[スマホエントリー限定★ポイント10倍キャ...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-12
  • 取り付けがややこしいかも
  • 注文番号:273394-201 50402-0104 849110このたびはこちらの注文ミスにも関わらず返品交換を承知して下さりありがとうございました。うちの電動自転車はヤマハのパスで、後付けタイプのYAMAHAのメーカーの子供乗せが付いています。OGKタイプなら問題なさそうですが取り付け方がややこしく、せっかちな私には少々イライラ・・・取り付けてすぐ使用したい方には前もって練習しておくことをお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • いわむら家。さん
  • 3 2015-04-16
  • Yepp mini用に
  • Yepp mini+ウインドスクリーンを使っており、雨の日は子供にカッパを着せて保育園の送り迎えをしていますが、カッパを着せて脱がせてと面倒なのと、前方からの雨はウインドスクリーンで防げますが、横や上からの雨は防げないので、後付け前用のチャイルドシートレインカバーを探していました。このような商品はなかなか無くようやく販売されたとの事で見つけましたが、OGK用なのでYeppに付くかどうかとデザイ ・・・(続きを読む
  • frstom01さん

4 2016-11-18

ダイヤを購入しました。色などは写真で見たままです。
ビニール部分がかたくて、一度部屋に持ち帰ってドライヤーを当てたところシワなどが取れてきれいになりました✨気に入っています

4 2016-11-04

bikke2に使っています。
私の背があまり高くないせいか、視界がちょっと狭いですが、雨に打たれたりすることを考えたら重宝しています。
こどももビニール越しが好きではないようなので、基本的に開けたまま乗っています。

5 2016-08-01

座高が高いものを探していたのでピッタリでした!

5 2016-07-13

ずっと探していた物を買えました。
ずっと探していた物を買えました。嬉しい。

4 2016-05-08

良い感じです。
なかなか良い感じでとっても安全に乗せれます。
漕ぐ時に、足に当たりますが(笑)まぁ何とかいけます。安全が1番なので仕方ないかと…
丁寧な梱包で良い買い物が出来ました。

4 2016-04-19

思った通り
柄も写真と同じで可愛いです。まだ雨の日に使用してないのでわからないですが活躍しそうです。

4 2016-04-14

bikke2e 2016年度版に使用
前乗せ、後付け用のレインカバーって、本当に少ないですね。私の自転車にはこれともうひとつの型しか探しきれませんでした。
もう一つはブランド名が何となく嫌だったので、昔からの信頼のOGK製品を購入しました。
前乗せの頭の所が伸ばせないでピッタリはまります。
透明カバーで高さは出ますので、子供の頭は良いのですが、本体に付いてる所は、少しだけパツパツ感は否めないです。
レビューを読んで覚悟してましたが、取り付けも特に難しくはないです。
普段は上部の透明カバーはしまって、下半分だけ付けておくと、靴下を履かせてなくてもこの季節なら丁度かな。と思います。

4 2016-02-27

子供は、
周りが透明で、見えるので喜んでます。
装着よ簡単で、良かったです。

4 2016-01-04

あって助かりました
bikke2eに装着する為に購入しました。
後付けのフロントシートに付けられるカバーが全く探せず本当に困っておりましたので助かりました。
2歳の子供がとても楽しそうに乗ってくれているので、乗せるのが面倒になりましたが購入して良かったです。

5 2015-12-22

発送がとても早くて良かったです。
今の時期、子供が寒そうなので購入しました。
これから大活躍しそうです。

• 邦茂さん
  • 邦茂さん

5 2015-12-20

満足度高し!
嫁さんのために買いましたが大満足との事です。
購入してよかったです。

4 2015-12-11

寒くなってきたので一歳の息子に購入。嫌がるかなと思い、取り付ける前に家で練習。今のところ嫌がることもなく大人しく中で座っています。

5 2015-05-22

まだ使ってないですが…
上の子の幼稚園送迎があるので、下の子の為に購入しました。
雨の日はもちろん、冬場は風避けになります!!
この商品はなかなかなのお値段なので風防と迷いましたが、すっぽり入るほうが
冬場は寒さがマシかなと…
ただ、夏場の雨の時は暑くなりそうなので気をつけたほうが良さそうですね。
後づけの素敵なカバーに出会えたと思っています♪

4 2015-04-26

カバーとしてはいいのですが…
イェップミニのカバーとして使用していますが、すっぽりとカバーに覆われてしまうので、イエップの可愛さはまったく見えなくなります。また、背が低い(150cm)こともあり、カバー使用時は前が見えにくいです。私は横から顔を出しながら運転しました。カバーとしてはしっかり雨を防いでくれるので、買ってよかったです。

4 2015-06-19

Yepp mini用に
今までYepp miniに付けられるレインカバーがなかったので、やっと出た!と思い購入しました。
少しお値段が高く迷いましたが、取り付けも簡単で、2才半の子供も、大人しく乗っています。
上の透明部分は、多少雲ってきますが、ジッパーで外れるので、雨がやんだときは簡単に外してあげることが出来ました。
買ってよかったです。