送料無料 LABOCLE/ラボクル フロント用プ...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-11
  • 迅速な対応
  • はじめて買ったカバーなので他の物と比較はできないのですが、しっかりしています。2歳5ヶ月の娘を乗せています。頭がカバーに当たらないのが良いです。娘も嫌がらず乗ってくれました。でもヘルメットを付けると当たるかもしれません。まだ雨の日に乗っていないのでどれくらい防水なのかはわかりません。凄く良いのに今日、前ファスナーを閉める時に、前の透明カバーと縁の縫い付けている部分が取れて少し穴が ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-11
  • フロントとリア同時買い
  • 電動自転車2台目を購入したため、フロントとリア両方買いました。装着は両方で30分くらい。ギュットミニEXにつけました。とてもしっかりしてます。●日よけシートが入っててびっくりしました。日よけシートは、フロントのもリアのも両方とも白いゴミ?のようなものがいくつもビニールの生地の中に入ったまま作られたのか?汚かった(あれはなんなんだろう。)。両方とも同じ状態だったので、他の商品もそうなの ・・・(続きを読む

5 2016-04-07

ごついけど最高!
ペーパードライバーなので、駐車スペースの全然無い保育園へ自転車で送り迎えしてます。とくにご年配の方には必ず振り向かれるほど見た目はごつくてびっくりされますが、雨でも息子はご機嫌です♪風が強く寒い日に、この中で寝そうになったり(苦笑
丈夫で長持ちしそうだと思っているので、夏の暑さがこれからドキドキではありますが、大事に使いたいと思います☆
発送もすごく早くて助かりました!!
有難うございました!

5 2016-04-09

すごくいいです!
注文をした翌日に届きました。すごく早くてビックリしました!ありがとうございます!
取付も簡単で助かりました。ヘッドレストの後ろの板のおかげで、頭のあたりに余裕ができ快適そうで、試乗しましたが、居心地が良くて降りてくれませんでした^_^;
これで雨と寒さ対策は万全です^ ^

5 2016-04-01

快適です。
雨の日もこれで、快適にのれまました!
子供もよろこんでいて、買って良かったです!

5 2016-04-11

迅速な対応
凄く良いのに今日、前ファスナーを閉める時に、前の透明カバーと縁の縫い付けている部分が取れて少し穴があいてしまいショックです。引っ張ったりしていないのにこんなにもろい縫製だとは…。
【追記】
再度確認すると、ファスナー開閉時に糸が取れてしまったのではなく、元々縫合されておらず隙間が出来ていたようでした。
上記の事を問い合わせてみたら、迅速に対応してくださり、助かりました。本当にありがとうございました。

5 2016-06-19

しっかりがっつりしてる
レビューでもありましたが本当にしっかりしています。幼稚園のママさんの並んでいる自転車を見るとこちらの商品を使っている方をたくさん見ます。
最初取付板のつけ方がよくわからなく手こずりましたが2回ほどつけると慣れました。3人乗せないといけないので抱っこ紐しながら前に乗せるのですが少々乗せるときに苦労します…がそれは仕方ないですね。雨の日はもちろん冬場も役に立ちそうです。冬場は寒さしのぎに付けっ放しにしようと思っています。夏場はさすがに暑そうなので雨じゃない日は外していて日除けなどはまだ使ったことがないです。これからまだまだ使うと思うので購入してよかったです。長持ちしますように。

• なび丸さん
  • なび丸さん

4 2016-05-18

予想以上にしっかりしたつくりでした。
今までテロテロのをつかってたのですが、自転車を雨ザーザーでも乗る機会が増えるので思いきって購入。頭がぶつからないっていうのと、つけっぱなしでもいけ、口コミが良かったので決定。

まず生地がしっかりしてる!! でも見た目はちょっとゴツく見えるかな…。それ以上に視界も広いし、子供は乗りやすそう。 日除けも虫よけカバーもついてるから、お値段はするけど、買って良かったと思えるかな。
ただ、カバーをボタンで止めれるのでグルグルしなくていいとは思ったのだが、逆光で走るとめっちゃ反射して眩しすぎる。注意散漫になりそう。どうにか改善してみますが、これだけが唯一気になったところかな~。
あとは雨でチャレンジ!、

5 2016-04-12

高くても丈夫な物を買いたい方にオススメ
ふらっかーずプリミヤに付けました!
今日無事届きました
メールの対応も良かったです。
普段街中で色んなレインカバー付けている方がいて
でもどれもヨレヨレで、なんかなぁ…と思っていました
そんな中丈夫そうなこの商品を見つけて買いました。
届いて開けてみるとしっかりと専用の入れ物に入っていて
高級感ありました笑
早速出して説明書をしっかり読んでつけてみました
女1人でも楽につけられました。
最初ヘッドレストの後ろの板が「これってこれでいいの?」って思ったけど、最後の方で納得しました笑
買う前見た目丈夫そうと思い買いましたが
届いてから実際手にとって見ても「これなら!」と
良い買い物をしたなと思いました。
ありがとうございました

5 2016-05-08

快適です
始めてレインカバーを買ったので他との比較はできませんが、明らかにしっかりした作りで、頭も当たらず、快適です。
取り付けも難なくできました。
不使用時ははずすように書かれていましたが、砂埃よけとして常につけちゃっています。
日除け虫除けカバーも役立ちそうです。
高いけど、いい買い物をしたと感じています。

• maka_83さん
  • maka_83さん

5 2016-04-21

電動自転車の購入に至り、色々なレインカバーをみる中で周りの人と被りたくないのとレビューも高評価だったのでこちらにしました。
不器用な私にでも簡単な装着できたのでとても満足してます!
子供も嫌がらず、長く乗ってくれると嬉しいなと思います。
値段は高かったですが、高いだけあるなと思いました...♪*゚

4 2016-07-26

生地がしっかりしている
生地がしっかりしていて、チャックの開け閉めもしやすい。オープン時も、ボタンで留めるだけなので簡単。使い勝手は最高です。ただ、色が思ったよりも派手なピンクで、目立ちすぎるのが少し残念です。色のレパートリーがあれば、さらによい。

• 卿影さん
  • 卿影さん

5 2016-07-26

満足
妻も、子供も前より良いと満足!
ごっついけど、その分しっかりしてて今後も期待できそう。

5 2016-06-16

とてもよい
しっかりとした生地で、快適。
やや、ヘルメットを被ると1.8歳児の頭がぶつかるが、
許容範囲。開口開け閉めも楽。梅雨は常時つけてます。

5 2016-05-14

ピンクを購入♪
初めてレインカバーを購入したので、他の物と比べられませんが、かなりしっかりしているので購入して大正解だと感じました。
不器用な私でも取り付けられたし、目立つので安全面でも良いと思います。
後、駐輪場でも目立つので見つけやすいです(笑)

5 2016-05-09

フロント、リアのセットで購入しました。かなり良いです!半分のお値段の物を使っていましたが、使い勝手と高級感か全然違いました。お高めですがこれから何年も使うので買って良かったです。

4 2016-04-21

雨の日の通園
デザインとしっかりした作りに惹かれ購入しました。
値段は少し高いですが、他のタイプのものより高級感がある感じがします。私はポケットに合羽を入れてます。