4 2016-03-09

送料無料★水素サプリ
水素サプリは、色々と飲んだ事があるのですが、今までで一番効果を実感しました。
個人差があると思いますが、私は、体の倦怠感などが軽減しましたし、浮腫もマシでした。
ただ価格も、今まで購入した中で一番お高いので、庶民な私には、ちょっと続かない感じです。
私がセレブだったら、間違いなく、こちらを大人買いします。
少ししか入ってないし、最大量を服用すると、直ぐになくなるので、かなり費用がかかります。

5 2015-09-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
18歳慢性腎不全愛猫に与える前の人体実験
アラフィフ妻→18歳慢性腎不全愛猫、夏バテ気味で食欲にもムラがあるので少しでも良いものがあればと思いました。
ただ、レビューを見ると、まちまちで、下痢などの危険性も含んでいるので、まず自分で人体実験。
3日続けて寝る前に2カプセル服用しましたが、効果は見られず、起きた時気分が悪くなり、その夜には下痢をしました。
残念ながら私の体には合わなかったようです。
人体実験は良くない結果に終わったので、愛猫には与えないことにしました。
いざという時では遅いのかもしれませんが、今の段階ではシリンジで水を飲ませられないほど元気なので、どちらにしてもムリかともおもいました。
ただ、こういうものがある事は忘れないでおこうと思います。その意味で☆5です。

5 2014-02-28

体重の変化とかは感じませんが、お通じが良くなったのは確か・・・朝の目覚めもスッキリしてるように感じます。エイジングに効果があるといいな〜 正規品をリピしょうと思います。

4 2014-03-21

可もなく不可もなく。
使用3日目なのでその効果などはまだわかりません。入浴前に、コップ1杯の水と共に1カプセル服用しています。服用後20〜30分ぐらいして口の中にシュワシュワ感があります。気持ち悪くはならないので、ひとまず1袋は飲み続けたいと思います!
【受注番号273421-20140313-0761061138】

5 2015-09-12

カラダが楽って本当に幸せだと実感します☆
キラキラ水素、とてもよかったです!
ここ数年、仕事に家事にフライベートに、いろいろストレスや悩みを抱え、気付いたら何もしていなくても体が痛く、仕事の効率も悪くなる日々が続いていました。でも、期限までにやるべきことはあって…体の痛みを感じつつも気力で何とか過ごしている毎日でした。
当然ますます体は錆びていくばかりで、もうどうにかして楽になりたいと、週1〜2回マッサージに行ったり、整体に行ったり、サプリ飲んでみたり…メンテナンスなしでは過ごせない体になっていました。
マッサージは一時的には楽になるのですが、翌日にはまた気だるさが。
しかも一回五千円前後はかかるので、けっこうな出費になっていました。
そんな中、このキラキラ水素を見つけ、お試しを購入してみました。
結果は・・・一回目の3カプセルで、効果を実感。朝起きた時に、すっきりとして体が楽だったのです。それから、朝夜に2カプセルずつ飲んで3日間経ちますが、本当に体が楽になりました。
水素は体中の錆をすっきりクリーンにしてくれる、そんな感じです。
ここ数日仕事の効率も上がり、気分もスッキリと過ごせています。
もうなくなってしまうので、リピート注文をしたいと思っています。
購入を悩んでいる方は、思い切って注文すれば、到着翌日からの生活が一新すると思います(笑)
キラキラ水素、おすすめです!

4 2016-05-25

まずはお試しで
50歳の女性です。
慢性腎疾患と更年期障害、さらに親の介護などで、疲れがとれない日々です。
サプリメントもいろいろ飲んできましたが、蛋白制限があって多く摂取できないことと、医師からサプリメントの中には腎臓に毒性を持つものもあると聞き、続けるのが怖くなってきました。
5月初めに受けた検査の結果があまりかんばしくなく、何かいい方法はないかと思案に暮れておりました。
実は、飼い猫にはすでにこちらの水素サプリを与えていて、おかげさまで風邪もひかなくなり、元気で過ごしています。
なのに、飼い主の自分が倒れてはいけない!!と、高額でもあり躊躇していましたが、試しに飲んでみることにしました。
初めは1つ飲んでみましたが、あまり効果を実感できなかったので、2つ飲んでみたところ、朝スッキリと目覚めることができました。
硬かったり緩かったりと気がかりだったお通じも、ひさしぶりにスッキリ!!
これで来週の検査でよい結果がでたら嬉しいのですが…。
結果が出たらまたレビュー書きます。
とりあえず続けていきたいです!
検査結果出ました。
前回、再び数値が悪かったら入院と言われていたのが、とりあえず回避されました!
劇的に改善したわけではないものの、悪化しなかったのが嬉しいです。
血圧が最高で120〜130くらいだったのが、水素を飲み始めてから下がり始めて、98〜110くらいになることも。
医師から、それは下がりすぎだから良くないので、もっと下がるようなら降圧剤は飲まなくていいと言われました。
薬を減らすこともできて、ちょっとびっくりです。
ただ、蛋白尿は出ますし、クレアチニン値も下がっていないので、まだ油断はできません。
でも、体調は良くなっていますし、いい方向にいきそうな気がします。
来月の検査に向けて、水素サプリ続けていきます!p(^-^)q

• 10marbleさん
  • 10marbleさん

5 2014-08-20

★お肌の調子が良い♪
まだわからないですが、お肌の調子が良いです♪お試しサイズなので飲み終わった時にまたわかるかもしれませんね。期待しています^^

5 2014-07-30

実感しました
水素サプリはいろんなものがあるので選べずにいました。たまたまお試しで安かったので購入し寝る前に飲んでみました。目覚め方が初日は何か違うなぁ〜 2日目はやっぱり違う!いつも感じるだるさが残ってないのです。これが水素水効果なのかなぁ〜と感じてます

5 2014-02-03

いいです。
46歳の主婦ですが、毎日忙しいのと年齢のせいか、毎朝起きてもダルくしんどい毎日でした。しかし、口コミを読んでこれはいいかも?と購入したら、夜に1つ飲んだだけで翌朝からここ最近ないスッキリ感がありました。朝晩に1つずつ飲んでいます。

5 2016-01-07

良いかも
レビュー参考でお試し購入。
これまでサプリはたくさんのんできました。でも、ほとんど目に見えて効果を感じる物は今まで全く無かったです。
このサプリを飲んでの結果です。
お酒を飲むせいか、毎日だるさが取れなかったのですが、夜に1.2カプセルのんでいたらかなり楽になりました。耳鳴りと鼻のつまりも良くなってます。冬になると便秘気味になり、太り気味になるのに排便が毎日ありビックリしています。良いことだらけで私には合っているようです。
ショップさんへ。価格が安いともっと続ける方やお試しで購入する方が増えると思います。
悩んでる方はとりあえず、一度試す価値はかなりありますよ。

5 2014-10-10

やっぱりすごいなぁ
友達の老猫のために最期の段階で水素水を送ったところ思いがけないほど頑張りが効きました。ですので水素は人間にも良いことは知っていました。でも高価なのでお試し購入してみました、、やっぱりすごい!1日寝る前に1粒だけ飲んで寝ると体調不良の私が次の朝 何かわからないのですが、、スッキリしています!!高価なので家計的に厳しく購入考えています。水素ってすごいです!!

• KS20080404さん
  • KS20080404さん

5 2014-05-08

数日しか飲んでいませんが体がとっても楽な気がします♪

• kamaro1970さん
  • kamaro1970さん

5 2014-03-27

たしかに、すごい!
他にどんな効き目があるかはわからないけれど、
寝る前に一錠飲んだだけなのに、飲んだ次の日
お酒ののこりがまったく感じなかったのには驚いた。
う○んの力など色々飲んだことがあるが、それなりに
効果があるのはわかるが、ここまで、残ってないのは初めてでした!
体質にもよると思うが、私のような酒のみには、強い味方になるでしょう。
ちなみに、飲んだ量は、ビール(ジョッキ)2杯、ハイボール5杯、日本酒4合でした。

5 2014-04-28

もうビックリです!
久しぶりの同窓会で飲みすぎてしまい、寝る前に飲んでみました。それがキラキラ水素1日目。翌日はまったく二日酔いもなくスッキリ!その日は朝から夜遅くまで忙しく動き回って、寝る前に2粒飲みました。キラキラ水素2日目。起きてビックリ!ここ1週間の手足のむくみがすっかりよくなって、階段も楽に昇り降りができました。
おまけに、カチカチの肩こりもなくなっていて、またまたビックリ!!
早速、母にも勧めました。私もリピーターの仲間入りです!

5 2014-05-13

期待してます(*^^*)
まだ一度飲んだだけなので、まだ分かりません。飲み終わったら、また書きます。
起床した時の疲れの残り方が、飲んだ時と飲んでない時まったく違います!飲まないとっ!って初めて思ったサプリです。水素&酵素…でリピ決定です!かなりオススメ!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素SOD