2023/09/28
    haru34519さん
    グリップ部分がベタベタしていたので購入しました。 元々ついていたグリップはカッターで切り込みを入れ外して今回購入したものをつけました。 簡単に交換できたので買ってよかったです。 滑るという口コミをみて心配だったのですが、今の所問題なく乗っています。
    注文日:2023/09/10
    2022/06/25
    2018年購入のビッケMOBに取り付け。 最初からついているラバーグリップより短いですが、ちゃんと入りました。 取り付けは結構固く、女性には一仕事です。 最後はゴムハンマーで叩きこみました。 商品の性質上仕方ないとは思いますが、滑りやすい感じはあります。
    注文日:2022/06/05
    2020/07/31
    ププムーさん
    bikkeプチ復活
    4年ほど乗ったbikkeの標準装備のゴムのグリップハンドルが劣化して見すぼらしくなってきたため購入。いくつかのショップでこの商品を見比べましたが、こちらのショップは対応機種や画像などがきちんと表示されていて安心して買うことができました。取り外しから新しいグリップの付け替えまで簡単にできました。キレイなハンドルで気持ちよく自転車を使っています。
    注文日:2020/07/24
    2020/05/29
    色、デザインが選べて良いです。
    ビッケシリーズはハンドルグリップやサドルカバーを選べるたのしみがあり、好きです。 今までは購入した時から付いていたハンドルグリップを使用していましたが、使っているうちにずれてくるのが悩みでした。 サドルカバー購入と一緒にハンドルグリップも購入してみましたが、ハンドルグリップに装着したあと締めるネジが付いていたので、今度からはずれないと思われます。もっと早く買っておけば良かった。
    注文日:2020/05/27
    2018/10/10
    risuringoさん
    かわいいです。
    他のアクセサリーと同じ柄で揃えると、よりおしゃれで統一感が出ます。取り付けも、古いグリップをはずすのが大変でしたが、簡単でした。メーカーは、販売店での取り付けを推奨してるので、無理せずプロに任せた方がいいかも知れませんね。
    注文日:2018/10/05
    2018/12/10
    もともとのグリップが汚れてきたので、チャイルドシートのクッションと同じドットブラックを購入しました。統一感が出てかわいいです。同じ自転車をよく見かけるので、個性が出せて良いと思います。自転車屋さんで付け替えてもらいました。
    注文日:2018/12/05
    2018/03/26
    はらぺこのんむしさん
    可愛い!!
    自転車を購入した販売店で装着して頂きました。工賃として両方で700円でした。エアーが無いと元々付いているハンドルグリップを外すことが出来ないので素直に自転車屋さんに頼んだ方が良いと思います。ハンドルグリップもオシャレになって可愛いです。
    注文日:2018/03/10
    2023/04/10
    リン1548さん
    購入したのは、だいぶ前ですがやっと取り付けました。自転車屋でやってもらうと、工賃かかりますがとてもスムーズです。そういう、手間の部分も記載があると購入時わかりやすいと思います。ただ、ゴムに比べて感触は好きです。
    注文日:2021/05/20
    2017/04/24
    良く説明を読まなかった私が悪いのですが、こちらは自分での付け替えができず自転車店でやってもらわなければいけないものでした。。気軽に付け替えが出来て、気に入らなければ元に戻せるならいいな~と思ったのですが、店舗へ頼むとなると、、、まだ取り付けしていません。。。
    注文日:2017/03/06