5 2016-09-20

コーヒーのクリームが好き(o^_^o)
コーヒーランド5本入り。
ソフトフランスパンの間にコーヒークリーム。
少しだけ焼くと、風味が増します。
焼き過ぎは中のクリームがとろけ出しますので、
短時間にしておいて下さいね。
今回は、チーズパン、プリンのセットと合わせて購入しました。
クール便で届きます。
レビューを書いて500円クーポンも下さる親切なお店です。
(^O^)

5 2016-07-30

コーヒーの香りが良い(*^_^*)
セット物でお願いする事が多かったのですが、
今回は単品で注文してみました。
ソフトフランスパンの中にコーヒークリーム。
中のクリームがとろけ出てしまわぬ様に、短時間焼くのがオススメです。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
お気に入りの
titikuさん
黒猫ニャー君
ohanaさん
ぷぁ〜ぷぁ〜さん
もぉぴょんさん
こちらのお店の常連さんです。
オススメのパン屋さんです♪♪
(*^_^*)

5 2016-07-06

フランスパン コーヒーランド♪
フランスパン生地にコーヒークリーム♪
合いますね〜〜(゚∇゚*)(。。*)(゚∇゚*)(。。*)ウンウン☆
★フランスパンといっても、大きくないので
(コッペパンくらいかな?)
軽く焼いて食べると、中のコーヒークリームが
少しとろけて、美味しさUP♪
片手で、コーヒー飲みながら、パンをかじる(笑)
幸せなひと時〜〜
ニャー君、お気に入りになったわよ〜
ご紹介ありがとう〜

• Otadonさん
  • Otadonさん

4 2012-10-14

ほんのりコーヒーの香りのフランスパンより、やわらかで、美味しかったです。

5 2012-07-29

大好きです♪
いつもPAで購入していたコーヒーランドがネットでも買える事を知って即注文しました★クールで届くので固くなっているだろうと思っていましたが、そこまで固くなっていなく、温めたらいつものおいしさでした♪
絶対にまた注文します★
同封されていたパンフレットとても良かったです!!!
受注番号273459-20120723-0278852315

5 2015-10-22

注文番号:273459-20150622-0840251341
お気に入りのコーヒーランドです。
もう何度購入したかわかりません。
トースターで軽く焼いて食べるとカリッとして美味しいです。
前に中のクリームが少なく物足りなく感じた事がありました。
クリームが多く入ってる方が好きなのでしっかり入れて下さいね〜。

5 2014-11-27

パリサク美味コーヒーサンドフランス♪
家族に好評だったのでセットと同梱購入しました。
前回の印象同様、
トーストしてから食べるとパンがパリサクで
中のコーヒークリームがじんわり溶け出し
噛めば噛むほど味わい深いです。
よく有るタイプの「フランスパンの甘いバタークリームサンド」は今まで結構食べて来ましたが
こちらは甘いだけで無く、
コーヒーのほろ苦さが有るので飽きずに食べられます。
また送料無料のお買い得で出たらリピしたい美味しいパンです。
ご馳走様でした。
[受注番号]273459-20141115-0306250121

5 2015-07-22

前回購入して旦那も気に入ったようで送料込品にこれを1つ追加で購入しました。
説明書どおりにするのとしないとではやっぱおいしさがちがいますねw
今度は知り合いにもおすそわけしてあげるつもりです。
注文番号:273459-20150623-0842685126

5 2016-03-06

懐かしくいただきました
子どもの頃から食べていたコーヒーランド、TVでミルクフランス系のパンが紹介されているのを見て、無性に食べたくなって初めて取り寄せさせて頂きました。
懐かしくもありましたが、やっぱり記憶どおり美味しくて、そのことに感動しました。初めて食べた家族にも好評でした。
好評だったのですが、3歳の息子が沢山食べるにはカフェインが気になって、控えめにさせてしまいました。
昔は紅茶ランドとかミルクランドとかがあったような気がするのですが、記憶違いでしょうか。
小さい子どもにも安心して食べさせてあげられるような、クリーム違いが増えると嬉しいです。

5 2015-05-21

レビューがよかったので注文して見ました。
アルミホイルにくるんで温めるとしんなりするのではないか?と思いましたが、クリームはとろりと溶けてパンにしみこみ、パンの表面はサクッとなっていました。
あまり好んでパンを食べない子供も「これおいしい!!」と喜んで食べていました。
他の商品も一緒に買いましたが、梱包も丁寧で、説明書がきちんとついていたのでよかったです。

5 2013-11-28

ずっと気になってて
とうとう購入〜
トースターを暖めておいて、
アルミで巻いて約こと3分。
じゅわ〜と甘すぎないコーヒークリームと
歯応えしっかりのパン生地が絶妙!
また食べたいな〜(*^^*)
受注番号:273459-20131115-0159383227

5 2016-10-26

何度もりピ−ト購入しています。
トースターで少し焼くと、中のクリームがとけてパンにしみ込んでこれまたおいしいです。
子供も大好きです。

5 2016-01-14

親しい人へのプレゼントに
今回は姉にプレゼントとして贈りました◆◆袋に書いてある通りアルミ箔に包んで温めて食べたらすごい美味しかったと喜んでくれました◆◆親しい人へのちょっとしたプレゼントに あまりかしこらず気軽な感じでいいと思いました

5 2015-04-02

いい
あいかわらずおいしいです 今回はお友達にプレゼントしました。

5 2014-07-11

美味しかった!!
[受注番号]273459-20140706-0490284201
初めての購入でした。
ほのかな甘みのコーヒーとやさしいフランスパンとの相性が抜群。
長い歴史のあることがうなずけました。また注文させていただきます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンフランスパン