5 2017-04-25

届きました!
遅れてすいません!使い勝手が非常に良いです。作りもしっかりしてる。

5 2017-01-13

丈夫で長持ち
他社のカバーを使用していましたが、すぐに破れたため、思い切ってこちらの商品を購入しました。
しっかりした作りで、2年近く使っていますが破損なしです。
値段は高いと思いましたが、長く使えることを考えると
こちらの商品が良いと思います。
完全防水ではないので、雨が染みることがありましたが、
買い換えることがあったらリピします。

5 2016-09-15

高いだけあって、生地もしっかりしていて雨除け日よけと重宝しています。

• 卿影さん
  • 卿影さん

5 2016-07-26

満足
妻も、子供も前より良いと満足!
ごっついけど、その分しっかりしてて今後も期待できそう。

5 2016-07-07

保育園の送り迎えがはじまり、レインカバーを探していたところ、こちらの商品を発見。日よけとしても使えるので重宝しています。

5 2016-06-22

丈夫で好調です♪
後部座席になって初めてのカバーです。前方だったときはlittle kiddy'sでそれもとても良かったのでお揃いで後部座席用を探したのですが、こちらの方が側面から出入りできるので使い勝手ご良いかなと思い決めました。実際のところ、雨が降っていても真横から子どもが乗り降りできるので、少しの雨なら傘をさしてやらなくてもほとんど濡れません。生地も厚地で丈夫です。使い始めて3ヶ月経ちましたが、生地もファスナーもまったく壊れなさそうです。ピンクを買いましたが、パッと目立って駐輪場で見つけやすいし可愛いので気に入ってます。強いて言えば、取り付ける時にヘッドレストにパーツを付けなければならないのが面倒かな。そのあと本体をバサッと上から被せるのはとても簡単です。
良い買い物だったと思ってます。

5 2016-06-10

もっと早く出会いたかった
他商品がすぐダメになり4回目の買い替えでこちらの商品に出会いました。
日よけネットがなにより気に入っています。特にこれからの時期、自転車で寝てしまう子供に快適に寝てもらえそうです。
そして、チャックの開け閉めが楽というか、すぐに壊れそうな気配がないのが良いです。今までのはこのチャックが最初から壊れそうな感じで、案の定すぐ壊れてしまっていたので。

5 2016-06-04

パナソニック ギュットアニーズ
2年間使う為に丈夫そうなものを選びました。雨の日のみの装着なので、家で保管するのが嵩張ります。 自転車のカゴに入れて持ち運びも無理なので、雨が降るかどうか微妙な時は装着してしまうしかないです。ものは良いですが雨の日だけの使用には丈夫で高い物を選びすぎたかなとも思います。
ヘッドレスト一体型なので狭いベルト穴にテープを通して取付板を付けるのは難しかったです。かといって取付板だけ付けっぱなしにするのも格好悪いので、結果取付板はチャイルドシートには取り付けず、レインカバー本体に付けっぱなしにしています。それでも取付板とレインカバーの隙間がチャイルドシートの上に引っかかり、高さが保てているので102センチの子供がヘルメットをしていても頭はあたりません。チャイルドシートの足乗せを一番下にしていますが十分な長さもあり、しっかりカバーできます。
これからの梅雨の時期に活躍してくれるといいですが、使わずに済むのが一番いいですね。

5 2016-05-29

可愛い-ピンク購入
箱を開いたら、ラボクルのキャラクターが袋に印刷されてて可愛かったです。レインカバーはビニールのところがとてもクリアでしっかりしてます。ピンク可愛く目立ちそうです。ピンク部分のビニールは思ったより薄かったですが、破れそうとかではなく軽量で丈夫そうな感じです。収納も送られてきたチャック付きの可愛いビニールに入れれそうなので問題なさそうです。
使って一カ月くらい経ちました。
設置位置によっては、上の方が垂直に下に下がります。
ジッパー開閉しやすい、設置はかぶせるだけなので簡単です。
土砂降り時に使いました。中は快適そうでした。防水スプレーした方がいいんでしょうが今はそのまま使ってます。今は問題ないです。

5 2016-05-27

以前まで使用していたものが破れてしまったので、新しく買い直しました。
素材がかなりしっかりしています。高さが上がるのも大きくなる子供に助かります。

5 2016-05-25

ガッチリしてます。
後ろの子乗せのヘッドレストが低いものを使用しています。ヘッドレストが低いのでプラス10センチの空間は顔に張り付かなくていいです。
娘も私の部屋だ〜と言って喜んでいます。
乗っている自転車はYAMAHAのパスバビーです。

5 2016-05-09

かなり良いです!高いだけあって使いやすさ、高級感、申し分ありません。雨の日の幼稚園の送迎には欠かせません。着脱も容易です。

5 2016-05-06

いいと思います
1歳半の子どもを後ろに乗せるのに風とか日よけの為に購入しました。正直、お値段は決して安くはないけど商品レビューをみて思い切って買ってみました。初めて購入したので他の商品との比較のしようがありませんが、フロント部分をまくらないでボタンでとめるというのは面倒ではなくていいと思います。

5 2016-05-02

かなりGoodです。質感もいいし、ヘルメットした4才児がのっても頭が窮屈ではありません。以前つけていたカバーより値段が少々お高いですが、購入して良かったです。子供もお部屋みたいな空間がお気に入りです。

5 2016-04-30

何を買うか凄く迷って一番高価でしたがこちらにしました。雨風から守ってくれるし作りもしっかりしていてワイヤーロックを通す場所もあり安心です。雨が降ってない日も子供が気に入ってるため虫除けネットを着けて走行しています。