2015/02/23
    スゴいです(^o^)
    病気で常に体調が悪くて薬の副作用も酷かったので、水素水の生成機を購入し毎日、飲み続けてました。 トイレが近くなって毒素が出ている感があり便通も良くなって体調がいいように感じてましたが、今年インフルエンザにかかってから体の調子がなかなか回復しなくなってしまい、水素のサプリメントが効果的なことを聞いて探し、キラキラ水素のレビューの良さに惹かれて購入しました。届いてすぐに水素水と併用でキラキラ水素を飲みましたら、次の日には体がスッキリしてまた次の朝も体が軽くて1日動いて疲れても、キラキラ水素を飲めば、次の朝もスッキリ起きられ、頭痛や吐き気など辛かった症状も今はなくなりました(*^^*) ずっと続けて行きたいと思いました(^o^) 生成機は水素ガスを発生して作るものだけど、水素イオンでのキラキラ水素は効果が長持ちなんですね! 放射能にも効き目があるとのことで、放射能は細胞が活発な子供に影響が大きいとのことで、原発の被害で食べ物にも空気中にも放射能が体内に入って蓄積して将来ガンや白血病になってしまう一番心配な子供たちも飲ませるようにしてます。 すぐにメルマガで300円割引クーポン頂いたので、ずっと続けていきたいと思いましたのでまたすぐ購入しちゃいました。 症状が辛いほど効果が目に見えて良くわかるんだと思います。
    注文日:2015/02/19
    2014/11/03
    1番合っています
    いつも利用しています。私には数ある水素の中でも、1番合っているように思います。 しかし継続したくても、お高く、休み休みの形になってしまいます。 本当に必要な人はd、定期購入したいと思っていますので、そのような時には割引をお考えいただき、長く使う程割り引かれる割合を多くするやり方ですと、リピーターも 永く続けていけると思います。ご一考下さることをお願いいたします。
    注文日:2014/10/18
    2015/11/02
    リピートです。
    3ヶ月前から1日2カプセルずつ服用してますが、まず朝の目覚めが良く身体の重さも少なくなりました。 それに加え体重も3キロ減! ただひと月五千円以上かかるのが星一つマイナスです。
    注文日:2015/10/31
    2015/10/16
    すごくいいです
    気のせいかどうかは分かりませんが、2~3日飲み忘れた時、疲れがひどくてダウンしてしまいよく考えたら水素を飲んでないって事で飲み続けます。
    注文日:2015/10/03
    2015/10/14
    リピです。体質改善を考えていましたのでまた購入しました。劇的に変わった!ということはありませんが飲んでいると目覚めが楽なのと肌の調子がいいように思えます。 可能な限り続けたいと思っています。
    注文日:2015/10/08
    2014/01/09
    酵素を買ったついでに購入してみました。 毎日朝晩1つずつ。 高いので1日2つが限度かなーw 飲み始めてから1ヶ月ですが、かなり効果を感じてますー!! むくみで硬くパンパンになっていたふくらはぎが柔らかくなってきました(^^) もう少し安くなってくれると嬉しいんですがw 値段で星1つ減w
    注文日:2014/01/07
    2016/02/09
    4回目です
    やっと巡り会えたやさしいドクターと同じ時期に飲み始めました。正直最初は???でしたが、ふらつくことも少なくなりましたし、何より体がきついと感じることが少なくなりました。有難いことです。これからも続けて行こうと思っております。ただ少しお高いかなと感じます。
    注文日:2016/01/25
    2015/09/23
    はるるん03さん
    子供のアレルギーの肌あれ用のサプリとして、リピして購入しました。少し改善されてきたと思うと、子供も飲むのを忘れてしまったりして、また戻ったりしてしまいます。これからの季節は更に肌あれがひどくなると思うので、きちんと飲むようにさせたいとおもっています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/09/09
    2015/09/06
    恐るべし!!!
    トイレが異常に遠いのが悩みでしたが、飲んで2日目くらいからしっかり行けるようになりました。水素恐るべしです。
    注文日:2015/08/10
    2015/09/02
    よかったです
    よかったです。飲み始めたら体調がよくなりました。ハッキリどうとかではないですが、疲れにくくなった様な、肩凝りが楽になった様な感じです。飲み続けます。
    注文日:2015/08/20
    2015/08/02
    ひゅーのるとさん
    いつもリピートさせていただいております。毎日かかさず2粒は飲んでおり、体調が万全です。飲みすぎたときや疲れているときは、多めに飲んで、翌日、必ず復活しております。感謝です。
    注文日:2015/07/30
    2015/01/07
    kaede-hadukiさん
    楽なる
    疲れて辛い時や体調が悪い時に飲むと身体がとても楽になります。無くなったらまた買いたいです。
    注文日:2014/11/30
    2014/09/12
    肌の調子が良い気がします
    寝る前に2錠飲んで1週間、なんか起きた時の肌の調子が変わった気がします。テカリとかじゃなく、肌が光っている感じ? ちょっとお高いですが、もう少し様子を見てみようと思いますが、すでに私の中ではリピ確定って感じです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/09/08
    2014/02/24
    最初3カプセルから飲んでみましたが、あまり変化がなかったので6つにしました。 確かに目覚めは良かったです。 ただ、お値段もするので続けられそうにありません。
    注文日:2013/11/18
    2013/11/13
    ひゅーのるとさん
    酒を飲んだ夜に飲んでおくと、絶好調です。通常時も飲んでいますが、体の調子が非常にいいと思います。疲れ切った体が回復しているような感じがします。水素が体のサビをメンテしてくれていると思います。継続して飲んでいこうと思います。
    注文日:2013/11/04
    2013/08/28
    高いけど。。。
    身体はしっかりと浄化されている気はします。
    自分用|リピート
    注文日:2013/08/12
    2015/08/19
    リピーターです
    何度注文したか分かりませんが、徐々に朝起きるのが辛くなくなってきています。 定期購入で毎月飲んでいきたいのですが、まとめ買いも出来ず、毎月必ずお支払いでき、ー年間定期購入者、特割の道がありますと、たすかります。 それでも何回かに一度のクーポンを用意されて感謝しています。
    注文日:2015/06/09
    2015/08/12
    えんがわ姫さん
    うーんと
    以前の購入時も書きましたが、夜2カプセル飲むと、次の朝むくみはないかな。これを飲むとトイレにに行きたくて起きます。猫に猫用のきらきら水素飲ませたら、痩せました・・・。人間のあたしは痩せませんw というか、ちょっとコストがかかるので毎日は飲んでません。
    注文日:2014/12/26
    2014/09/06
    ひゅーのるとさん
    在庫がなくなって、1週間飲んでいなかったら、体がだるく疲れが抜けきれなかった。再度、購入して飲んでいますが、やはり体の疲労回復度合いが全く違う。やはり、ダメージを受けている体の中から治してくれているのだと思う。ずっとリピートしていきます。もっと普及して、安くなればいいですが。。。
    注文日:2014/08/26
    2014/03/10
    まるぴこ0822さん
    とても気になっていたので
    スーパーセールで注文。 水素水は以前から他の通販の定期購入で飲んでいて、体の調子がとてもいいので、効果は実証済み。ただ、水素水を飲めない時に、カプセル錠のものが飲めたら手軽かな~と思って、ためしに注文してみました。 私は生まれてこのかた、朝がとっても弱い体質?で(気力の問題もあると思いますが…)どんなに寝ても起きるとだるさが残っている感じでした。夜寝る前に水素水を飲んで寝る、という生活を続けていたら、ふと気づくと朝パッと起きれるようになり、その点は自分でも驚きです。ただ、水素水を摂取するとトイレが近くなるので、寝る前に水素水を飲むと夜中に目が覚めてしまうこともあることが難点ですが、それを加味しても、水素バンザイ!と個人的には思っています。 で、こちらの水素カプセル。 昼食後に2錠をたっぷりの水で飲んでみました。 結果、午後のトイレの回数が増えて困りました(笑) 毒素排出で効果はあるってことでしょうか。 トイレだけで比較はできませんが、水素水よりも効果があるように感じます。 寝起きのスッキリ感もすばらしいですが、お酒を飲んだ翌日の二日酔いもなくなったかなぁ。 たくさんのビタミン剤やその他サプリメントを摂取するのであれば、バランスのよい食事+水素サプリをオススメします。 ただ、もう少し安くなってくれると続けやすいんだけどなぁ。
    注文日:2014/03/05
    2013/10/09
    まゆ0404さん
    肌のくすみが無くなったように感じます。 リピートしたんですが、お値段が高いので続ける自信がありません。 もっと買いやすい割引があればなぁ。
    注文日:2013/09/21
    2016/08/22
    うめのはなさくらさん
    調子が良いです
    12個入りで何度か試してみて、調子が良いので今回は大入りを購入。 商品について分からない事があったので問合せしてみると、 すぐに返事がきました。とても迅速で丁寧な応対で嬉しかったです。 初めて飲んだ時は覚醒したかのように視角が良くなりましたが、 慣れてきたのか?今はそういう感覚はありません。 でも1粒飲んだ後2日間くらいは元気です。 人によると思いますが、私は1粒で2日間ほど水素の影響があるようです。 彼はお酒を飲まずタバコも吸わないからか(体に悪い事していないからか?) この水素の効果がイマイチ分かりにくいようです。 が、1粒で「1日中元気な気がする~」と言っていました。 体調によってはお腹が緩くなる時もありますが、 平均して健康に過ごせているので、私には合っているのかも。
    注文日:2016/08/05
    2016/02/15
    neco1213さん
    ありがとうございました!
    2人目の産後、細胞異常から子宮頸がんの疑いが消えずクラス3.4を行ったり来たり。 このままガンになりたくないと、ハーブティーやサプリを見直しガンを治した患者さんの例を見て考えてこちらのサプリを取り始めました。 患者さんが飲んでいたわけではないけど、毎日1つ朝飲んでます。 足も軽くなり度重なっていた自律神経失調もなくなり、飲みだして半年過ぎ。 やっとクラス2でガンの疑いが完全に消えました! 全てこのお陰って訳ではないと思いますが、 ハーブティー飲んだり血液検査して私に足りない栄養サプリを取り、マイナス思考で責めがちな自己を気にしないようにしたり総合的な勝利だと感じてます。 水素サプリメントで細胞を刺激してよかった! 本当にありがとうございます! これからも続けます!
    注文日:2016/02/03
    2019/06/19
    かさ8980さん
    飲んですぐに体がこう変わったとかは感じませんが、体の中をきれいにしたくて飲んでいます。 調子がいいときの運動時には汗がたくさんでます。カプセルが合わないのか、空腹時に飲むとムカムカするので、食後や食べた後に飲んでいます。
    自分用|リピート
    注文日:2019/06/16
    2018/10/28
    30%オフ!
    この数年、愛用しているキラキラ水素です(o^―^o)ニコ 効果も実感できるので継続していますが、お値段がなかなか。 たまたま30%オフになっていたので、迷わずポチりました! 愛猫ともどもこれからもお世話になりますm(__)m
    注文日:2018/10/28
    2016/07/25
    セブン1036さん
    変わりそうな感じです
    届いた日から毎日飲んでます。 一番変化があったのは、トイレの回数です。 日頃からトイレが凄く遠かったので、回数が増えました。 その影響かも?なんですが、足のむくみがほとんどなくなりました。 それと、のどが渇きます。 以前までは、水分をとらないと。みたいな感じでのどが渇かないけど飲むでしたが、 今は、のどが渇くから水分をとることが増えました。 体の水分が上手く入れ替わってる気がします。 まだ、体重に変化はないですが期待したいです。
    注文日:2016/07/13
    2016/06/04
    お気に入り
    キラキラ水素を飲んで 1年弱ぐらい経ちますが 身体の変化として唇の色がピンク色になり血色が良くなったように思えます。
    注文日:2016/05/29
    2016/04/01
    ありあンなさん
    大容量の安心感(☆ω★)/
    ちまちま、12個入りや30個入りをリピしていたのですが、 思い切って120プラス30入りを購入(*・ェ・*)ノ☆ これで安心して疲れた日は3.4カプセル飲む事ができますヾ(*´▽`*)ノ 余りに気に入りすぎて両親にも勧めました(*・ェ・*)ノ☆ 両親の感想が楽しみです。 次は360入りを、買いたいです(○´3`)ノ
    注文日:2016/03/27
    2016/01/08
    キラキラ水素
    キラキラ水素を飲み始めて6ヶ月ぐらい経ちます。 身体のどこかが悪いと言う訳ではありませんが 自覚症状として良くなった点は 腎臓の調子が良くなってきたように思えます。
    注文日:2015/12/23
    2013/07/03
    健康の為
    2回目です。早く発送してくれるので とても助かります。体の調子が良いので続けようと思います。
    注文日:2013/06/30