5 2024-04-19

電動アシスト自転車におすすめ サイクルカバー
『EL-C』 ほこりよけ 一般タイプ 20〜27インチ対応
アシスト車以外にも使えます。
風で飛ばない様に下にフックがついていて便利です。

5 2023-03-20

ファスナー付で充電便利
電動アシスト自転車におすすめ サイクルカバー 『EL-C』
ほこりよけ 一般タイプ 20〜27インチ対応 アシスト車以外にも

5 2022-10-13

丈夫なカバーです
こちらのカバーはしっかりしていて良いです。すでに何回も更新しています。
紫外線で弱くなるので都度購入しています。

5 2022-10-31

長く使っていた自転車カバーが、劣化で破れてしまったため購入しました。
ただ被せるだけのカバーと違い、サイドにチャックがあるので着脱がしやすく、生地も厚めなので(経年劣化はどうしても避けられませんが)少しでも長く使えたらと思います。

5 2022-05-01

とても大きくしっかり収まり良い品でした。ありがとうございました

4 2019-12-13

ぴったり
前、後ろにカゴつきの24インチ電動自転車用に購入しました。車輪まできっちりカバー出来ました。
生地は薄めですが、カバーがずれないように絞る紐が付いていたり、ペダル下に吹き飛び防止用のバックルがついていて助かります。値段も高すぎずちょうどいいです。
前輪部分にチェーンなどを鍵などを通せる穴が開けてあるので、駐輪場でカバーをつけ、鍵をポールに結び付けて保管しています。

5 2017-02-01

息子たちの新しい自転車に
電動自転車ではありませんが、24インチの自転車に使ってます。
ファースナーがあることで、かぶせる時も外す時も、手の届きにくい反対側のカバーを調整できるので、煩わしさが減ってとても気に入ってます。
余ってしまった生地は、コンパクトに丸めて洗濯ばさみで自転車に取り付けてしまえばOK
しっかりとした生地なので、長く使えることを期待します。

5 2016-08-18

とても良い
自転車カバー は3個持っていますが、このファスナーは充電器の取り外しにとても便利です。
バタつき防止が、他の商品は 紐を縛る(面倒い 服汚れる)マジックテープ(強風でちぎれる)なのに、これはパチっとホックを留める簡単な方法で、すごく良いです。
電動自転車前と後ろに大きめなカゴを付けていますが、サイズもスッポリ ピッタリです。

5 2019-08-11

買ってよかった
商品の価格が安い上、生地がしっかりしていると思います。中央にチャックがあり、バッテリーの着脱が容易にできるのがいいですね。また、カバー本体の前後にそれぞれロック用の穴があるので便利です。防水性能を高めるため、市販の防水スプレーを施して使っています。
買ってよかったです。

5 2018-12-17

新しい電動自転車用
充電池をカバーした後でも取り外せると友人から聞き、購入しました。取り忘れ時には便利です!

• ぽとぽさん
  • ぽとぽさん

5 2017-02-03

Panasonicグリッターに前後かごをつけて使用。
スッポリ楽にカバーできます。
ブラウンのおしゃれなカバーを買おうと思ってましたが、バッテリー取り外し時に楽なファスナー付のこの商品にしました。
薄手ですが、使い勝手がすごーくイイです!!

5 2021-01-07

よい品物です
リピです。以前は安いカバー使っていましたが一年も持たずに切れてしまうので購入したところ、しっかりした製品でまんぞくしています。

5 2020-09-19

いつも100均のカバーをしていてが、それに比べるとしっかりしているし風でめくれにくい。

5 2019-10-07

丈夫なカバーです。
リピです。本商品を買うまで紫外線のため、使えても一年くらいでボロボロ。
ダメ元の気持ちで買ったところ丈夫で長持ちしましたので、今回も購入しました。

5 2018-09-02

なかなか良い
今まで何回も買っては風で破れ、紫外線でボロボロになりと半年と持ちません。
今回は、今のところ無傷。ポイントに穴があり、自転車に固定できるのが良いのかと思います。