-20

リピーター
前より値上がりしたので躊躇してしまったけど、どこよりも結局は最安値なので買いました。前のは開けたら不良品で片目痛くて開けていられずすぐ捨てるしかありませんでした。到着後8日以内しか返品できないとのことです。届いた一ヶ月レンズを、まだ使用しないに関わらず2セットわざわざ開けて自分で検品するわけにもいかないので、結局は運次第なのかな、なんだかなーって感じでした。今回は問題ないといいです。

5 2016-07-19

お気に入り
もう何回目かわからないくらいリピしていますが今回の商品が初期不良のために交換処理をお願いしています。
対応してくださったお姉さんが解りやすく説明してくださり、今は良品との交換を待っています。届いたら★5間違いなしです。
18日に交換依頼をして20日には良品が届きました。スムーズな対応ありがとうございました。

• alnyanさん
  • alnyanさん

5 2016-07-12

何度もリピしています。
2セットで2,000円と安くなっていたのでまた購入しました。度ありでこの値段は本当に助かります!
ナチュラルな2色をリピ。
相変わらず届くのが早いですが、発送メールは送っていただきたいです。今回代引きだったのでいきなり届いて焦りました。
いつもこちらのを利用していますが、痛くて使用できないと行ったことは全くありません。痛くても手のひらで洗い、洗浄機に入れたあとつければ痛みなくつけていられます。
乾きが早かったり、ごろごろすることもないです。
私にはすごく合ってるので、これからもこちらを使用します。

5 2017-06-14

リピーター
他店のマンスリーよりも着け心地良いです。いつも届くのも早いです。

5 2017-05-10

グレー系を2種
この価格で2種類を購入できたのはすごく革命的なことです。ヘーゼル系の自然な色がなかったのが残念だったものの、印象の違うグレー系2種類を選ぶことにしました。両方とも発色が自然で、また購入したいと思います。

4 2017-02-24

久々に注文したら、パッケージが変わっていてびっくり!
間違って注文してしまったのかと思いました。(笑)
前は瓶だったので保管でかさばるし開けにくいしゴミ捨ても面倒でしたので今回の仕様変更はありがたいです!
何度もリピートしております。
本当は以前のように3setが良かったのですが…。
あと、-4.00は無くなってしまったのでしょうか?仕方がないので-3.75にしました。
若干の乾燥はありますがお気に入りです。
Classyシリーズが好きです!