3,850円  買い物かごに入れる

4 2012-08-04

木曜日の午後注文して、送料無料のメール便でしたが、土曜日の午前中に届きました。
とても迅速で丁寧な対応で驚きました。
お品は、とても落ち着いた感じで、お色もきれいで素晴らしかったです。
正絹の房も、本当に落ち着いていてきれいです。
このお値段で、これだけのものがあるとは!驚きました。
これでお盆にも間に合いましたし、いつなんどきでもきちんとした念珠を持って行けるので、
本当に良かったです。
おまけについていた念珠袋は、黒にしましたが、薄いピンクの縁取りがあり、上品でよかったです。
マジックテープでの開閉なのが、少々安っぽい感じですが、
そこまで気にして見る人もいないでしょうから、十分です。
一度でセットでそろってしまったので、もう安心です。
あと、手書きのメッセージも同封されており、とても感じがよくてうれしかったです。
[受注番号] 273448-20120802-0359241314

5 2019-07-09

ボリューム感有り
40代にして初めての数珠です。落ち着いた香りの良い白檀とどちらにしようか迷いましたが、こちらを選びました。
やはり8ミリ玉はボリューム感があり、色も気に入っています。
房の部分は控えめな淡いミントグリーンで翡翠を引き立ててくれ、張り感もあり良いです。
おまけの数珠入れは黄土色を選びました。
黄土色というより落ち着いた金色に近く、内側の色は淡藤色でとても綺麗です。
しかし、留め金がマジックテープなのが残念。
せめてボタンフックにしてほしいです。

5 2020-12-12

綺麗で立派です(^-^)
5月生まれの娘に選んだ誕生石のお数珠です。実物を見ないで買うのは心配もありましたが、綺麗な翡翠色のアベンチュリンが届きました。玉も房も写真より落ち着いた好みの色合いでした。私が長年使っているのは一般的な7ミリの玉ですので、こちらの8ミリ玉はとても立派に見えて、娘に渡すのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2014-03-07

満足です
最初はもっと高価な物を購入しようと検討していましたが
年に1度使うか?使わないか??のものなので再検索したとき
こちらを見付けました。お値段が当初検討していたのと段差に違ったので
迷いましたが…
届いたら、こちらにして大正解☆このお値段に見えない造りと
レビューを書いたら入れ物もプレゼント。こちらしっかりした感じで
とても満足でした。

5 2017-05-18

良かったです
色もキレイで、しっかりしており、また保証も付いているので安心です。ありがとうございました。273448-20170503-0517193268

4 2016-11-18

色は薄い目ですが しっかりした作りです 長く使えると思います

4 2016-09-22

綺麗です
画像と同じ色を期待しておりましたが、薄い色でした。それでも石の色と、ふさの色があっていたので良い買い物ができたと思います。ありがとうございました。

5 2016-08-12

大満足です
今回、妹へのプレゼント用です。印度翡翠のカラーが大好きですので、この商品を選びました。レビューでは少し色が薄いと書かれていましたが、届けられた商品は画像通りで、とてもすてきなお色でした。珠の大きさもちょうどよかったです。

4 2014-07-02

写真より薄い色でした。
大事に使いたいと思います。

5 2014-04-20

以前にも1本購入していて、人に差し上げたので、自分用に購入しました。
お値段も求めやすいですし、持っていて効果が感じられました。
現物の色は画面より少し薄いようですが気に入っています。

5 2014-02-05

うっとり!
ずーっと念珠を探していて、この値段で正絹の房で8mm主玉は他にありませんでした。
やっぱり7mmではショボイし....
印度翡翠とても綺麗で超うっとり。。。
そんなに持っていても、しょうがないのですが他のパワーストーン念珠も欲しくなっちゃいました。
お勧めです。

4 2013-12-13

印度翡翠の色が綺麗です。女性用としては少し大きめの粒ですが、違和感があるほどではありません。

• xyunkoxさん
  • xyunkoxさん

5 2013-12-07

前から欲しいと思っていたインドヒスイ。
色も綺麗でいい感じです。
今持っている数珠と比べるとちょっと大きいですが、許容範囲です。このお値段なら十分立派なお品だと思います、おすすめで。す

• 雲母555さん
  • 雲母555さん

4 2013-12-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入っています。
思っていたよりも色合いが良く、珠の大きさもそれ程小さく無かったので、よい買い物をしたと思います。
房の色はもう少し濃くても良かったと思います。
おまけの入れ物の方は、フタの止め方をマジックテープでは無い方法にした方が良いと思います。

5 2013-12-06

今持っている数珠の房が傷んできたので購入しました。お色は画像の通りで、とても上品で気に入りました。数珠袋はしっかりした作りで良かったです。