送料無料 OGK RCF-003 ハレーロ・ミニ『前...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-12
  • 取り付けがややこしいかも
  • 注文番号:273394-201 50402-0104 849110このたびはこちらの注文ミスにも関わらず返品交換を承知して下さりありがとうございました。うちの電動自転車はヤマハのパスで、後付けタイプのYAMAHAのメーカーの子供乗せが付いています。OGKタイプなら問題なさそうですが取り付け方がややこしく、せっかちな私には少々イライラ・・・取り付けてすぐ使用したい方には前もって練習しておくことをお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • いわむら家。さん
  • 3 2015-04-16
  • Yepp mini用に
  • Yepp mini+ウインドスクリーンを使っており、雨の日は子供にカッパを着せて保育園の送り迎えをしていますが、カッパを着せて脱がせてと面倒なのと、前方からの雨はウインドスクリーンで防げますが、横や上からの雨は防げないので、後付け前用のチャイルドシートレインカバーを探していました。このような商品はなかなか無くようやく販売されたとの事で見つけましたが、OGK用なのでYeppに付くかどうかとデザイ ・・・(続きを読む
  • frstom01さん
  • ゆち3147さん
  • ゆち3147さん

4 2015-09-08

あれば助かる商品🎵
Panasonicのギュットプラスの後付前座席用に購入しました。かっぱは嫌がるのに前座席に乗りたがる息子…。OGKなので多少合わないのは仕方ない、若干小さいですね。でも、透明部分がへたっとなる様子はないのでそれは良いかと思います。
難点は装着。わかりにくいし、説明書通り後から透明部分のチャックは難しいです。チャックを少し閉めてからカバー部分を装着の方がつけやすいです。したがってカバーはつけっぱなし、透明部分は必要ないときは前にまとめて収納しておくが無難です。汚れ防止にはいいのではないかと思います。
商品自体は良いし私的にはオススメです🎵

5 2015-09-25

使いやすいとのことです♪
海外友人からのリクエストで、後付け用のカバーが発売されたので購入しました。
カバー本体は軽いのに丈夫で、これからの季節、寒さ対策に有効だと喜んでいました。
また取り付けは外国人でも出来たので、そう難しくは ないのかと思いました。
過去3回お店を利用させて頂きましたが、低価格だけではなく、迅速かつ丁寧な神対応に、毎回感激しています。
これからも自転車関連は、お願いしたいと思っています。

4 2015-09-19

前が…
ビッケを使用していますが、専用のレインカバーがなく困っていました。こちらのカバーは付けるのに15分程度かかりましたが…、サイズはピッタリ!晴れの日もつけて埃から守ってくれます。
しかし、雨の日は上の透明部分を形作ると視界が遮られてしまうので調整が必要です。それでも、ない時よりは子供が濡れずに済むので、購入してよかったと思います!

5 2016-07-13

ずっと探していた物を買えました。
ずっと探していた物を買えました。嬉しい。

4 2016-05-08

良い感じです。
なかなか良い感じでとっても安全に乗せれます。
漕ぐ時に、足に当たりますが(笑)まぁ何とかいけます。安全が1番なので仕方ないかと…
丁寧な梱包で良い買い物が出来ました。

4 2016-04-19

思った通り
柄も写真と同じで可愛いです。まだ雨の日に使用してないのでわからないですが活躍しそうです。

4 2016-04-14

bikke2e 2016年度版に使用
前乗せ、後付け用のレインカバーって、本当に少ないですね。私の自転車にはこれともうひとつの型しか探しきれませんでした。
もう一つはブランド名が何となく嫌だったので、昔からの信頼のOGK製品を購入しました。
前乗せの頭の所が伸ばせないでピッタリはまります。
透明カバーで高さは出ますので、子供の頭は良いのですが、本体に付いてる所は、少しだけパツパツ感は否めないです。
レビューを読んで覚悟してましたが、取り付けも特に難しくはないです。
普段は上部の透明カバーはしまって、下半分だけ付けておくと、靴下を履かせてなくてもこの季節なら丁度かな。と思います。

4 2016-02-27

子供は、
周りが透明で、見えるので喜んでます。
装着よ簡単で、良かったです。

4 2016-01-04

あって助かりました
bikke2eに装着する為に購入しました。
後付けのフロントシートに付けられるカバーが全く探せず本当に困っておりましたので助かりました。
2歳の子供がとても楽しそうに乗ってくれているので、乗せるのが面倒になりましたが購入して良かったです。

5 2015-12-22

発送がとても早くて良かったです。
今の時期、子供が寒そうなので購入しました。
これから大活躍しそうです。

• 邦茂さん
  • 邦茂さん

5 2015-12-20

満足度高し!
嫁さんのために買いましたが大満足との事です。
購入してよかったです。

4 2015-12-11

寒くなってきたので一歳の息子に購入。嫌がるかなと思い、取り付ける前に家で練習。今のところ嫌がることもなく大人しく中で座っています。

4 2015-12-04

みなさんのレビューにある通り、ビニール部分のシワがなかなか直らなかったですが、雨の日はあまり乗らないし、クルクル丸めておけば結局シワになるので、許容範囲です。

5 2015-11-08

前の子供席用のレインカバーをずっとさがしていたので購入できてうれしいです。早速雨が降りましたが、中は快適なようでした。取り付けも簡単だし、冬は天気がよくても下半分が防寒になってくれていいですね。

4 2015-10-31

透明のビニールはたたんでるせいか、しわがすごいですが下の黒いカバーはつけてると暖かいみたいで冬の防寒にはいいかも。
これから寒くなってきたらビニールも取り付けてためしてみたい。