送料無料 InRedコラボ商品★OGK RCR-003 ハ...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-19

素敵でした!
ハイディビーの後部座席に取り付けました。
取り付け方に、手間取りましたが、
格好いいので許せます。

5 2015-12-05

かっこいい
ブリジストンの「RCS‐S1」に取り付けました。微調整もするので時間は少しはかかりましたが、子供は喜んで乗ってくれます。
初めてカバー買ったので比べられないけど、ヘッドにカバーするときにワンタッチとはいかないけど、こんなもんなのかな。だから緊急時用の方法があるんですもんね。
そしてやはりかっこよくて満足です!

4 2015-11-20

注文して翌日に商品が届きました。
ルラビーにカバーを取り付けましたが、ルラビータイプのヘッドレストがしっかりあるタイプのチャイルドシートよりヘッドレストが無いタイプやヘッドガードが浅いタイプのチャイルドシートに取り付ける方が収まりが良さそうです。
デザインはカッコ良いので気に入りましたが、
個人的にファスナーの開閉がしづらいので
両あきファスナーだと嬉しかったです!

5 2016-03-16

なんといってもデザインがいいですね、最初は不良品がきたんですが迅速に対応していただけました。ありがとうございます。
届いてからきづいたんですが、同じアパートの人もこれをつけていて1人で笑いました。

4 2015-12-18

おしゃれ
デザインはおしゃれですが針金が入っているので開けた時に丸めて収納は少し難しそうです。
息子は気に入っているようなので満足です。

4 2015-11-17

カッコいいです!
注文してから、2日で届きました!
商品も、柄もカッコ良くて、他の人とも違い満足です!
まだ、雨の日に使ってはいないので良くわかりませんが、シートにはちゃんとフィットしましたー!