2022/09/05
    あきら1602さん
    高齢になってきたので。
    しばらくお休みしていたペット用キラキラ水素。 13歳のおばあちゃん猫の毛艶が細菌悪いような気がします。体内の錆を落として、健康維持のために久しぶりに購入しました。 酵素も口腔内健康維持のために。最初気にしますがカリカリに振っても気がつけば食べきっているのでそこまで匂いや味は嫌いじゃないのかも? どっちもしばらく続けてみたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/30
    2018/07/08
    猫目友人帳さん
    効いてる。
    口が痛い子は、口の回りが汚れてくるのですが、これを与えると、明らかにきれいになります。ご飯も食べてくれるようになります。
    家族へ|リピート
    注文日:2018/06/11
    2017/12/16
    きなこもちのオカンさん
    食いつきが良くなった?
    他の方のレビューを見て、慢性腎不全の愛猫のために購入しました。 まだやり始めて1ヶ月も経たないので、期待している数値の改善は見られませんが、 ミキサーをかけたフードに混ぜると食いつきが良いです。 飽きさせないために、1日にいろんなフードをあげているのですが、 キラキラ水素を混ぜたフードの時は、何故か涙を流しながら食べ、 食べた後は、美味しい・満足したの毛繕いをするので、 本猫は気に入っているのかな?と思います。
    注文日:2017/11/16
    2020/01/31
    sora10kaiさん
    調子いいです
    15歳になるうちの猫。うんちが緩めでした。酵素を餌に混ぜたら、元気なうんちになりました。キラキラ水素もおやつと一緒に与えるようになってから、こころなしか元気になったように思います。高齢からくる腎臓の数値も高いのですが、次回の血液検査で少しでも数値が良くなることを願っています。
    注文日:2019/12/15
    2016/05/23
    セーラママ7176さん
    2匹に試しました。
    9歳の愛猫、口内炎でステロイド剤を服用中です。カリカリに混ぜて5回ほどは食べてくれたのですが、歯の痛い所に当たった為、砕いたりカツオ味に団子にしたりスープに混ぜたりして見ましたが警戒してダメでした。 2歳の愛猫も口内炎でこちらは錠剤では噛んだ時の硫黄の臭いが苦手見たいなので ウェットフードに粉状にしてあげたら食べてくれました。クランベリー酵素とダブルで与えてます。口の周りがヨダレで汚れる事が多かったのですが軽減したように思えます。口臭も少なくなりました。始めたばかりなので☆3個ですが、皆さんのように良い結果が出るように期待を込めて続けていこうと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2016/04/28