22,610円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-11

気に入りました。
連休前に注文して5月11日に届きました。
納期が掛かるのは承知だったので不満はありません。
品物は非常に良いです。表面にザラつきや引っ掛かりなど全く無く写真の通りに艶々です。
6型後期に付けました。ピッタリですが黒パッキンにガサつきあります。
星4個についてはレンチ付きを頼んだのですが普通の6角レンチのようなL型の大きいのレンチの方が外し易いし取り付けしやすいとおもいます。(結構なトルクで絞めてあるので下手するとなめてしまいます。)
(なめやすいので注意が必要です)

4 2021-11-14

良い商品でした。
9月22日に注文して11月13日に届きました。
納期が掛かるのは承知だったので不満はありません。
艶々です。
6型後期に付けました。ピッタリです。
星4個についてはレンチ付きを頼んだのですが普通の6角レンチのようなL型のレンチで、
取り外しなどに使うことができませんでした。(結構なトルクで絞めてあるので下手するとなめてしまいます。私は素人なので・・・)
工具はホームセンターでそろえてインパクトドライバーを使って交換しました。(なめやすいので注意が必要です)

• Rich5688さん
  • Rich5688さん

4 2019-02-19

きれいな仕上がり(塗装)
他の方のレビューにも有りますが、きれいな仕上がり(塗装)でした。まだ取付が終わっていないので取付具合等はレビューできませんが問題無く取り付けられるものだと思っています。
ただ、今回レンチ付の商品を購入しましたが、既設のボルトがロック剤を使用しているため付属のレンチは山を潰しそうで使えそうに有りません。別の機会に利用したいと思います。

5 2017-12-05

良いです。
塗装が綺麗でたいへん満足です。車が来てから取り付けます。車が来たので取り付けました。1月程経ちますが駐車場で直ぐに車がわかるし綺麗だし大変気に入ってます。以前の車にもこんな物を付けてたのですが、塗装が全然ガッカリだったんです。今回は良い買い物が出来ました。付属のトルクスは多分使えないと思いますので別買いでトルクスT30 を購入。

5 2016-06-22

塗装が綺麗です
とても良い品だと思います。
塗装もすごく綺麗で、大満足です。

取付用にL型のトルクスレンチもついていましたが、
他の方もレビューに書かれている通り、
ネジに緩み止めが塗られているので、付属のL型のレンチではかなりの力が必要です。
慎重に作業しないと頭をなめてしまう恐れがあります。
それなりの工具セットを用意して取付した方が良いかな。

5 2020-12-07

待ったかいがありました
注文してから結構待って、待ちくたびれて問い合わせまでしてしまいましたが丁寧な対応で返信頂き先日無事届きました。
商品もとても良い出来でもう満足の一言です!取り付けもカンタンでした!付属の工具は一般的なL字のレンチで、ネジ穴なめらせないように力の入れ具合気をつけて閉めれば問題なしです。

5 2020-04-04

塗装もバッチリ!梱包もバッチリ!説明書も入っててバッチリ!

5 2019-04-20

☆キレイ☆
塗装がキレイでいい感じです(*´ω`*)
ボディの色ともピッタシ合い満足してます♪
購入してよかったですね(o^^o)
これからも品質の良い商品をお願いします( ^ω^ )

5 2018-10-07

とても綺麗です
まるで純正品の様です。完璧な塗装でした。感無量です。

5 2017-10-13

塗装がいい
依然やすいガッツミラーの塗装済の商品使ってましたが商品自体もガタがあったし塗装もいまいちでしたがこちらの商品は高かったですが品質が全然違います。せっかく取り替えるなら多少高くてもこの商品のほうが断言いいですね

4 2017-09-02

かっこよくなりました
見た目も変わりかっこよくなりました。
塗装もいいクオリティでよかったです。
ネジの色が違うのとそこが気になる所だったので同色か蓋をしたら尚良いと思います。

• taka9248さん
  • taka9248さん
    男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2016-08-30

満足です!
取り付けの為の説明書もちゃんと付属してて、迷う事無く取り付ける事が出来ました!ボディーカラーと同色の仕上がりにもとっても満足してます!

5 2016-03-20

やっと付けました
色合い、塗装バッチリでした。
また、よろしくお願いします。

5 2016-01-31

とてもいい商品です!
ハイエース200系4型ダークプライムに取付けしました。車体がホワイトパールクリスタルシャインですので純正の黒いミラーがとても気になってたので購入しました。
塗装も綺麗で色もバッチリで大変気に入りました!

5 2015-12-27

200系4型S-GL ダークプライム
ガッツミラーが黒なのでホワイトパールの自車では浮いていたののですが、この商品を取り付けてから一気にカッコよくなりました。おすすめです。。。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツその他