2023/11/17
    natsukoharuさん
    緩和ケアから大復活中!
    今年の春、うちの愛犬に悪性腫瘍が多発して歩けなくなり、手の打ちようがないことから緩和ケアとなりました。 ところが、お見舞いで頂いたキラキラ水素を気休めのつもりで飲ませ始めたその日の午後から!1歩、3歩と日に日に歩けるようになり、2ヶ月も掛からず走り回れるようになりました!! 夏まで持つか分からないレベルだったのに、本当に助けられ、周囲も続々とキラキラ水素を始めては改善が見られることに喜んでいます! 私も長年の肺炎後遺症で疲れやすく寝たきりの時間が多かったのですが、今はすっかり回復しました。ここ数年はなんだったのか。もっと早く出会えていればと思いました。 開発者である及川博士の書籍も読むとより納得の効果です。 ひとりでも多く、1匹でも多く、少しでも早く、キラキラ水素の情報が届いて救われる子が増えるよう心から願っています。
    注文日:2023/09/02
    2024/01/01
    高齢猫の為に
    約十年キラキラ水素を飲ませて、本日腎不全にて亡くなりました。23歳でした。 ほんとに、何度のピンチを救って頂き誠に感謝致します。 病院でも最高齢。スタッフの方もうちの猫には驚いてました。大変お世話になりました。 腎不全の猫ちゃん達には頑張ってほしいです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/10/01
    2024/01/23
    大変な時にも関わらずご投稿くださいましたことを心より御礼申し上げます。 23年間の猫ちゃんの生涯は、とても愛が溢れ、大切にされた幸せな時間だったことと存じます。お別れはとても悲しく辛いものですが、虹の橋の向こうでの猫ちゃんの幸せを、スタッフ一同お祈りさせていただきます。 どうかお体ご自愛くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/05/13
    腎不全の猫、病院のお薬の効果より進行が早く、なにか手立てはないかと今回初めて試してみています。ウエットフードに混ぜて与えやすく粉末なのはとても良いです。カプセルは開けにくいので、端っこをハサミでカットしています。
    注文日:2023/05/08
    2023/03/24
    ひろ123160さん
    いつもありがとうございます。 猫が23歳になり、一時期体重減少がありましたが、元に体重が戻りました。 キラキラ水素さんのお陰だと思います。
    注文日:2022/12/22
    2023/03/27
    いつも誠にありがとうございます。 23歳!!とても大切にされ愛されている幸せな猫さんですね。 これからも笑顔で元気に過ごせますことをスタッフ一同、心より応援しております! ありがとうございました。
    2022/06/25
    ひろ123160さん
    お陰様で猫が21歳になりました! これからも飲ませたいです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/03/27
    2012/11/24
    3ヶ月続けてみて
    腎不全が徐々に進行。その為食欲も著しく減退。体重は減る一方。 徘徊、鳴き声など痴呆の症状も顕著に見られ始め、ついに視力も失い、 生気のない虚ろな表情の17歳の猫の命をつなぎたい一心で、 たまたま見かけたキラキラ水素30入りを取り寄せたのが約3ヶ月前のことです。 飲ませ始めて、劇的に何かが良くなるということはなく、体調も一進一退。 ですが、1日1個、30個飲み終える前には再度取り寄せていました。 水やリーナルケアで溶いてシリンジで飲ませるのですが、全く嫌がらない、 というのが続けてみようと思った1つの理由だと思います。 コックンコックン。と喉を鳴らして飲み干すのを見ると、 猫の体、本能が受け入れているのではないかと、必要に思えたのです。 私自身の「勘」みたいなものもありました。 そして30個。その後また30個。約3ヶ月が過ぎます。 最近は毎日のように食欲旺盛です。 缶フードのスープを舐めるだけがやっとだったのが今は、ドライフードまで カリカリカリカリ・・と食べることも多くなりました。 結果、体重は少しずつですが増えてきています。 ごはんが食べられる、ということは、猫自身も嬉しく自信がつくのか、 虚ろな顔つきに感情が戻り、酷かった徘徊も随分治まりました。 そして・・・ 見えていないはずの目が、こちらにキラキラと向けられる時 「キラキラ水素だよ、まさに」と恥ずかしながら一人ニンマリしてしまうほど、 私の気持ちにも随分余裕が出てきました。(具合が悪い時はこちらも参ってしまいます。) 現在、リーナルケアに溶いて1日1回飲ませています。 2週間に1度程度皮下輸液を入れています。 キラキラ水素だけの効果ではないのかもしれませんが、 キラキラ水素の効果「は」あると思います。 私は、試して良かったです。そして今回から90入りをお願いしました。 苦しんでいる猫さんと家族に、同様の変化が見られ笑顔が戻ればいいなと思い、 レビューを書かせていただきました。
    注文日:2012/11/12
    2016/11/27
    ありがとうございました
    17歳で急性肝炎発症し、その際受けた血液検査で軽い慢性腎不全と言われてから4年後、21歳で亡くなりました。 17歳からこちらの水素を与えはじめ、とても元気に過ごすことが出来ました。 老化からくる症状も水素のお陰であまり病院行かず対処してきました。 苦しむことなく亡くなってほしい、という願いは叶えられませんでしたが、この数年の時間を元気で側にいてくれたこと感謝です。 長年猫ちゃんを見てきて、猫は本能からあまり水分を取りません。老猫になるとやたら水分を取るのはすでに腎臓が弱っているからだと思います。 だからこそ若い時から水分をとらせ、習慣にすることが大切でした。 水素は少しの量でも小さな分子であるからこそ体に水分が吸収されやすくなります。 吸収されれば、弱った腎臓でも多少の解毒が出来ます。 老猫であれば必ずかかる慢性腎不全、限界はありますが、毎日水素を与えることは元気に過ごせる1つの方法だと感じました。特に病院嫌いな猫ちゃんには最適な方法です。猫ちゃんの健康維持のためには大変お勧め出来ます。最後水も口にすることは出来なくなり、人間がしてあげれることはここまでだと思いました。その後亡くなり、良く最期まで生き通してくれたと感心しました。あの時こうしてあげてれば、と後悔しないためにも、飼い主が猫ちゃんの症状に気付いてあげれば、ちゃんと飼い主の気持ちを汲み取ってくれます。 こちらの水素には大変お世話になりました。 ありがとうございました。
    注文日:2016/10/15
    2013/08/30
    ★華織★さん
    18歳になりました!猫♀
    こちらのキラキラ水素にお世話になり早数ヶ月。8月に老猫が18歳になりました。17歳頃から毎日外で遊んで元気だった猫が鼻水が出るようになり、日中外で遊ぶこともなく、なんとなくぐったりと寝てばかりの日々が続いていました。現在も病院で抗生物質で鼻の治療中でありますが、キラキラ水素を与えてから数週間で寝てばかりの猫が外に出してほしいと要求するように。遠くには行かないものの、1日数回は外の空気を吸えるようになりました。そして今月18歳の誕生日を無事迎えることが出来ましたこと心より感謝しております。半信半疑で始めたサプリ、スープのエサに1カプセルをまぜて与えていますがエサを全部食べることがない少食の猫ですが、少しの量でもこの水素は効果があるように思いました。現在体重は2キロ300グラム。とても小さいおばあちゃん猫ですが、なんと18歳になったのに関わらず、今日木登りをしてベランダにジャンプ。細い体のどこにそんな力があるのか信じられません。またこちらで元気な老猫の報告が出来ることを願いつつ、毎日与えてみようと思っております。
    注文日:2013/07/28
    2014/07/01
    猫の脱水にてきめん効果
    あと1ヶ月で19歳になる老猫に与えています。先日、毛玉を吐く際何度も嘔吐してしまいまたもや脱水症状が出てしまいました。肝機能が落ちた時の脱水でもキラキラ水素で救われたので、慌てず水素を与えたらやはり脱水が改善。本当に不思議です。その後グッタリしていたものの、次の日には何事もなかったように元気になりました。ここぞというときにも活躍してくれる水素は、うちの猫には欠かせません。病院の先生からも、19歳には見えないくらい若い猫ちゃんといわれています。やはり猫の体調は目に現れるとも思います。脱水症状が出た時は目が虚ろでしたが、症状が消えると目がぱっちりしてみずみずしい目になります。これもキラキラ水素のお陰です。めざすは20歳!!まだまだ元気でいてほしいからこれからもお世話になります。
    注文日:2014/06/02
    2012/09/18
    mamimami47さん
    期待してます。
    11歳、雄猫です。 小泉さんが、首相になった時に、我が家に、母猫に、連れられてやってきたので、純ちゃんと、命名しました。 1年ほど前から、口内炎に、悩まされています。 すっかり痩せて、じっとしていることが、多くなりました。 いろいろ、薬を試してみましたが、なかなか快方に、向かいませんでした。 ネットで、検索の、日々です。 そこで、水素サプリに、めぐり合うことができました。 期待を込めて、早速購入いたしました。 口の周りに、触れると痛がるので、どうやって飲ませようか? 大変心配しましたが、純ちゃんの、その日の好み(気分)の餌に、混ぜると、難なく、与えることが、できました。 その上、教えた訳でもないのに、お水をたっぷり飲むんです。びっくりでしょ? そんな風に、1ヶ月が、過ぎた今、外にも出たがるようになりました。 お腹が、空けばニャーって、餌をねだる姿を、また見ることができて、本当に、うれしいです。 もっともっと、元気に長生きしてくれるよう、期待してます。
    注文日:2012/09/07
    2016/05/29
    最近水素水の効能について怪しいという記事を目にしましたが、少なくともこのサプリはうちの猫には効いています。ステロイドや抗生剤の投与を定期的にしないと歩けないし食欲もなかった猫エイズの婆さん猫、今はこのサプリのおかげか穏やかに過ごせていますよ。個体差はあると思いますが、とりあえず試してみる事をお勧めします。
    リピート
    注文日:2016/04/10
    2015/10/02
    20歳2ヶ月
    腎臓が弱く、肝機能障害も発症したことがありますが、無事20歳と2ヶ月を迎えることが出来ました。 最近は朝方に水素だけを飲ませ、飲みきれなかったのはスープフードへ混ぜます。夕方から夜にかけては何度もウェットフードを食べるので水素を溶かしてスープ状にして与えます。具合が悪いときは無理矢理でもシリンジ与えると数時間後、目が生き生きとして歩き回ります。 超高齢なので耳はあまり聞こえません。鼻水は流しっぱなし、それでも食欲と後ろ足は衰えていません。 水素を与えていなかったら、今も生きてはいなかったかと思うくらいでしたが、頑張って生きる小さな体がとても愛らしく大切な家族です。始めは水素に効果があるとは正直思いませんでした。猫ちゃんは水を取りすぎると腎臓が悪くなるからです。しかし水素は排出するときに毒素も外に出してくれることで年齢よりも体が若返ったのかもしれませんね。もうヨレヨレの猫ちゃんですが、健気に生きる姿が可愛らしくて仕方がありません。
    注文日:2015/09/07
    2014/05/08
    やはりかかせません。
    もう何回目かのリピートです。 2年前に保護したおばあちゃん猫さん。初期腎不全、肝臓数値異常に加え、昨今発覚したのがおそらく保護前の事故による横隔膜破損。 いつも荒い呼吸をしている理由がようやくわかりました。 その他にも好酸球の数値が高かったり、耳からの膿が止まらなかったり、肺炎になったり、急性胃炎、等々、 挙げたらキリがないほど不調に悩まされてきましたが、キラキラをあげていることで本当の重篤な状態にならずにきています。 最近は朝晩2回になりましたが、このまま、穏やかな日々が続きますよう祈りつつ。
    注文日:2014/04/25
    2015/03/28
    もうすぐ20歳♀猫
    腎臓が悪いと言われてから3年が経ちました。毎日、オシッコもうんちもちゃんとトイレでします。食欲もあります。階段も登り降りします。現在19歳の老猫です。 水素を毎日2個与えています。ここ2年は病院も行っていません。水素だけでこんな幸せな生活が出来ています。 少し耳が遠くなってきました。最期は安らかに…と願っていますが、もしかしたら20歳の誕生日のお祝いも出来るかも知れません。水素に出会えて良かったです。大事な家族、1日も長く一緒にいたいから… 水素に感謝です。
    注文日:2015/03/15
    2013/06/28
    快食快便
    愛猫たちに、毎朝1カプセルを与えています。好きな缶詰少量に水をたっぷり加えているので、硫黄のようなにおいが気になりますが・・・猫はまったく気にせずに飲んでくれます。体調がいまいちのときには、晩に1カプセルを増量します。 ☆毎朝愛猫の健康を祈りながら、カプセルを開けています☆
    注文日:2013/05/09
    2018/03/22
    何年もキラキラ水素水にはお世話になってます。それはいいのですが、悪質なサイトがキラキラ水素は効果なしと書き込んでます。営業妨害だと何度か取り消す様にメールをしたのですが、分かりましたと言ってそのまま。本当に悪質。自分のサイトで載せてる水素水を売る為になら何だってするんでしょうね。実際にキラキラ水素で元気になってる子はいるのに。私は本当にキラキラ水素には感謝してるので、あんなサイトがあるのが許せません。悪質なサイトに騙されないで欲しいです。実際に使ってみないと分からないと思います。使ってもないのに、良くあんな事が言えるなぁと。水素については分からないけど、キラキラ水素にはミネラルも含まれていてその効果が凄くあるんじゃないかなと私は思ってます。と、そのミネラルの事を書き込んでからミネラルに対しても過剰摂取は駄目だとか書いてました。何を見て過剰摂取だと言ってるのか謎です。ミネラルは人間にも重要です。悪質なサイトに腹が立ちます。
    リピート
    注文日:2018/01/12
    2016/11/20
    キラキラ水素水を検索してると、インチキと書かれていて腎不全効果なしと。そこのサイトを読んでると、そう書いてるかと思えば、ホントに効果があるかもしれないけど、とか書いてる。例えば、もし本当に水素が作られてなかったにしろ、サンゴカルシウムに含まれるミネラルに効果があるんじゃないかなと私は思います。実際に試してないのになんで言い切れるのかなって。腹立たしくなりました。うちの猫はキラキラ水素水を飲ませてから元気に過ごしてます。水素水と効くと直ぐにそうやって水素は発生しないとか言う前に、成分も調べてから言って欲しいです。助かる命だってあるのに、良く言うなと。プラシーボ効果だって人間ならまだしも猫や犬には分からないと思います。薬で全然効果なくグッタリしてて、飲ませて元気になったのだから、何にしろキラキラ水素は効果があったので感謝してます。そこのサイトでは他の水素水を宣伝してた様な感じなので、それでかもしれませんが。
    注文日:2016/11/20
    2015/06/27
    ★華織★さん
    19歳の老猫に何回もリピしています。ウエットフードに水でといた水素をまぜて与えています。始めはシリンジで与えましたが、猫ちゃんに苦痛なくあげれる方法にしました。1日2回、朝と夜にあげ、カリカリは4種類を24時間いつでも食べれるように配置。餌をあげすぎに思えますが、高齢猫はたへ食べる方が元気な証拠なのと、猫は一度にたくさん食べないので、とにかく食事する習慣を老猫につけてみました。 水素入のウエットフードを食べると決まってトイレに向かいます。老猫は腎臓が悪くなりがちですが、水素が排尿を促してくれます。最近不思議なことがありました。夏毛が黒々と生えてきました。老猫になると白髪が出てきますが逆に黒い毛が生えてくるとは驚きでした。 調子のよい証拠です。これからも水素にお世話になります。
    注文日:2015/06/21
    2015/02/22
    ユキパンクさん
    期待以上
    高レビューに惹かれて購入しました。今までサプリで実感した事はペット用でも人間用でもありませんでしたが、我が家の猫には合ってたようです(^^) 1歳半の門脈シャントと言う病気持ちの猫にあげてます。去年手術を受けましたが、まだ門脈シャントは残ってます。肝臓の中に疾患がある為、簡単には再手術出来ない状態です。ラクツロースという薬のみで今のところ症状は落ち着いてますが、他の猫に比べて活動力がないのが気になってました。水素サプリをあげてからまず目ヤニが減りました。それと猫らしく遊ぶようになり、ネズミのオモチャで30分以上遊んでも飽きないようです(^^)これからも続けていきたいです。同居猫も老猫になったらあげたいと思います。
    注文日:2015/01/08
    2014/12/21
    乾燥肌
    冬型が強まり乾燥肌になってしまいました。顔の頬が硬くなりガサガサ…。化粧品で保湿しても直らなかったので、水素を普段より多目に飲んでみました。すると2日ほどで固かった頬が内側から潤うようになりました♪猫ちゃんにも使っていますが、確か水素を与えてから毛並みがツルツルしていました。 肌が乾燥したときは、もしかしたら体の内側から乾燥しているのかもしれません。 こちらの水素を飲むようになって、他のサプリを減らしていますが調子が良いです。疲労予防に飲んでいたサプリは疲れた体を無理やり元気にさせるので翌日疲れが抜けにくくなります。水素だけに変えたら夜に疲労があるものの、適度な疲れでぐっすり睡眠がとれ、翌日体が軽くなります。いずれこの水素だけにしていこうと思っています。
    注文日:2014/12/02
    2014/02/14
    ★華織★さん
    何度もリピしています。18歳老猫の健康維持のために。以前肝機能障害による脱水時にキラキラ水素に救われ、1日2個を肝臓の薬と併用して飲ませていたところ、1か月後の血液検査で肝臓数値1000オーバーがなんと正常に戻り、肝臓の薬も飲まなくて良くなるまでに回復。食欲もありびっくりしました。腎臓が多少悪くなっていますが、薬を飲むほどではないと医者から言われ、キラキラ水素のみ飲ませています。こんなに元気になるとは、やっぱり水素のお陰だと思いました。最近は、キラキラに水で溶かしてそのまま飲めるようにもなり、自分から飲みに来ます。 便通にも良いみたいで、キラキラ与えるとすぐに便をします。もうキラキラ水素なしでは考えられないくらいうちの猫ちゃんには合っているようです。お店の方も大変親切でいつも直筆で書いて頂く一筆に気持ちがあたたかくなります。いつもありがとうございます。
    注文日:2014/01/22
    2013/11/17
    18歳猫メス
    3か月分の水素は2回目のリピートです。18歳の小さな老猫ですが食欲もあり元気もあり、もう少し一緒にいれると思っておりました。 先日、いきなり1日に4回嘔吐してしまい、水を飲んでもすぐに戻してしまっているうちに体が固くなり、皮膚もつまめないくらいの脱水症状になってしまいました。今までスープフードにキラキラをまぜて与えていたのですが、水すら飲めなくなってしまったのでシリンジにキラキラを入れた水を飲ませたところ、翌日は皮膚がつまめるようになり、脱水の危機から脱することが出来ました。目をみるといつもの通りキラキラしており、元気もあります。病院に連れて行き検査をしたところ肝臓の数値が1000以上あり何かで中毒にかかったのではないか・・という診断でした。中毒になるようなものを与えた覚えも無く、ただ痴呆により何でも口にしてしまうのではっきりとは原因が解かりません。先生が「見た感じ、目も綺麗だし、腎臓もすごく悪くない。脱水症状もありませんね。」と。確かに前日は皮膚がつまめないくらいのカラカラの皮膚でしたが、キラキラを与えただけで皮膚まで水分が行き渡っていたのです。前日はぐったりしていた猫が2Fまでのぼってベランダで日向ぼっこも出来たのです。どう考えてもキラキラの効果でした。肝臓は悲鳴を上げていたものの、キラキラで水分が補給され、脱力感がぬけたのだと思います。少し半信半疑で続けていたキラキラ水素でしたが、ここぞというときにこんな効果があったとは驚きでした。これからは肝臓を良くするために、キラキラと薬を与えて最期まで一緒にいたいと思います。
    注文日:2013/10/28
    2012/11/21
    すぐに1回 朝飲ませてみました。
    猫用に買い求めましたが コーギー2匹。14歳の我が家の愛犬。 10月28日に1匹が天に召されました。死因は心臓病でした。 病院に向かう車の中でした。残された1匹も甲状腺のホルモン不足。 やはり心臓病も抱えています。今年の春からはカビにも悩んでいます。 歩くのも大変そうです。注文してすぐ届きました。朝一番にカリカリ、療法食です。レトルト。動物用の牛乳に薬を3粒。 ここに2錠分のカプセルを入れたところ、なんと夕方の散歩で走れたんです。 驚きました。そして確信。 前はよく動物用の水素水。H○○を高い値段で購入していました。 全部飲み切れず無駄に… その点このキラキラ水素はすべて体内に吸収され 無駄もありません。もっともっと長生きしてもらいたいので 継続していきます。早速 猫用も買い足しです。2年前に愛猫を腎臓病で亡くしました。 猫のお水がいかに大事だと痛感しました。 そうならないように飲ませていきたいと思います。 素晴らしい物を有難うございます。
    注文日:2012/11/19
    2017/08/01
    あきら1602さん
    慢性腎不全の猫に
    毎日1粒中身を水で溶かしてシリンジで猫に飲ませています。 今は4日の一度の点滴をしてしますが、1年前は毎日点滴をしていました。 一度、キラキラ水素を切らしてしまい1週間飲まさずにいましたら、とたんに食欲が減り元気がなくなり大変でした。 最初は気休めと思っていたキラキラ水素のありがたみを感じました。 これからも続けて行きます。
    注文日:2017/06/11
    2015/11/05
    masaki29577742さん
    確実
    前回30粒入りのを購入してから、少しのあいだ保護猫ちゃんにあげていませんでした。そしたら食欲がわかなくなり、あまり元気がなく悩んでました。そんなとき、そういえばキラキラ水素なくなってからあげてなかったなと思いだし、速攻購入。そしたら日に日に食欲がまし元気を取り戻してきました。 最初はまやかしかと思ってあげてましたが、確証にかわりました。 まだ、保護猫ちゃんは完全回復とまではいきませんが あげ続けていきたいと思います。 これからもよろしくお願いします。
    注文日:2015/11/04
    2013/05/21
    定番です。
    もう何度目かのリピです。 我が家の推定年齢13歳、慢性腎不全ステージ2の♀猫ちゃんに与えています。 おかげさまで腎臓の方はなんとか保てているようです。 腎不全には定番の炭を与えていないので、こちらが頼りです! その他、1年半前の保護以降に問題だった好酸球の数値も正常に戻りました。 これからもよろしくお願いします。
    注文日:2013/05/14
    2012/09/29
    MARILINさん
    助かってます☆
    19歳になる愛猫に飲ませてます。 錠剤をポンと飲ませて、水を多めに飲ませてるだけで、手軽に飲めてます(^O^) 歳なので、腎臓が弱るし頑固な便秘に悩まされてましたが、飲み始めて便秘が軽くなったり、ヨボヨボ感が無くなった気がしてます♪ これからもリピして、嫌いな病院に連れて行かないで過ごさせてあげたいです。 オススメです!
    注文日:2012/09/02
    2017/11/01
    腎臓と肝臓がほとんど機能してないと言われた13歳のネコです。与え始めて半年ほどですが、食欲も戻り毎日ご機嫌です。飲む前と全然違います。小皿に薄くチュールを敷きその上にカプセルの中身を出して、またチュールをかぶぜてます。そうすると全部舐めてくれます。 まだまだ一緒に過ごしたいです。
    注文日:2017/10/09
    2015/11/10
    おかげさまで元気です。
    何度目かのリピートです。保護当時、腎臓が半分くらいしか機能してないと思うと獣医さんに言われた我が家の老猫さんですが、おかげさまで4年経った今も元気に「いい」おしっこをしております。いいかたちでの維持ができているんだと思います。これからもよろしくお願いします。
    注文日:2015/07/28
    2014/08/28
    効果は?
    慢性腎不全の愛猫のために購入。効果は分からないですが、続けてみようと思います。 普段の水に溶かしたり、ごはんに混ぜたりしてます。 水分と混ぜると硫黄の匂いがします。
    注文日:2014/08/15