送料無料 LABOCLE/ラボクル フロント用プ...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-11
  • 迅速な対応
  • はじめて買ったカバーなので他の物と比較はできないのですが、しっかりしています。2歳5ヶ月の娘を乗せています。頭がカバーに当たらないのが良いです。娘も嫌がらず乗ってくれました。でもヘルメットを付けると当たるかもしれません。まだ雨の日に乗っていないのでどれくらい防水なのかはわかりません。凄く良いのに今日、前ファスナーを閉める時に、前の透明カバーと縁の縫い付けている部分が取れて少し穴が ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-11
  • フロントとリア同時買い
  • 電動自転車2台目を購入したため、フロントとリア両方買いました。装着は両方で30分くらい。ギュットミニEXにつけました。とてもしっかりしてます。●日よけシートが入っててびっくりしました。日よけシートは、フロントのもリアのも両方とも白いゴミ?のようなものがいくつもビニールの生地の中に入ったまま作られたのか?汚かった(あれはなんなんだろう。)。両方とも同じ状態だったので、他の商品もそうなの ・・・(続きを読む

5 2016-03-15

快適です!
後ろ乗せ用とセットで購入。
今まで使っていたカバーは生地が薄く、大雨時には頼りなかったのですがこちらは厚手の生地で作りもしっかりしていて、雨用防寒用にとても快適に利用しています。
頭もカバーにぶつからず、乗っていても子供からの視界も良さそうです。
天気のいい日はカバーを開けて走行すると、この商品に限らずかもしれませんが太陽が反射して眩しくサングラスなしでは走行できないようですが、ボタン一つでカバーを留められるので手間取らなくてとてもいいです。
夏になったら、日よけも活躍してくれそうです。
色はピンク購入しましたが、夜間も目立つし駐輪場でも目立つので探しやすいです。

5 2016-04-07

ごついけど最高!
ペーパードライバーなので、駐車スペースの全然無い保育園へ自転車で送り迎えしてます。とくにご年配の方には必ず振り向かれるほど見た目はごつくてびっくりされますが、雨でも息子はご機嫌です♪風が強く寒い日に、この中で寝そうになったり(苦笑
丈夫で長持ちしそうだと思っているので、夏の暑さがこれからドキドキではありますが、大事に使いたいと思います☆
発送もすごく早くて助かりました!!
有難うございました!

5 2016-02-22

しっかりとしてて冬は閉じて乗せています。ファスナーでガバッと開くので、乗せ下ろし楽ちんです!しかも、取り付けも簡単で以前使用したものより、シンプルな作りなのに、しっかりしています。おすすめです。

5 2016-01-07

かなりいい
1歳1ヶ月の
子どもの頭に全くあたらず
長さだしの板の装着の紐が
ギリギリで弾けそうだけど
なんとかつけれました!
お値段もはるので
どうかな?って思ったけど
めちゃよかったです

5 2016-06-19

しっかりがっつりしてる
レビューでもありましたが本当にしっかりしています。幼稚園のママさんの並んでいる自転車を見るとこちらの商品を使っている方をたくさん見ます。
最初取付板のつけ方がよくわからなく手こずりましたが2回ほどつけると慣れました。3人乗せないといけないので抱っこ紐しながら前に乗せるのですが少々乗せるときに苦労します…がそれは仕方ないですね。雨の日はもちろん冬場も役に立ちそうです。冬場は寒さしのぎに付けっ放しにしようと思っています。夏場はさすがに暑そうなので雨じゃない日は外していて日除けなどはまだ使ったことがないです。これからまだまだ使うと思うので購入してよかったです。長持ちしますように。

5 2016-04-11

迅速な対応
凄く良いのに今日、前ファスナーを閉める時に、前の透明カバーと縁の縫い付けている部分が取れて少し穴があいてしまいショックです。引っ張ったりしていないのにこんなにもろい縫製だとは…。
【追記】
再度確認すると、ファスナー開閉時に糸が取れてしまったのではなく、元々縫合されておらず隙間が出来ていたようでした。
上記の事を問い合わせてみたら、迅速に対応してくださり、助かりました。本当にありがとうございました。

5 2016-04-09

すごくいいです!
注文をした翌日に届きました。すごく早くてビックリしました!ありがとうございます!
取付も簡単で助かりました。ヘッドレストの後ろの板のおかげで、頭のあたりに余裕ができ快適そうで、試乗しましたが、居心地が良くて降りてくれませんでした^_^;
これで雨と寒さ対策は万全です^ ^

5 2016-04-01

快適です。
雨の日もこれで、快適にのれまました!
子供もよろこんでいて、買って良かったです!

5 2016-03-29

とても良いです
ネットで他のものと比較検討してこちらにしました。
作りがしっかりしていますし、取り付けも簡単です。

5 2016-03-10

良い感じ❗
ビニールもしっかりしていて長く使えそう‼
取り付けも簡単だし、配色も気に入りました。

4 2016-02-20

届きました!
雨が降っても濡れない!
すごくいい商品です!前に安いのを購入しましたが今回はグレード上げての購入です!ずっと使うことを、考えれば高めでも質がいい物を選んだ方が物持ちがいいです。いい買い物ができました!ありがとーございます!

5 2016-01-02

リアとセットで買いました。
リアと同じで高さの出せるところがよかったです。大きくひらくので、子どもを乗せたりおろしたりするのに楽でした。

5 2016-03-02

1歳の娘の自転車デビューを機に購入しました。取り付けは簡単でした。寒い日も中は快適そうです。
羽虫が多いので、虫除けカバーも活躍してくれそうです!
ちょっと高いですが、こちらを購入して良かったです。

4 2016-02-07

買ってよかった
簡単に、つけれた、ペロペロではなく、しっかりとしていているので、長く使えそう。
夏には日よけも簡単につけれるし、買って正解でした。ただ、値段がちょっと高いので星4つです

4 2016-01-04

後ろと前を同じもので統一したかったので、後ろ乗せ分と同時購入しました。
前乗せは、乗せるときは良いのですが、降ろすときに天井部分に引っかかりやすかったです。子供のハンドル部分を出すのにも手間取りました。
けど、デザインの良さ、天井部分の調整は良かったと思います。