[スーパーSALE中に使えるクーポン配布中!12...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-09
  • ビッケに使用
  • 純正ではないけれど問題なく装着出来ました。他の方も書かれていましたが、手すりにつけるマジックテープがすぐに外れてしまい、乗せるたびに付け直しています…コンパクトに畳まれて届くので、ビニールの部分がシワシワで子供の視界が悪そうなのでドライヤーをかけてみましたが上手く伸びませんでした。でも雨風は十分防げるし、装着も簡単だったので満足です!レビューを書くと貰えるオマケのクッションは、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-12
  • 要サイズ確認
  • きちんと説明を読まなかった自分が悪いのですが、OGKのシート専用だと気付かず購入。うちのシートはブリジストンのだったため、サイズが合わず、カバーが少し小さめでした。開封してしまったのでそのまま使うことにしましたが、ずれているのでちょっと使いづらいです。子供には好評だったのでいいことにしましたが。ショップの対応は大変よかったのに、自分に残念です。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-24

取り付け簡単で、使いやすいです。
予想通りでしたが、使用しない時は畳んだ透明のカバーを子どもに抱えててもらっています。あと、左からしか乗り降りができません。
寒い冬毎日活躍しています。

4 2016-09-27

晴れの日はちょびっと邪魔かな。
ギュットアニーズ使用。
ヘッドレストに引っ掛けるタイプが利用できないので以前はOGKのRCR-002を使用していましたが顔が当たるため悩んでこちらを購入。
以前はワイヤーで自立するような形だったのですがこちらはフード部分以外はテロっとしてしまうので若干扱いにくいなぁといった印象です。
再度からの乗り込みも出来ますが足置きまでファスナーを下げきらないと踏みつけて破けてしまいそうなので、晴れの日にお邪魔感が否めません。
ですが、埃よけや突然の雨にもフード部分をカポっとはめれば対応できる事、カバー内の空間が広いことがよかったです。

4 2016-06-10

雨でも快適です
他の方のレビュー通り取り付けがわからず時間がかかりましたが、以外はとても良いと思います。
丸めたときに少しかさばりますがそれも問題ないかと思います。

• Can☆さん
  • Can☆さん

4 2015-12-25

ダイヤ
別のメーカーと迷いましたが、視界が広く中の子どもが喜びそうなこちらの商品にしました。色も悩みましたが、明るい色の方が雨の日も楽しい気分になりそうなのでブルーのダイヤにしました。汚れが目立つかもしれませんが、取り付けたら、とても可愛らしかったです。屋根のない駐輪場の為ずっと付けておく予定です。子どもの乗せ降ろしが慣れるまで大変そうなのと、後輪に鍵がありやりにくいので、星を4つです‼︎

4 2016-10-17

雨でも快適
こどもを乗せるのは少し乗せにくかったですが、なかなか快適ですよ!

4 2016-10-16

子どもにとっては、360度見渡せるので、快適に乗れそうです。
ただ、運転する方からすると、ちょっと前が見えづらいです。

• non0101さん
  • non0101さん

4 2016-07-09

気にいっています
星の模様は数名同じ保育園にいますが、ひし形は新鮮でいいです。使い勝手も良いですが、まだ雨が降っての使用をしていないので★4つです。

5 2016-06-21

プレゼントに利用しました。感想はまだいただいておりませんが大丈夫とおもいます。

4 2016-03-04

もう少し,取り扱い説明書をわかりやすくしてもらえると有難かったです。少し付けるのに時間かかりました

4 2016-01-04

子供が大喜びでした
bikke2eに装着するために購入しました。
風が当たらず暖かいようで、寒くない日でも装着するように言われます。
透明部分がもう少ししっかり自立してくれればなぁと思いました。

4 2015-12-30

使いやすいです
今までは前乗せで晴れの日は取れるタイプのを使ってました。
後ろ乗せも取れるタイプを探して、こちらを購入。
車体がシャンパンゴールドなのてわブラックを購入しましたが、なかなかかっこいいです。
取り付けも簡単で、屋根を巻くのはコツがいるかな?
背面のマジックテープは使用してるうちに取れてしまいました。
手持ちのとこにつけるマジックテープはすぐはずれるのでつけてません。
強力な両面テープで補強しようかと思っています。
全体的には使いやすく、良い商品だと思います。
3歳の息子もまわりが透明なのが気に入ったのか、毎日つけて!とせがみます

5 2015-12-23

冬はあったかい
とっても暖かくていいようです!雨だけでなく風除けにもなります!

4 2015-12-12

到着してからまだセッティングしていないのですが、メーカー純正だけに良さそうです。

• ge-as-miniさん
  • ge-as-miniさん

4 2015-12-10

まだ未装着ですが…
スター、可愛いです!
おまけのクッションは黄色でした。
今まで息子はクッションなしでも痛がっていなかったのですが、渡したら「これでもうお尻痛くないじゃ〜ん」と、大喜びしたいました(;^ω^)

5 2016-04-03

子どももお気に入り‼
3人目の妊娠を期に、電動自転車を購入。
今後の事を考え、カバーも購入することに。
雨の日にカバーをすると、若干曇りますが、子どもは気に入って乗ってくれてます。
ビニールのシワもあまり気になりません。
ただ、収納時にもう少しコンパクトになればなぁと思います。
あと、たまにチャックが噛みますが、雨風避けとしては十分です☆
前カバーも購入予定です♪